ID работы: 9411868

Белокурый Ангел

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Бал, часть 1

Настройки текста
Реджине подходили люди, для которых даже короткий разговор с принцессой был огромной честью. Они говорили ей поздравления, дарили подарки за которые Реджина благодарила такими же красивыми, витиеватыми и совершенно неискренними фразами. Её все это бесило. Ей не нравился бал, не нравились эти люди, бесила вся эта смесь лжи и зависти которая окружала её и мерзкой но невидимой тьмой как будто проникала под кожу. Уже давно она поняла как устроен мир "высшего общества" Общаться можно только с теми кто тоже часть высшего общества Нужно быть вежливой, но при этом оставаться холодной, помнить о том что ты принцесса Все люди вокруг не хотят становиться твоими друзьями, им важен лишь статус Никакой дружбы Никакого флирта, и тем более никаких отношений с кем-то кто хоть немного ниже тебя по статусу Хотя может это правило придумала Кора? Это весьма вероятно... Люди продолжали подходить к ней, скулы Реджины болели от фейковой улыбки. Когда появлялась минута свободная от гостей и Коры, девушка оглядывала зал в надежде увидеть Эмму, но её не было. Или она была, но среди других людей её было сложно заметить? На самом деле так и было. Эмма уже давно была на балу и с удивлением и восхищением оглядывала зал. Все это казалось ей волшебным. Она увидела Реджину, и людей которые пытались с ней поговорить. Включилась музыка и начались танцы "Надо будет найти удобный момент чтобы с ней поговорить и поздравить снова..." К Реджине подошёл парень и улыбнулся ей - Позволите пригласить вас на танец, миледи? Реджина посмотрела на него и сделала реверанс - С удовольствием, Даниэл Бывший повар взял Реджину за руку и не совсем умело повёл танцевать Эмма тоже не сидела одна. Через какое-то время к ней подошёл незнакомый мужчина который внешне сильно... выделялся из толпы. Темные волосы, серьга в ухе, одежда которая была красивой, да, но так сильно отличалась от нарядов других. Он выглядел как будто попал на бал случайно - Могу я пригласить вас на танец? - Извините, я.. я ищу одного человека, я тут не одна - Ищете своего жениха?-он поднял одну бровь-мужа? - Нет. Подругу - Думаю она не будет против если вы потанцуете со мной. Все-таки подруга, а не ревнивый партнёр Да, по сравнению со всеми разговорами которые она слышала тут, этот мужчина бы на удивление простым. Не таким вежливым. Может он как и Эмма не привык к балам? Эмма ещё раз оглядела зал и её взгляд остановился на Реджине и незнакомом парне которые танцевали, при этом успевая общаться и даже смеяться над словами друг друга. Эмма с улыбкой повернулась к мужчине -Думаю она не будет против Тот взял её за руку и она почувствовала что что-то дотронулось до её талии. Это была вовсе не левая рука, а.. - Да, крюк. Потерял руку со время сражения с Крокодилом. Но может представитесь? Не будем же мы обсуждать мои сражения - Я Эмма. Эмма Свон - Киллиан Джонс Эмма вспомнила все уроки матери и они начали танцевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.