ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Добрый день, 049, надеюсь, ты сегодня в хорошем расположении духа, — знакомый голос, но всё же подозрительный, ведь не прозвучало ни одного оскорбления. — Bienvenue, сэр, неужели, моё предложение приняли за эти пару дней? — Док отвлекся от записей, и повернул голову в сторону толстого стекла, за которым ничего не было видно. — Именно, 049. Итак, пройдёмте, — в комнату зашёл парень, одетый в белый халат, с очками, которые сползли ему на кончик носа, явно учёный, и пара ничем не примечательных охранников. Кого-то этот человек напоминал, своими глазами. Так тепло на Дока смотрел только один человек. Так, сосредоточься на плане, отбрось лишние мысли в сторону. — Ну вот мы и пришли, заходи, Доки — Учёный подмигнул мне, но остался со мной в комнате, как и трое из четверых охранников. Как только четвертый вышел, дверь закрылась. — Погод...что? — Док уставился на учёного, как на безумца, — Что вы сказали? — Доки, Боже, какой ты идиот, мне из-за тебя пришлось отстригать волосы! — Учёный, а вернее, Эрон обнял Дока. — А Пак сам доберётся или нам нужно за ним идти? — Джей снял шлем, как и остальные двое. Жёлт и Джоб. — Он что маленький? Подождём его у выхода, — Джоб, как всегда, злой и нудный. — Как вам удалось?! Фонд сильно окреп, в плане защиты и осторожности… Не представляю, что вы сделали это для нас, вас же могли поймать, — Но слова Дока прошли мимо всех, кроме Джея, но тот кинул лишь краткое «позже». Да и голоса всё равно приглушил звук оглушающей сирены. — Вперёд, Доки, нужно действовать быстро! — Эрон прокричал, что есть сил и потянул за остальными Дока. Мы все бежали за Джеем, поэтому добежать до выхода за 10 минут не составило проблем. Долго стоять не будет возможности, потому что в здании по прежнему есть люди. Но, слава святым сосискам, Пак прибыл к пункту назначения быстро. — Эй! Неужели тебе меня стало мало? — Жёл драматично вздохнул. — Жёл, перестань ревновать, это Люси, она довольно приятная девочка, — Пак подвёл Люси к Жёл, из-за чего последний спустился на землю. — Привет, я Люси! Но плохие люди называли меня 053. Моё имя никак не похоже на набор цифр! — Люси принялась обнимать Жёл, а тот лишь сильнее краснел. — Познакомитесь поближе дома. Нам нужно идти, — Джей кинул на Пака осуждающий взгляд, потому что нас и так много, а тут ещё одна проблема, но Пак лишь пожал плечами и нервно улыбнулся. Полпути пришлось бежать, причём через лес. Но это того стоит, добравшись, мы будем в безопасности. Конечно, если часто не высовываться. Сам домик находится за городом, а до города ещё не так близко. Но за это время успеем разболтаться. О том, что происходило все эти 10 лет, да и о всяком. Но и про любовные баллады, посвящённые Доку от Эрона тоже не забудем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.