ID работы: 9411695

спутник.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

чаптер сри.

Настройки текста
Лизе самой было неприятно продолжать вести разговор, ведь на душе опять стало дерьмово. Ей было уже плевать на то,что оставила друга одного. На то, что Данила не совсем по-вражески посмотрел ей вслед. Ей просто хотелось дать слабину. Как тогда, 3 года назад.

flashback

Елизавета идет по школьному коридору в компании своих лучших друзей - Дани и Леры. Они дошли до кабинета , оставив друга со своим классом девушки пошли к своему кабинету. Кабинету . — Я сегодня ему признаюсь, — честно сказала Лиза. — Кому? Дане что-ли?, — спросила, на тот момент еще белокурая девушка. — Ага, — сказав это, русоволосая девчушка залилась пунцовым румянцем. Pov Лера Неред, а ты вообще уверена что до него дойдет твое признание? Конец pova — Как признаваться то будешь? — Я еще точно не знаю,но я точно это сделаю. — Может через записку? И не так неловко, и о симпатии он узнает). — Слушай, хорошая идея.

***

Дорогой, я бы сказала, даже любимый Данила

Ты наверное и не подозреваешь, но нравишься мне больше, чем жизнь и пиво.

Я не смогла бы сказать вживую, потому что даже при написании этого текста я краснее помидора

Предлагаю встреться, твоя Лайззка.(и да,я надеюсь на взаимность)

— Давай я передам, чтоб наверняка., — предложила Валерия. — Океееей. Елизавета отдала записку не подозревая подвоха. Но у светловолосой были другие планы.

***

Лера пошла к кабинету Данилы, но записку отдавать не собиралась. Она забежала в женский туалет и написала ответ от лица Кашина.

Ахаха, ты что, вправду решила, что ты мне нравишься?

Не будь наивной, Неред.

Может, вы подумаете, что это жестоко, но Мидлер было плевать. Она любит Кашина, и отдавать его никому не собиралась. Лера была просто помешена на нем. — Лиза, вот, это Даня попросил передать., —без каких-либо эмоций передала записку девушка. — А? Да, хорошо, я дома прочту., — решила девушка. "Еще лучше" — подумала Мидлер.

***

      Неред добралась до дома, забрала платежки из почтового ящика и прошла вглубь квартиры. Хоть девушка и была слишком молода для одиночного проживания в квартире, так уж сложились обстоятельства. Лиза могла себе это позволить, тк имела постоянную работу в магазине знакомых. Да, ей всего 13. Да, она еще маленькая девочка. Но раз так расположилась судьба, значит так надо. Елизавета с детства привыкла к самостоятельности, тк жила с бабушкой, которая "тоже имела право на личную жизнь". Ну, а если проще, всем было плевать на маленькое солнышко с именем Лиза. Нет, она никого не винила, даже была благодарна за свою жизнь. Неред терпеливо ждала, когда же в ее жизни появится кусочек счастья, или говоря проще-то, ради чего можно жить. И вот этот кусочек появился. Имя ему-Данила Кашин. Они познакомились за счет общих друзей, просто обоим было скучно, а общих интересов слишком много. Так они и сдружились. Изначально, Лиза не замечала тех бабочек в животе при встрече с Даней. Но потом, когда она приревновала его к подруге, все окончательно поняла. Девушка на протяжении месяца все умело скрывала, надеясь, что "пройдет". Но не прошло. И вот, Елизавета решила признаться. Ах да, признание.       После того, как Лиза сходила в душ и сделала себе поесть, вдруг вспомнила про записку. Подойдя к портфелю и достав скомканный листок, Неред начала читать.

Ахаха, ты что, вправду решила, что ты мне нравишься?

Не будь наивной, Неред.

