ID работы: 9411813

Друзья не лгут

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Всего каких-то пару дней

Настройки текста
Мы её нашли. В лесу. Мокрую насквозь, голодную и напуганную. Она было беспомощная и я хотел ей помочь. Но она не говорила и не понимала что я говорил, но тем не менее она мне доверилась. Ела вафли с моей руки, уважала и даже засмеялась когда она села в кресло папы...и боже! Это улыбка, эта чёртов улыбка! Она была священной. Я просто завис. Она так улыбалась, будто самая разбитая душа наконец-то востанавливалась. Она улыбалась всего несколько секунд...но они были вечными. И так день за днём. Мы собрались в подвале с мальчиками, Лукас хотел уйти из-за Оди, но она закрыла дверь своей силой! У неё оказываеться супер способности. Когда они всё таки ушли она рассказала что была подопытным кроликом у Доктора Бреннера. Я просто не понимал...как кто-то может тронуть такую невиннную и доброю душу как у Оди? Сегодня её нет. Её нет. Она ушла, умерла...в прочем, важно ли это? Я внутри весь опусташился. Казалось что мир стал чёрно-белым. Жизнь была суша, горе: дыра. И меня с ужасной быстротой всасывали в эту самую дыру. Дыра, где её небыло, она умерла, умерла...Я просто разбит. Интересно? Она знает что обозначают поцелуи? Я надеюсь что да, если нет, она так и не поняла что я люблю её. У меня появилась гениальная идея! Я буду каждый день ей пробовать звонить! Может это и звучит как-будто я сошёл с ума, но это не так! Или я так думаю? Но если она жива то я могу с ннй связаться! Ну что? Начнём? День первый... Майк посмотрел на свой дневник. Он в нём перестал писать когда он начал пробовать звонить Оди. Сегодня 300 день...Юбилей! Ты меня уже до этого довезла. Я уже не прячусь от своих чуств: я оффицально сошёл с ума. Каждый день мама меня будет потому-что я кричу во сне. Просыпаюсь в холодном, как лёд поту и больше не засыпаю. Мне ещё в школе оценки в низ пошли: логично если спишь 3 часа в сутки. Так ещё и мальчики заинтересованны новой девочкой: Макс. Она мне кажеться ничего, но в клуб принять не хочу...И у меня есть причины.

***

- Сладость или гадость?- в наши пакетики швырнули конфеты и мы побежали к следуйщему дому. Мы бежали и было темно, куча нороду ходили по домам: собирали конфеты. Всё казалось нормально, но мне казалось что кто-то за нами идёт. Я обернулся. Никого. Никого. Или мне так просто показалось? Никого кроме пару детишек и кто-то в херовом костюме. Это была простыня с двумя дырками. И всё. Просто простыня с двумя дырками которые должна была представлять привидение. У этого человека из под простыни торчала рука с пакетиком, но без конфет. Я сначала подумал что это какой-то лох. Но в голове сразу произнеслось: никакой нормальный человек бы так наредился...А кто ненормальный? Оди. И вдруг я живу под дырочками её глаза. Её глаза. Я без промедлении ринулся в сторону привиденья. Я бегу к ней через толпу, хочу отодрать эту простыню: прсмотреть, Оди ли это? Я хочу взять простыню, но мои руки рассекают воздух. Я смотрю на человека в покрывале. -Дастин, что ты видишь перед мной? - Ничего И так продолжалось: галлюцинации. Ну прекрасно! Крики в сне, пот во сне, мне ещё галюцинацей и не хватало!

***

- И почему я не могу быть в вашей команде? И кто такая Оди? - Макс настаивала. - Макс, ты мне вовсе не противна, но я не могу взять тебя в команду! - в отчаине сказал Майк. - Почему? А? Уилер, ПОЧЕМУ? - разьерённая Макс нарычала на Майка и вся стала красной. Майк подумал, что сейчас всё таки придёться открыться. Иначе Макс бы не оставила его в покое. - Макс, сначала это просто были я и Лукас, потом Дастин а затем Уилл. После этого Оди. С последними двуми произошло нечто ужасное: один пропал безвести на пару месяцов, другая умерла! Я не хочу тебя в клубе, так как со всеми что-то происходит! Ты можешь стать следуйщей! - в яросте сказал Майк - и Оди...я любил её! Очень сильно! А ОНА УМЕРЛА! - Закричал Майк. Лицо Макс стало нормальным опять, а потом оно выражало жалость и сочуствее. - Я-я..не хотела. - Нет, всё нормально! Хотя оба знали что к "нормально" это даже близко не стоит.

***

Она возращалась с школы, её слава-богу никто не видел. Он сказал что он её любил...любил. И по её венам заструились слёзы счастья в перемешку с слезами грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.