ID работы: 9411695

спутник.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

чаптер ту.

Настройки текста
понедельник, 6:30 утра.       Лиза открывает еще сонные глаза из-за противного писка будильника. Хоть рано вставать для нее — норма, привыкать к этому организм девушки не решался. Еле-как встав с кровати, Елизавета пошла в душ, попутно поставив чайник нагреваться. Проделав все утренние процедуры, юная особа отправилась завтракать, а после поспешила одеваться. Собрав учебники с тетрадями и кинув в рюкзак пачку винстона, Лиза надела свои красные найки и пошла в "свой второй дом".

***

      Добралась девушка до школы без опозданий, а это было редким явлением. Все-таки, жить на другом конце Питера было не очень хорошей перспективой. Елизавета добралась до кабинета как раз ко звонку, после чего успешно отсидела первый урок. Pov Лиза Бля, а где следующий урок? А, хотя, похуй как то. Конец pov       Девушка как обычно шла по коридору школы, слушая в наушниках рандомную музыку. Наверное, у вас появился вопрос, почему она идет одна? Все слишком просто. Ей так удобнее. Да и в принципе, друзей у девушки почти не было. У нее был только Юлик, которого по-любому сейчас отчитывает какая-нибудь учительница. Дойдя до кабинета вместе с толпой своих одноклассников, Лиза прошла в кабинет и присела за последнюю парту. Точно так же отсидев этот и еще несколько уроков Неред направилась в столовую. — Хэй,Лизок,привет, — послышался крик где-то из середины столовой, в котором девушка узнала своего лучшего друга, — подлетай сюда. — Ща, руки только помою, — кинула русоволосая в ответ. Но, как мы все знаем, это Лиззка, у которой не бывает удачных дней. И сегодняшний не исключение. Елизавета почти дошла до стола где сидел Юлий, как наткнулась на какого-то юношу. —Бля, ты куда прешь?, — возмутилась рыжеволосый юноша, в котором легко можно было узнать Кашина, — тебя вперед смотреть не учили? — Иди нахуй, а? — "вежливо" попросила русоволосая и подошла к другу. В груди девушки что-то неприятно защемило, но она решила отогнать подобные мысли. Они проговорили с Юликом всю перемену, после которой молодой человек пошел на русский, а девушка на физику. Отсидев и остальные уроки, школьники начали собираться, чтоб поскорее прийти домой и отдохнуть от всей суматохи. Выйдя из школы Неред достала никотиновую палочку и подожгла ее. Нет, зависимости у нее не было, были только мысли. Лиза думала, почему же так больно стало при встрече с Кашиным. Как только в голову начали лезть неприятные воспоминания, девушка воткнула в уши наушники и заглушила мысли музыкой. Ну, или хотя бы попыталась.

***

      Елизавета уже отдыхала от выматывающего дня в школе, как вдруг ее прервали оповещением на старенький айфон. Юлий Онешко16:15 Лиззк, привет, тут туса намечается, пойдешь?

Лиза Неред

16:16

Смотря где, во сколько и что по алкашке.

Юлий Онешко16:16 ул. ... дом. ... кв. ... бухло местное, в 18:00

Лиза Неред

16:17

Лечу.

Нет, её не волновало то, что завтра она не встанет из-за похмелья. Ей было все равно.       Добравшись до места назначения,девушка поднялась в квартиру. Дверь ей, конечно же, открыл гребаный Кашин. — Че надо?, — как можно более похуистично спросил парень. — Друга забрать. — Иди нахуй,а?, — спародировал Лизу Данила. — Окей. Лизе самой было неприятно продолжать вести разговор, ведь на душе опять стало дерьмово. Ей было уже плевать на то,что оставила друга одного. На то, что Данила не совсем по-вражески посмотрел ей вслед. Ей просто хотелось дать слабину. Как тогда,3 года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.