И в этот момент все рухнуло. Та дружба, строившаяся почти год разбилась в дребезги. Собственно, как и сердце юной особы, разрушенное на миллионы кусочков из-за несчастных двух предложений. Внутри резко стало холодно и пусто, а на лице уже бежали кросс тысячи капель с простым названием - слезы. Елизавета без угрызения совести дошла до ванны, поднялась на носочки, достала, спрятанное на "черный" день лезвие "спутник" и начала наносить себе вред. Нет, она не почувствовала боли, не поняла почему все так романтизируют это действие. Девушка не чувствовала даже облегчения. Она чувствовала-ничего. Так и не поняв, зачем это делают тысячи людей, Елизавета промыла раны и наконец, что-то почувствовала. Легкое пощипывание и последующий холод на руке вернул девушку в реальность. Она до конца промыла руку и хорошо все обработав, перебинтовала. Вернувшись в комнату она заблокировала виновника ситуации везде, где можно было, отписала в беседу класса, что заболела и легла спать. И плевать ей было на то, что сейчас только семь вечера. На то, что ей не поверили учителя, тк только сегодня с ней все было хорошо. На все было плевать это маленькой девочке, внутренний мир которой тянул на все 40. Просто плевать.

***

несколькими часами ранее, после школы       После уроков Лиза ушла домой сразу после школы, а вот Мидлер решила действовать наверняка. Если еще не поняли - налгать про Лизу, тем самым заставить Даню ее ненавидеть(Лизу). Как - она уже придумала, оставалось только напроситься к Кашину в гости. Девушка позвала его прогуляться, но, к сожалению, "случайно" подвернула ногу прямо около дома Данилы. — Ай!, — резко вскрикнула беловолосая, немного напугав собеседника, — как больно! Тупые каблуки!, — девушка превосходно сыграла роль человека, подвернувшего ногу. — Все в порядке?, — обеспокоился рыжий. — Нет,я не могу идти! — Ну давай до меня дойдем,мы же прямо под домом. — Да, все-таки стоит зайти., — промолвила Лера без капли наигранности. Пара друзей зашли в квартиру, после чего Даня принес какой-то полуфабрикат из морозилки и предложил выпить чаю. — Дань, смотри что Лиза мне написала! Девушка продемонстрировала парню сообщение со страницы некой "Неред Елизаветы", которое гласило: Елизавета Неред18:36 Блять, Лера, я не могу общаться с этим Кашиным. Его тупость переходит все границы. Он еще и мерзкий. Короче, либо я, либо он. Кашин, мягко говоря, прихуел. В обычной жизни он бы просто забил, но это написала его лучшая подруга. Девушка, которую он любил, но боялся признаться. — Пошла она нахуй., — процедил сквозь зубы парень и удалился в ванну, дабы не показывать своих мокрых глаз. А вот Мидлер внутри ликовала, увидев краткое сообщение от "Лизы Неред" с минимальным количеством слов: "Меня не будет,заболела." Что же все-таки произошло?Лера создала фейк-аккаунт, изменив краткое "Лиза", на звучное "Елизавета". Написала самой себе, чтоб точно рассорить этих двоих. Она знала характеры обоих и понимала, что разбираться - это не про них. Она знала, что Неред заблокирует Кашина везде, тк сама этому учила. Конечно, был риск что Лиза не кинет Даню в чс, сам Кашин увидит эту разницу в имени, но все прошло идеально.       Данила же в это время пытался сдержать гнев, но не совсем получалось. Ему необходимо было выплеснуть эмоции и отомстить Лизе за такие слова. И он придумал. Даня решил предложить Лере быть вместе. Да, глупо. Да, он ее не любит. Но безумно хотелось сделать больно той, которую любит Неред. Кашин решил увести у нее подругу, вывести на ревность.Посчитав это отличной идеей, рыжий вылетел на кухню и впился в губы девушки. Нет, это не был поцелуй любви, в нем не было нежности. Была только злость на такую любимую и родную бывшую подругу.

***

      Сейчас Лиза лежала и смотрела в потолок, а Даня целовал уже свою девушку. Обоим это не нравилось. Елизавете потому, что она лежала и медленно угасала, а Даниле было противно от того, что сейчас вместе не с той. Только Мидлер все устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.