ID работы: 9411868

Белокурый Ангел

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Разве может быть что-то лучше?

Настройки текста
Только через неделю девушки смогли встретиться снова. Даниэл прикрыл сбежавшую из замка Реджину, а Бейлфайр помог Эмме. Увидев подругу Эмма подбежала к ней и обняла - Прости.. я испортила твой день рождения. Королева сильно злилась? - Да. Но все нормально, правда Они сели на какую-то низкую ветку дерева и Реджина неуверенно взяла Эмму за руку - Я хотела поговорить – наконец сказала принцесса - О чем? - О себе. И о тебе. И... "Черт. Это намного сложнее чем кажется" - Я что-то делаю не так? - Нет, это со мной что-то не так. Ты.. – она запнулась но заставила себя договорить – ты мне нравишься - Что? - Ты мне нравишься. Как девушка Эмма встала, Реджина разочарованно на нее посмотрела "Ну да. Не могло же все быть хорошо" - Прости. Я не должна была этого говорить. Но я хочу продолжать общаться с тобой. Это ведь во... Блондинка снова подошла к Реджине и поцеловала её. На секунду отстранилась - И ты мне И они снова поцеловались В момент поцелуя Эмма и Реджина были самыми счастливыми людьми на свете, но длилось это всего несколько секунд. Реджина отстранилась - Что-то не так? – спросила Эмма - Все так, просто.. если об этом узнает мама то все будет плохо - Почему? - Она и так не хочет чтобы я встречалась с кем-то. Тем более из города. Тем более с... девушкой - Да, я понимаю - А твои родители? - Они точно не будут против. Они меня очень любят и мама всегда говорила что примет любой мой выбор - Везёт... Эмма обняла подру..девушку - Хочешь я вас познакомлю? И если мы хотим быть вместе, то они не будут против. А твоя мама.. не знаю - Хочу. А маме я совру. В общем что-то придумаю - Давай тогда завтра встретимся и я познакомлю тебя с родителями? Я уже говорила им про тебя - В том числе кто я? - Да. Они даже рады, говорят что главное что ты хороший человек - Это радует. Когда встретимся тут и пойдём к тебе? - Давай через неделю? Все-таки надо будет подготовить родителей - Хорошо. До встречи? - До встречи Эмма улыбнулась, поцеловала Реджину в щеку и ушла. В голове Реджины же продолжали роиться мысли о том что только что произошло. Это взаимно. Она нравится кому-то. Она нравится Эмме. А через неделю она познакомится с ее родителями которые точно будут лучшими родителями чем Кора. Разве может быть что-то лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.