ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Со следующего дня все начали готовиться к свадьбе, а поверьте, к ней готовились все. Но опустим подробности и перейдем на церемонию бракосочетания. Белоснежка в красивом платье шла под венец, держась за отца, а Мерлин ждал ее у алтаря. Вся церемония шла несколько часов и все это время Белоснежка была словно в тумане. Ей нравилось проводить время с Мерлином, как они кружились, как он поцеловал ее. Все это было словно в первый раз. Он так бережно подхватывал ее за талию, обнимал, шептал ей на ушко комплименты во время медленного танца. Белоснежке нравилось это, она хотела большего, и вот настал час бала, где люди пили ели и веселились. Но Белоснежке начало становиться не по себе. Ей хотелось провести больше времени с любимым, но где нибудь в тихом месте, посидеть на лавочке, полюбоваться пейзажем, поговорить. А Мерлину хотелось танцев выпивки и светских разговоров. Он хотел этого, потому что слишком долго был гномом. Ах, что то я о другом начала говорить, совсем ушла от темы. Наступил долгожданный бал. Мерлин и Белоснежка вышли к гостям, и началась медленная музыка. Молодожены медленно танцевали и не думали ни о чем. М: — Расслабься, я рядом, я спасу тебя Б: — Хорошо, Мерлин ты же знаешь, что я тебе верю, но тут столько глаз, мне не по себе. М: — Все будет хорошо, не волнуйся, иначе я тоже буду волноваться. Б: — Хорошо, не буду.       Вы наверное опять скажете: «Ну и что же тут страшного?» Но ведь это присказка, сказка будет впереди. Эта была чудесная музыка, а наши голубки танцевали, словно на маленьком облачке. Белоснежка была счастлива, она была в безопасности и чувствовала это. Теплые руки Мерлина касались ее снова и снова, от каждого прикосновения все ее тело замирало на секунду. Она наслаждалась этим. Мерлин в свою очередь ощущал приятный запах цветов от ее волос, это был его любимый запах. Ему тоже нравилось танцевать с любимой, он так умело подхватывал ее, ловил на небольших выбросах. Он тоже был счастлив, ему нравилось проводить время с Белоснежкой. Все это время он думал только о ней. Он восхищался тем, какая она у него грациозная, добрая, с приятными чертами лица. Конечно, он скучал по Красным туфелькам, я знаю, вы тоже скучаете по ней, но Мерлин, прекрасный принц, полюбил эту замечательную девушку. Что-то я уже много говорю о них. И так понятно, что они любят друг друга. Когда музыка закончилась, все начали аплодировать. И вправду это был самый замечательный танец. После него нашу пару окружили гости. Они хотели поговорить с ними, то есть они хотели поговорить с Мерлином, Белоснежка их совсем не интересовала. Кто захочет говорить с толстушкой, когда рядом сам принц Мерлин. Все вопросы были адресованы ему, и он с радостью на них отвечал. Да, они похожи на журналистов, которые налетели на известного принца, что бы взять у него интервью. Минут через 5 наша принцесса поняла, что с ней никто не будет разговаривать. Она прошептала на ушко своему мужу что пойдет, прогуляется, но он был так занят ответами на вопросы, что не услышал свою Белоснежку. Она уже развернулась, чтобы уйти, но тут в нее кто то влетел с криками: «БЕЛОСНЕЖКА, я так рада тебя видеть!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.