ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джей возвращался с долгого отъезда. Хотелось поскорее домой, ведь он разработал план по спасению Дока и Пака. Всего несколько минут, а так много предвкушений. Джей надеялся, что на него не будут сильно кричать, а обрадуются, что он вернулся. Хоть и прошло немало времени, но все же, жили под одной крышей. Друзья? Знакомые…? Приятели.да, именно, приятели. Джей входит в дом. Но подозрительно тихо. Идёт на кухню. — Прости меня, Грю. Я больше не могу, просто не могу.Я понимаю, что ты не хочешь, чтобы я умирал, но я просто не могу… Прости меня, Грю, — Только Джоб подставил пистолет к горлу, как Джей подбежал и выбросил подальше от Джоба эту дрянь. — Совсем сдурел, идиот?! А если бы меня не было рядом?! Охх, Джоб. — Джоб ничего не сказал, а лишь расплакался и обнял Джея, — Только не говори, что Маска тоже. — Я…я не знаю, Джей, — еле как выдавил из себя Джоб и уже через несколько секунд смотрел вслед убегающему наверх Джею. Джоб решил пойти за ним. Маска как раз дописал записку. И взял небольшой, но хорошо заточенный ножик. — Фух, не из простых работка умирать, — Маска мысленно рассмеялся, — За дело. Только он поднёс ножик к руке, как ворвался Джей, и прыгнул на Маску, из-за чего оба упали на пол. — Эй, смотри куда летишь, Джей! — Маска несколько секунд смотрел на облегчённое лицо Джея, — Стоп, Джей?! Ты что, в чулане все время сидел? Откуда ты вылез?! — Какие же вы идиоты с Джобом! Чтобы вы без меня делали! — Джей смеялся, а Маска душил его в объятиях. Из-за шума и криков постепенно из двери начал вылезать сонный Жёлт* и Джоб. Но все сразу кинулись в объятия дяде Джею. После нескольких минут объятий, а вернее сказать, человеческой многоножки, все сразу начали расспрашивать Джея, где он был, и почему он обрёл такую штуку, как эмоция. Джей лишь отнекивался и начал побыстрее переходить к плану по спасению двух принцесс из замка со злыми учёными. Все пришли к выводу, что для начала нужно хорошо подготовиться, чтобы не было лишних жертв. Опять терять уже настолько близких людей никому не хотелось. Правила в комплексе изменились, а если выражаться точнее, жестче. Теперь каждый пойманный объект не имеет право на необходимую вещь (кроме жизненных потребностей: еда, вода и т.п.), и к ним стали относиться ещё хуже. Хотя, казалось, хуже некуда. Теперь, если объект не захочет делать то, что ему велят, люди могут его принудить. Вот и Док думает, как выбираться из этой задницы. Фонд не совсем окреп, после такого массового побега, да и объектов было поймано всего около 70-100. Ну, чтож, попробуем ещё раз. Если Док сможет договориться с Паком и другими объектами, то всё может заново получиться. Нужно только следовать плану. Хоть он незаконченный, но есть время что продумать остальное, а также вариации побегов. Главное — действовать вместе, иначе ничего не получится. Что ж попробуем. — Простите, сэр. Вы можете выполнить мою просьбу? — слегка хриплым голосом выдаёт в пустоту Док. — Смотря какую, отброс, — похабно ответил один из людей. Что и следовало ожидать. — У меня есть выгодное предложение. Мне нужна всего лишь одна встреча, а взамен вы сможете делать со мной, что потребуется без моего сопротивления. Согласны? — Док мысленно надеялся, что выйдет уговорить. — Выгодно, но не для нас. Я не настолько глупый, чтобы не понять твои намерения, дорогуша, — Что и следовало ожидать, никакого сочувствия. Они вообще люди? Док закатил глаза. Остаётся надеяться, что когда-нибудь им проведут встречу с абсолютно любым объектом. Главное, чтобы он понимал то, что хочет Док. Хотя не все так просто. Услуга за услугу, но что тут поделать, свободы же мало. Итак, завтра попробуем ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.