ID работы: 9411695

спутник.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

чаптер ван.

Настройки текста
для начала,давайте немного познакомимся с нашими персонажами. Лиза Неред. 16 лет. Ученица 10б. Русоволосая девушка, маленького роста. Зеленые, как зеленый (масло масляное,ух люблю) чай и глубокие, как Марианская впадина глаза. Небольшая грудь, худые ноги, но при этом округлая попа. Носит мешковатые вещи (из-за этого и не видно неплохую фигуру). Имеет "нестандартную" внешность. Ну, а вернее, все просто считали, что она выглядит как пацан. Лиза просто не носила платья, каблуки, не красилась. Просто не видела в этом необходимости. Ненавидит Данилу Кашина. Юлий Онешко. 17 лет. Ученик 11а. Темноволосый юноша, с мелированными прядями. Из-за изменения цвета волос, друзья прозвали его Юлей. Лучший друг Лизы. Нейтрален к Дане. Данила Кашин. 17 лет. Ученик 11а. Рыжеволосый юноша, с россыпью веснушек по всему лицу и почти 2 метра роста. Голубые, как море и серые, как асфальт глаза (ну тип голубо-серые,сечете?). Крепкое телосложение. Из одежды предпочитает мешковатые вещи. "Первый парень на деревне". Все девушки текут от одного взгляда в свою сторону .Встречается с Мидлер. Недолюбливает Лизу Неред. Лера Мидлер. 16 лет. Ученица 10б. Розоволосая девушка, с хорошей фигурой, которую умело выставляла напоказ. Нет, она не шлюха (ну или она так думает), просто "нужно пользоваться тем,чем наградила тебя природа". Если коротко про внешность: грудь 2 размера, длинные и худые ноги, красивая 5 точка и узкая талия. В общем, мечта каждого "уважающего" себя пацана. Встречается с Кашиным. Ненавидит Неред. Руслан Тушенцов. 17 лет. Ученик 11а. Темноволосый парень, крепкого телосложения и чуть ниже Дани. Нейтрально относится к Лизе. Лучший друг Кашина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.