ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, жила была девочка. Она росла милой, пухленькой девочкой… Уже поняли о ком идет речь? Все знают эту историю: эта девушка украла волшебные туфли, спасла королевство и нашла принца. Но знаете ли вы, что произошло дальше? Следующую неделю после победы наши герои праздновали это событие, да да всю неделю, и наш принц, которого спасла Белоснежка, Мерлин, все не решался сказать кое что. Вы наверное подумали что он не любил ее, вы ошибаетесь, он полюбил ее такой какой она была. Тогда вы спросите: «В чем же дело?» все очень просто: он хотел сделать ей предложение руки и сердца. И вот вроде бы все кто нужно в сборе, Белоснежка и кольцо рядом, но что-то его мучало. Он никогда себя так не ощущал, он был смущен, но все же решился на этот непростой шаг. М:- Друзья! Минуточку внимания. Я хочу сделать одно заявление. Он посмотрел на Белоснежку неуверенным взглядом, но все же продолжил М:- Я… я … Артур (А):- Ну чего ты тянешь, говори уже! Его слова прозвучали настойчиво и даже немного обидели принца. М:- Я хотел сказать что…,- он замялся но продолжил,- мы многое пережили вместе за эти дни, и в общем, Белоснежка, я тебе уже наверное говорил, ты самая красивая и потрясающая девушка на свете которую я когда либо видел,- он растерянно посмотрел на всех и наконец произнес,- Выходи за меня. Да, наверное, вы скажете, что Белоснежка сразу взяла и согласилась и они дружно сыграли свадьбу и она не впала в депрессию… Ой, но ничего об этом позже. Давайте вернемся к событиям того вечера. Белоснежка немного смущенно неуверенно, но сказала: Б:- Да! Мерлин надел кольцо на палец и поцеловал свою невесту. Вроде бы, что может пойти не так? Все счастливы, любящие скрепили свои узы браком, но все же что-то еще оставалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.