ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Я ЧТО ЗРЯ ПОТРАТИЛА СВОИ СИЛЫ, ЧТО БЫ ТЫ ВОТ ТАК ВЗЯЛ И УМЕР? Это была Адель. Она не хотела вот так распрощаться с принцем. Б: — Адель? А: — Я так долго продумывала план, а теперь ты хочешь все испортить? Я что зря заставляла Артура оставлять мне засосы на шее? Где то внизу послышалось гневное высказывание Ганса. Г: — То есть ты знал?! Артур нервно поёжился, но не стал ничего говорить. М: — Теперь все ясно. Видишь Белоснежка это не я предатель. Обманщик сам себя выдал. Адель нервно сглотнула М: — А уснула сегодня ты от того что на моей куртке оставался этот порошок, которым она меня усыпила. Она специально что то подмешала в бутылку что бы я влюбился в неё и забыл тебя. Это она во всем виновата! Теперь-то вы мне верите? Веришь ли ты мне, Белоснежка? Все стояли в ступоре. Они не знали, как реагировать на это. Особенно неловко стоял Артур, который знал обо всем. Б: — Что? Дак это ты… ТЫ НАЧАЛА ВСЕ ЭТО ДЕЛО ТЫ И ЗАКОНЧИШЬ. Она начала кричать на Адель, а та стояла и не знала что делать. Б: — В темницу ее! А: — Что? Нет! Нет нет нет… Белоснежка одумайся, мы столько пережили в детстве, и теперь ты пытаешься от меня избавится? Она хотела воспользоваться ее добротой, но доброты к ней уже не было. Б: — Нет, Адель. Ты была хорошей подругой, в детстве, но не сейчас, в тот момент, когда ты хотела увести у меня Мужа, даже не парня, а мужа. Как ты можешь после этого ещё что то говорить? Стража! В темницу ее! Она не успела договорить, как Адель вскочила на окно. Она хотела спрыгнуть чтобы не испытывать этого, но Мерлин успел поймать ее до рокового прыжка. А: — Отпусти меня! Ты… Я сказала, отпусти меня! М: — Ну уж нет! Ты получишь по заслугам. А: — Нет! Белоснежка одумайся. Зачем он тебе? Он изменил тебе! М: — Этого не было! Я бы это точно запомнил… Б: — Стража… я … да как ты вообще могла? Мы с тобой столько пережили, а ты… Она прислонилась к стене и скатилась по ней вниз. Она не знала что делать. Она была раздавлена. Снежка не знала, откуда у Адель столько ненависти к ней. Тут пришла стража. Стражники ©: — Принцесса, вы точно хотите что бы мы забрали ее? Б: — Да. И немедленно. Стража забрал изменщицу из рук принца и потащила ее в темницу. М: — Белоснежка? Все в порядке? Он аккуратно подошёл к ней и помог встать Б: — Между вами точно ничего не было? Она посмотрела на него с таким взглядом, что принц невольно поежился. М: — Точно. Б: — Мерлин, прости, что я такого наговорила, и… М: — Тише-тише, не нужно извиняться, я все понимаю. Он начал гладить ее по голове, а принцесса обняла его. Они стояли так ещё пару минут пока к ним наверх не поднялись остальные. Все вместе они спустили с башни и разошлись по комнатам, ведь день подходил к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.