ID работы: 9411868

Белокурый Ангел

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Бал, часть 2

Настройки текста
Киллиан и Эмма танцевали, при этом общаясь обо всем и ни о чем одновременно. Потом темы разговоров сошли на нет и они продолжили молча кружиться под музыку. Вскоре Реджина увидела их — Даниэл, ты знаешь кто это? — тихо спросила она — Капитан Крюк, по крайней мере так его называют — Капитан? — Пират. А зачем он тебе? Неужели заинтересовал? — Конечно нет, просто я его никогда не видела… Музыка закончилась, Киллиан поклонился Эмме — Ещё увидимся, мисс? — Не могу быть в этом уверена — Почему нет? — У нас немного разные… круги общения — Возможно. Но спасибо за танец — он поцеловал ей руку и отошёл И вот у Реджины наконец появилась возможность поговорить с Эммой. Убедившись что лишнего внимания к ним не будет, Реджина подошла к блондинке — Эмма, привет Девушка обернулась и улыбнулась — Реджина! Я думала ты не подойдёшь, думала тебе можно общаться только с… важными людьми — По правилам да. Но иногда их можно нарушать. И хотя обычно на танец приглашают мужчины, может ты согласишься потанцевать со мной? — С удовольствием Реджина не сказала подруге что несколько дней училась как танцевать с позиции парня, а Эмма думала что Реджина просто умеет танцевать прекрасно в любых условиях. На секунду рукав принцессы приподнялся и её подруга увидела браслет — Ты носишь его? — Д. да. Конечно — Даже на балу, когда ты могла надеть любые бриллианты и драгоценности? — Знаешь, из всех вещей которые у меня есть, этой я дорожу больше всего — немного смутилась брюнетка Они продолжали танцевать и Реджина поймала себя на том что не может отвести взгляд от глаз Ангела — Кстати, я сделала второй. Себе — нарушила тишину Эмма — Чтобы у нас были парные браслеты — Правда? — Да. Мы можем ненадолго отойти отсюда? Чтобы поговорить нормально, без того чтобы все на нас смотрели — Думаю да. Все равно сейчас все подходят к маме, а не ко мне Реджина и Эмма незаметно вышли из зала в коридор и оттуда в маленькую комнатку. Эмма показала свой браслет — Как ты их делаешь? — Ты никогда не делала браслеты из деревянных бусинок? Мне это нравится — Нет, никогда. Не забывай как я жила. я мало что делала. Кстати, а эти парные браслеты… это что-то значит? — Обычно такие носят лучшие подруги — Лучшие подруги? — Разве нет?.. Реджина на секунду задумалась. Она вспомнила свой сон. Танец Эммы и Киллиана. И свои мысли. Странные мысли — Конечно мы подруги… Принцесса улыбнулась и обняла Эмму. Эмма взяла её руку и переплела пальцы со своими, обе смотрели на одинаковые браслеты. Все было хорошо, пока они не услышали скрип открывающейся двери и строгий женский голос — Реджина, почему ты не на балу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.