ID работы: 9411868

Белокурый Ангел

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Зеркало

Настройки текста
Всю эту неделю они продолжали общаться, а потом познакомились с Белоснежкой и Дэвидом. Реджина была счастлива, они очень хорошо к ней отнеслись. Несколько часов они все общались, Белоснежка смеялась и рассказывала истории про детство Эммы, Дэвид расспрашивал Реджину про её жизнь, но все это проходило в непринужденной обстановке и Реджине это очень нравилось. Когда Реджина уже хотела уходить, Белоснежка её остановила – Реджина, прости, можно тебя на пару слов наедине? – Мам?.. – Эмма тоже остановилась – Не думай, я просто хочу спросить кое-что важное – Да, хорошо – кивнула брюнетка Белоснежка завела Реджину в отдельную комнату и закрыла дверь – Реджина, я очень рада за вас с Эммой. И ты сама мне кажешься очень хорошей девушкой – Судя по вашему голосу есть какое-то но, да? – Только из-за того что ты дочь.. – Королевы? – Коры. Она заставит тебя выбирать между Эммой и Королевством, я же её знаю – Я не хочу выбирать. Потому что я бы выбрала Эмму – Если ты не станешь Королевой, Кора поставит на эту должность кого-то намного хуже себя – Я найду способ помочь королевству и остаться с Эммой. Не знаю как, но.. но найду – Постарайся. Не хочу чтобы Эмме было плохо от того что ты выберешь не её. Но и не хочу чтобы было плохо всем. Понимаешь меня? – Понимаю Реджина вышла из комнаты, к ней быстро подошла Эмма – Эмма, я поговорила с твоей мамой и она права. Она сказала что мама заставит меня выбирать между тобой и Королевством. Она меня бесит! Да, она моя мама, но она ужасный человек. Она вредит мне, тебе, королевству – И что ты хочешь делать? – Остановить её. Но мне нужна помощь. Скажи, ты все еще можешь дать мне встретиться с Бейлфайром? Эмма удивленно посмотрела на неё – Зачем тебе Бейлфайр? – Он сын Румпельштильцхена. А Румпельштильцхен может помочь. Он ведь умеет колдовать. И он подскажет что мне делать – Ты в этом уверена? – Да. Мне это нужно Уже в этот вечер они смогли встретиться с Бейлфайром. Он был очень рад видеть Эмму, что немного разозлило Реджину, но она не забывала что от Бейлфайра им нужен только разговор с его отцом. Румпельштильцхен согласился поговорить с ними и даже поучить Реджину магии И вот прошли месяцы. Реджина училась многому, Эмма же наблюдала за ней с долей гордости Вот, это моя девушка, смотрите!

***

Реджина посмотрела на огненный шар в своей руке. Румпельштильцхен тихо захихикал – Молодец. Прекрасно – Но как мне это поможет остановить маму и стать счастливой? Вы же не хотите чтобы я её.. убила? – А ты не этого хочешь? – Нет! Я просто хочу чтобы её не было тут и все! – Жаль. Ты слишком скучная – Я не убийца. Есть же другой выход? – Есть. Правда он не такой интересный и точно принесёт тебе меньше удовольствия – И какой же? – Отправить ее в другой мир. Через зеркало. И это сделаешь ты. Иронично, не правда ли? Он снова засмеялся – Я не понимаю что в этом смешного... – Пока и не поймёшь. В общем, ты отправишь её в другой мир. Это не сложно. Главное просто немного сосредоточиться и главное искренне захотеть от неё избавиться

***

В замок Реджина шла с очень странным настроем. В её комнате правда было большое зеркало, да и так колдовать было далеко не самой сложной вещью которой её научил Румпельштильцхен, но все же... однако когда она зашла в комнату она сразу увидела свою мать – Мама? – Где ты была? – В каком смысле? – Тебя не было в лесу, в городе, и даже в замке с Даниэлом. Где ты была? – С Эммой – Реджина, снова? – Да. Я её люблю. И она любит меня – Что? – Кора немного повысила голос, но Реджину это уже не напугало – Ты меня услышала. Мы с ней вместе и ты нам не помешаешь – Это не нормально. И моя дочь не будет встречаться с такой как эта Эмма Реджина тоже встала, немного притесняя Кору чтобы и той пришлось встать – Я хочу быть счастлива, мама. Я буду счастлива когда буду свободна. А свободна я буду когда буду с ней, а тебя не будет – Ты не сможешь быть счастливой без меня. Только я знаю что пойдет тебе на пользу – Это не так – Так. Я твоя мать. А мама всегда знает что нужно её ребёнку – Это не так! Под натиском Реджины которая медленно, шаг за шагом шла ближе к Коре, Королева оказалась спиной к большому настенному зеркалу – Это так, милая. Так что успокойся. Ты скоро станешь Королевой, тебе нужно слушаться моих советов Вся злость на мать которая столько лет копилась в Реджине выплеснулась наружу с криком и мощным всплеском магии – Не стану я тебя слушаться! Крик Реджины слился с криком Коры, принцессе пришлось зажмурить глаза, ей было слишком страшно. Она смогла снова открыть глаза только через несколько минут, и она увидела просто свою комнату. Свою комнату. Зеркало. И Кору в зеркале которая с ужасом смотрела на нее. А ещё через пару секунд Королева исчезла, от неё остался только упавший с руки золотой браслет. Реджина довольно улыбнулась. Она победила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.