ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

персонаж №1. дело Маски Одержимости.

Настройки текста
Примечания:
целый день Эрон провёл просто сидя в комнате. никто не заходил. и никто не выходил. за окном уныло капал дождь, а ветер раздувал оставшиеся листья и заставлял деревья царапать крышу. скрип-скрип. скрип-скрип. так клонит в сон и не хочется ничего делать. почему же слышен только скрип? неужели за дверью так тихо? остальные тоже не хотят вставать? наверное, сегодня день лени. но всё же, как бы не помереть с голода. как бы не хотелось вставать, это просто придётся сделать. Эрон встал с кровати и лениво поплёлся к двери. в коридоре тоже было тихо. только скрип деревьев и мыслей Эрона. как-то странно: обычно в доме вечная суета, нельзя и минутку посидеть спокойно, ведь обязательно нужно что-то принести для лечения...Грю. неужели она всем разболтала? теперь меня никто не хочет видеть. Эрон спустился. внизу. просто никого не было. где же они? звук бутылки на кухне. дома кто-то есть. — привет. как дела? — Эрон, немного поколебавшись, подошёл к нему. — я знаю, что ты сделал. я больше видеть тебя не хочу. ты мне просто отвратителен. ты противный. ты такой противный, Эрон. я тебе доверял. по-настоящему. правда доверял. я хотел тебе доверять, Эрон. почему. почему я вечно должен закрывать глаза на твои ошибки? ты этого не видишь? совсем не видишь, Эрон? ты просто шут. жалкий шут. клоун с несмешными шутками и высокими требованиями. я держался как мог. я терпел тебя. а ты даже не заметил этого. тебе достаточно сказать «я люблю тебя», и ты сразу расслабишься. забудешь обо всём. только я держал наши отношения. хоть раз. что ты сделал для меня? ничего. абсолютно. мне жаль, что я знаю тебя. мне хочется блевать от мысли, что я тебя целовал. я просто устал тебя терпеть. и моё терпение кончилось. я не шучу, Эрон. я тебя ненавижу. — ясно. отлично! просто супер! может перестанешь в глаза долбиться, а попробуешь их разуть? я постоянно поддерживал тебя! я всегда был за тебя! это тебе для меня было сложно сказать пару слов, но никак не мне. я и вправду тебя любил. ты был... я так восхищался тобой. от внешности до характера, ты для меня был идеальным. я всегда старался подстроиться под тебя. лишь бы и ты меня полюбил. но ты меня просто не замечаешь, понимаешь? что мне делать? что мне теперь делать? как мне заставить тебя хотя бы раз взглянуть на меня? ты даже комментарии не даёшь к моим действиям. и после этого думаешь, что ты пушистый зайчик? чтож, мне тебя жаль! я тебя ненавижу, Доки! и ненавижу всех в этом грёбанном доме! ещё больше ненавижу Грю! ненавижу маму и папу! но больше остальных я ненавижу только себя.. Эрон вышел, хлопнув дверью. он сразу же пошёл в их комнату, чтобы взять нормальной одежды. Эрон аккуратно сложил свои вещи в пакет и заправил кровать. настало время прощаться со всеми воспоминаниями. Эрон уже успел позабыть о гневе. он быстро спустился, надел куртку и обулся. взяв зонт, Эрон вышел из дома. некоторое время он просто стоял возле двери и смотрел на дождь. оказывается, на улице совсем не слышно скрипа. может ему показалось? он не знает. шорох. шорох листьев. и Эрон знает кто идёт. — теперь нет смысла жить. я ненавижу. ненавижу всё. ненавижу всех. но больше всего я ненавижу себя. я больше не вижу смысла в своей жизни, — Эрон расправил зонт. шорох стал ещё ближе. с её колен течёт кровь. она плохо выглядит. она села рядом, прямо на мокрый асфальт. вдалеке даже слышен звон. —..ты одинок?.. ты одинок? — она тянется своими губами к губам Эрона. — НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! Я МОГУ ЖИТЬ ОДИН! — Эрон со всей силы толкает её. она падает на асфальт и разбивает себе локти. Эрон может увидеть её трусы. что она делает? — я тебе нравлюсь? — Грю встаёт на колени и не обращает внимания на кровь. — НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН! — Эрон хочет обойти её. он хочет убежать. — правда? я тебе нравлюсь? — Грю намеренно задирает свою юбку. — Я МОГУ ЖИТЬ ОДИН!!! — Эрон бросает в неё зонт.  — ложь. Эрон расплывается в крике. с его щёк текут слёзы. что она делает? что она с ним делает? всё тает, а в глазах темнеет. что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.