ID работы: 9411692

Простите, но произошла ошибка.

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Устал.

Настройки текста
Маска рассказал почти о всех, но задумался, как ему попадет. Так и произошло: — Вы идиоты! Зачем вы заставили Грю волноваться??! Вы же знаете, что это плохо на неё влияет! — Красный, от злости, Джоб ходил по кухне, отчитывая, по большей части, Эрона. Их и так ищут, а Эрон притащил в дом вора и, тем более, сворованные деньги! — Ну, я же не хотел... — Эрон виновато опустил глаза в пол и теребил край своей куртки. — Что ты не хотел??! Тащить в дом этого бандита??! — Джоба ещё никогда не приходилось видеть таким раздраженным. И красным. Джоб ещё несколько минут отчитывал Эрона, но в комнату вошёл Док. — Хватит, Джоб. А лучше, прекратите этот кипиш, а с тобой, — он повернулся к Эрону, — мы ещё поговорим. Док эпично вышел из кухни, пока Джоб медленно успокаивался и снова становился бледным. Выходя из кухни, Джоб кинул осуждающий взгляд на обоих. — Может, мне уйти? — Анри с виноватым выражением лица повернул голову к Маске. — Нет, что ты. Джоб всегда такой. Просто. Сейчас у нас трудные времена. Грю ещё болеет, все тонут в заботах. У нас просто не хватает времени, да... Я подумал, что тебя нельзя было бросить. В общем, ты можешь оставаться, но нужно ещё решить, где ты будешь спать, — Эрон снял куртку и повесил её на стул, после чего сам сел на него. Он выглядит усталым. — Надеюсь, ты понимаешь, что я не знал этого о Дэне. Я действительно не знал, — Анри нервно, но всё равно тихо, посмеялся. — Конечно. Я благодарен, что ты ему втащил. Ты, кстати, как до воровства докатился? — Эрон посмеялся в ответ. — Нужны деньги, — Анри отвел глаза, явно что-то скрывая. — Ладно, а как Дэна угораздило в твою компанию попасть? — Эрон начал чаще улыбаться. — Он сказал, что ему нужны деньги, чтобы вылечить свою больную дочь, — Анри рассмеялся, но на этот раз искренно. Эрон тоже не остался в стороне. Анри и Эрон некоторое время просто сидели и разговаривали на кухне, чтобы не мешаться под ногами у Дока, Джея, и особенно Джоба. Было такое чувство, что они были давними друзьями, не видевшиеся несколько лет. Каждая тема для них была надолго, но интереса это не отбавляло. Благодаря Анри Эрон смог немного отдохнуть. Так легко было с ним общаться! Но, в скором времени, уже надо было ложиться спать, поэтому Анри и Эрон решили это обсудить с остальными. Они аккуратно вышли с кухни и...О Боже...Грю помогали ходить! Эрон и Анри, понимающие состояние Грю, невольно улыбнулись. — Осторожно, Грю, — Сам Джоб чуть ли не сиял от счастья. Он держал Грю за руку и за талию с правой стороны. — Ты делаешь успехи, — Док тоже улыбнулся, но не отпускал Грю. Он её держал с левой стороны. — А можно я сама? — Грю очень тяжело давалась речь, поэтому она это прошептала. — А ты не упадёшь? Можешь попробовать, но будь осторожной, — Док кивнул Джобу, и они аккуратно отпустили Грю. На удивление, она смогла стоять! Грю сделала маленький шаг вперёд, совсем маленький, но всё равно сделала! И вот, ещё один! Она потихоньку ходила! — Вау, Грю, ты большая молодец! — Эрон подошёл ближе, чтобы если что поймать. Грю в ответ улыбнулась и сделала кивок, мол, не нужно. Жёл же уже может бегать и за него совсем не нужно беспокоиться. Вскоре, Грю сама подошла к дивану и села на него. Док сказал, что Грю уже можно спать в одной комнате с Джобом, после чего Джоб отнёс Грю наверх. Место для Анри освободилось. — Наконец-то я посплю нормально, — Док зевнул и направился к Эрону, забыв про их «разговор». — Анри будет спать в 5 комнате или на диване? — Эрон же суетился по поводу Анри и его ночлега, из-за чего Доку пришлось стоять рядом. — В 5 комнате. Там раньше спал Джоб, а значит место подготовлено, — Джей также не отрывался от ноутбука, как и прежде. — Ладно, пошли, Анри, я тебе покажу. О, привет, Доки, жди меня в комнате, — Док раздражённо вздохнул и отправился в комнату. Эрона не было 10 минут. Он вошёл и лёг прямо в одежде, лежал он так, пока Док не заставил его переодеваться. Эрон выключил светильник и лёг рядом с Доком. Некоторое время они просто лежали в темноте. — Зачем ты привёл его в дом? — Голос Дока в темноте звучал ещё устращающе. — Он ударил Дэна, — Эрон ответил спокойно. — Это не повод тащить в дом всякую дрянь, — Док сделал акцент на слове «дрянь». — Его зовут Анри, — Комик уже сам начал раздражаться. — Да плевать мне, как его зовут, хоть Эрик, — Док встал с кровати. — С ним приятно разговаривать, в отличии от тебя, — Эрон уже говорил в пол голоса. — Да ты и умеешь только болтать, — Док вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Теперь Эрон не мог заснуть. Может он и в самом деле зря привёл в дом Анри? Скорее всего так. Но он просто хотел, чтобы Анри не слонялся в лесу и не спал на земле. В дверь постучались. Это была Грю. — Грю, Боже мой, ты ещё плохо ходишь! — Эрон подбежал к двери и взял Грю за руку. — Нет, я сама, — Несмотря на противопоставления Грю, Эрон не отпускал её. Они сели на кровать. — Ты почему не спишь? — Эрон грустно посмотрел на неё. — Вы поссорились из-за Анри? — Грю была такой красивой в темноте. — Да нет, просто...устали, — Комик грустно улыбнулся. — Вас было слышно на весь дом, Эрон, — Грю, конечно, преувеличивала, просто их комната находилась рядом. — Грю.. знаешь, я просто устал. Я не хочу работать ни с чем, просто хочу отдохнуть от всего этого. Я совсем не хотел ссориться, просто так получилось. Я просто устал. Ещё и ты...воскресла. Столько забот. Но скоро мы все будем счастливы, наверное, — Эрон опустил голову. — Я не просила меня оживлять. Вы так решили, — Грю нахмурилась. — Что ты, Грю, как же мы без твоей красоты, — Эрон хихикнул. Они замолчали. Грю смотрела в пол, а Эрон на неё. Все таки она действительно красивая. — Мне нужно идти, — Грю встала, а Эрон проводил её до комнаты. Некоторое время они просто смотрели друг на друга. Эрон подался вперёд и поцеловал Грю. — Чт...— Грю испуганно вжималась в дверь. На её глаза навернулись слезы. Эрон сам не понимал, что он сделал. Грю полностью заплакала, и выбежала в комнату, оставив Эрона одного в коридоре. Он спустился по стене и сел на пол. — Грю, что случилось? — Раздалось вскоре из комнаты. Это был Джоб. Грю не отвечала, она просто рыдала, — Ты упала? Тебе больно? Эрон сидел так некоторое время, пока не заснул. Какой ужасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.