ID работы: 9411695

спутник.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

чаптер файф.

Настройки текста
все та же вечеринка Pov Юлик Бля, где Лиза? Я же ей сказал место и время. Ну ок, подтянется наверное. Она мне нужна сейчас как никогда. Я впервые испытал симпатию к парню. Да, это звучит глуповато, когда натуральный натурал засматривается на парня, но как то все равно. Так, стоп, он идёт ко мне? Нет нет нет не надо. Ааа, Лиза, ты где? Конец pova Pov Руслан Блин, этот пацан очень красивый. Ахаха, да, глупо, но чертовски верно. Надо хотя бы познакомиться, что ли. Конец pova

***

— Привет) я Руслан), — протянул руку для знакомства парень. — П...п..привет,я Юлик), — ответил парень, сильно раскрасневшись. — Ну так что, Юлик, может выйдем на балкон? Просто тут мы вряд ли сможем поговорить. — Ну да, наверное..., — Юлий все ещё был слишком смущен. на балконе — А тут красиво..., — задумчиво взглянул на небо светловолосый. — Хах, да, это точно. Так, ладно, давай зайдем обратно, а то заболеешь еще.

***

После пары напитков, Юлий стал намного раскрепощенней. Он чуть ли не в открытую лез к Руслану целоваться, а тот был не очень то и против. И вот, парень уже не выдерживает, хватает мелированного за руку и ведёт к выходу. — Куда?, — коротко и чётко поинтересовался Онешко. — Ко мне., — точно так же ответил Руслан. у Руслана Как только двое зашли в квартиру, накинулись друг на друга с поцелуями. Юлий целовал каждый открытый участок кожи, в то время Руслан спешно раздевал его. Вот они уже переместились в кровать и начали срывать одежду друг с друга. После того, как оба остались в нижнем белье, Юлий решил перехватить инициативу. Он повалил Руслана на кровать, а сам навис над ним, проводя дорожку из поцелуев от шеи до низа живота. Когда губы были на губах другого, рука сама невольно полезла в трусы другого. Юлий провел рукой вверх - вниз и сразу почувствовал существенное увеличение органа. Вдоволь насладившись губами Руслана, Юлий примкнул к члену. Сначала он взял в рот головку, а после того как услышал сдавленный стон начал брать больше. И вот, Руслан уже сам задаёт темп партнёру, насаживая его ротовую полость и горло на свой член. Когда Тушенцов начал чувствовать приближение разрядки, резко снял голову Онешко с себя. — Теперь моя очередь делать тебе приятно., — сказал Руслан, интригуя партнёра. Коричневоволосый поставил Юлия на четыре конечности (локоть, локоть, колено, колено), и начал понемногу вводить пальцы в колечко мышц. Один - слышен приглушенный стон, два - стон уже громче, вот Руслан начинает двигать своими пальцами и слышит уже громкие стоны наслаждения. После небольшой растяжки, Тушенцов подставил головку к проходу. — Готов? — Давай уже. Коричневоволосый только ухмыльнулся, но все же вошёл в Онешко, с осторожностью начиная двигаться. Сначала Тушенцов слышит лишь всхлипы, но когда улавливает стоны, начинает набирать темп. И когда Руслан понимает, что разрядка не за горами, переворачивает Юлика к себе лицом и начинает целовать. Он целует каждый сантиметр его губ, шеи, ключиц. Тушенцов кончает в Юлия и падает рядом. — Это было охуенно., — честно признается Онешко. — Согласен., — отвечает Тушенцов и оба проваливаются в сон. /на утро/ — Как же сука болит голова., — только открыв глаза подмечает Тушенцов. — Бля, согласен. — Доброе утро), хотя бывает и лучше., — обращается, уже видимо к своему парню Руслан. — Вот если ты принесёшь мне таблетку, то оно станет лучше. Руслан принёс Юлию таблетку, попутно собирая все вещи в кучу. — Это мы теперь вместе? Или это был просто без обязательств?, — интересуется Юлик. — Вместе., — отрезает Тушенцов, садясь рядом. И плевать было этим двоим, что их отношения начались немного неправильно. Их все устраивало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.