ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

23 . Встреча на улицах Токио

Настройки текста
      Обернувшись, девушка встретила знакомое и довольное лицо. Сама того не замечая, на её лице появилась ухмылка, этот парень во время игры с Карасуно не раз выводил из себя.       Аомине, который увидел реакцию своей подруги, слегка прифигел, редко можно увидеть такое поведение у Хитоми. Он так же посмотрел в сторону голоса, и увидел высокого парня с черными волосами и янтарными глазами. Осмотрев незнакомца Дайки усмехнулся, что у парня за прическа? Колючка какая-то. — Котяра, — констатировала Юки, было довольно странно снова встреться с этим волейболистом. Хотя, немного подумав, она вспомнила, что Некома находится в Токио, так что вполне логично, что он тут. — Оля-ля, — ухмыльнулся капитан волейбольной команды, его глаза сверкнули и стали ещё пристальнее. — Мелкая, кто это? — лениво протянул баскетболист, при этом положив руку на макушку девушки. Этот незнакомец по неизвестной причине напрягал Аомине, такое чувство было от Акаши на втором курсе средней школы. — Это мои знакомый, Куроо Тетсуро, — Юки решила всё-таки представить их друг-другу. — А это мой старый друг, Аомине Дайки. — Друг? — странно произнес Тетсуро, было обидно что эта девушка из Карасуно всё ещё не считает его другом, хотя у него было много фанаток! — Да, друг, — с насмешкой повторил Дайки, этот парень ему не понравился. Было бы лучше, если бы они больше не встречались. — Эй, Дайки, — недовольно пробурчала фигуристка, параллельно скидывая руку баскетболиста со своей головы. — Он вообще-то старше тебя на два года. — Так ты у нас, оказывается, первогодка, — растягивая словно «первогодка», сказал Куроо, хотя в душе он и правда удивился. Этот парень вообще не похож на первогодку, больше на хулигана. — Всё, хватит, — старого сказала Хитоми, если так и дальше продолжится, то неизбежно будет драка. При этом она время от времени косилась на Аомине.       У нее вдруг возникло такое чувство, что вокруг неё не два человека, а две большие кошки. Только вот эти кошки, кажется, собирались устроить драку, зная вспыльчивость Дайки, то этот вариант вероятнее всего.

***

      Тем временем Куроо разглядывал недовольную девушку. Когда они впервые встретились, то он конечно заинтересовался этой дамой, что не ставила его ни во что. Но всего за два дня общения она ему даже понравилась. После того матча, он спросил у Яку откуда он знает Хитоми… Тогда на него странно скосились и ответили: — Ее зовут Юки Хитоми, в средней школе она выступала на юниорском чемпионате мира в течение трёх лет подряд. И всегда одерживала победу, — Куроо казалось, что ещё немного и у Яку в глазах появятся звезды. — Но, как-бы то не было, она почему-то не участвовала на юниорском Гран-при, — с сожалением ответил либеро Некомы. — Не может же быть, чтобы у неё не было ни одного проигрыша, — с сомнением протянул Тетсуро. — Так оно и есть, Юки-чан входит в топ трёх лучших фигуристок в стране. И при этом ей всего шестнадцать лет! — с явной гордостью сказал «родитель» Некомы.       В тот день, во время поездки обратно в Токио, он чисто из любопытство поискал информацию о Хитоми, и в итоге был очень удивлён, когда увидел на фотографии девушку, чьи глаза блестели, а на лице была легкая улыбка. Этот образ никак не связывался у него в голове с девушкой, что он встретил на катке. В их первую встречу она явно была раздражена и недовольна.

***

— Ладно, ладно, — беспомощно проговорил капитан Некомы. — Но, мелкая, что ты тут делаешь? Мияги далековато отсюда. Тем более, разве у них не скоро матч с Датеко? — Я к другу приехала, а насчёт матча… не знаю, — задумчиво протянула девушка. — Стоп, откуда ты знаешь, что у них будет игра с Датеко? — подозрительно проговорила Юки. — Оя? Кенма рассказал, он общается с коротышкой, — поделился парень. — Мелкая, пошли уже, — заговорил баскетболист, он примерно имел понимание, о чём эти двое говорили. Но как бы то не было, он не очень любил волейбол, точнее это его не интересовало. — Да, нам пора. Пока, котяра , — опомнилась девушка, она почти забыла о том, что они хотели погулять с Дайки.       Смотря на две удаляющиеся фигуры, Куроо вдруг вспомнил, как Яку после того разговора об Хитоми часто на него косился. ***       Когда небо было уже розового цвета, эти двое возвращались в квартиру Аомине. Юки поедала своё мороженное, попутно разговаривая с Дайки. Сам парень был потным после игры в баскетбол, эта девушка вынудила его сыграть так как говорила, что он начал стареть с средней школы!       Весело смеясь, оба дошли до пункта назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.