ID работы: 9411376

Давний страх Белоснежки.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 92 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Спустя пару минут Мерлин был одет в чёрную бесформенную футболку. Он лёг рядом со своей женой и обнял ее. Он надеялся что этот порошок сильно не будет действовать на Снежку. *Мысли Мерлина* Боже, она такая красивая, а главное моя, мой цветочек. Маленький розовый цветочек, который справляется со всеми трудностями. Мой ангел, который освещает мне путь в это непростое время. *Тут он уже произнёс вслух* М: — Как я мог раньше жить без тебя? Как мог дышать? Спать по ночам? А теперь, мне страшно осознавать, если вдруг тебя не станет… Он совсем помрачнел и поцеловал свою любимую в губы. Это был самый чувствительный поцелуй в его жизни. Он вложил в него всю свою любовь и заботу к Снежке. Б: — Я тебя тоже люблю. Произнесла Белоснежка, отвечая поцелуем на поцелуй и обхватывая принца руками за шею. Мерлин отстранился посмотреть на своё солнце и крепко обнял. Слезы радости выступили у него на глазах. Он был счастлив, увидя ее живые глаза, улыбку, детский восторг, это тёплое объятье. Принц помог встать девушке с кровати и ещё раз обнял ее. Белоснежка оглядела его: его чёрная футболка так привлекала, так шла ему, что принцесса невольно закусила губу. М: — Что понравился? — с восторгом сказал принц. — Теперь я весь твой навеки. Он ещё раз поцеловал девушку и в это время зашли остальные принцы. Г: — Теперь он опять с другой! А вы мне не верили, когда я вам рассказывал. Б: — Мерлин? Что это значит? А: — Это значит что он больше не твой, Белоснежка. Она произнесла ее имя с отвращением, притягивая к себе Мерлина за воротник и готова была его поцеловать. Но он отвернулся от нее к Снежке. М: — Белоснежка! Ты не так все поняла! Б: — Нет… кажется так. На ее глазах выступили слезы и она убежала. Она не могла понять что же происходит, почему опять? М: — БЕЛОСНЕЖКА! НЕТ! Он оттолкнул от себя Адель и побежал за девушкой. Он долго не мог ее найти, пока не услышал тихие вздохи на вершине полой пустой башни. Это было секретное убежище маленькой Снежки, о котором никто не знал. Она пряталась там когда ей было грустно, и сегодня было не исключение. Принц тихо поднялся на вершину и обнял за талию принцессу. Та невольно вздрогнула и отодвинулась от него. Б: — Дак это правда? Вот кто скрывается за милой улыбкой, изменник, обманщик! Она не выдержала и начала кричать, на ее крик прибежали все. Но они не решались вступить в ссору. М: — Белоснежка послушай меня. Б: — Уходи, я не хочу знать тебя. Она расплакалась, закрывая лицо руками. Снежка не выдержала и упала на колени, одной рукой опираясь на пол, а другой, закрывая глаза. Ему было больно смотреть, как из-за него плачет та самая, а он не в силах что либо сделать. М: — Хорошо, я уйду. Но попытайся вспомнить то что было до провала в твоей голове. Белоснежка начала прокручивать события этого дня и поняла, что Мерлин был одет не так как сейчас. Но было уже слишком поздно. М: — Раз ты хочешь чтобы я ушёл, то я уйду. Он подошёл к окну и уже захотел прыгнуть как кто-то закричал -СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.