ID работы: 9411899

дьявол-дурак и отчаянная Уокер

Гет
R
Завершён
73
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. В очередной раз.

Настройки текста
Рекомендуемый трек: Hozier - Take me to church

***

Тихий дождь омывает школьный двор, наблюдающий за темнеющими тучами. Но крохотные капли в ту же секунду превращаются в острые колья, падающие меж облаков. Рев морских драконов, плачущих, словно опечаленные люди, эхом раздается по небесному миру, а затем невидимой пеленой покрывает поверхность Земли. - Немного грустно видеть их слезы. - тихо подметил Дино. - Так или иначе, все мы иногда впадаем в отчаяние.. Ангел чувственно посмотрел в спину Непризнанной, а затем совсем невесомо коснулся ее ладони. - Все хорошо? - девушка обернулась. - Да, Вики, просто хотел кое-что тебе рассказать. Дино было трудно подбирать слова. Уокер хорошо чувствовала его страх, поэтому поравнялась с ним и, взяв его под локоть, с улыбкой спросила : - Давай прогуляемся? Обаятельный ангел кивнул в знак согласия, и они вдвоем направились в сторону сада. Кругом не было ни души. Видимо, все предпочли наблюдать за грозой из своих окон, и Дино бы поступил точно так же, если бы не Вики, которой такая погода казалась куда приятнее, чем ясная и солнечная, поэтому сын школьного учителя частенько выходил погулять во время дождя, хоть ему это и не особо нравилось. И вот, очередная прогулка оказалась для ангела ужасно неловкой и волнующей, ведь он совсем не знал, как ему начать такой важный для него разговор. Вики же просто молчаливо шла рядом, слегка опираясь на него. - Здесь. - выдавил из себя парень и, аккуратно высвобождая свою руку из хватки Непризнанной, повернулся лицом к девушке: - Вики, понимаешь.... - Подожди. Дочь Серафима давно ждала этого момента, но никак не могла предугать, когда именно ангел решит во всем ей сознаться. - Я знаю, что ты хочешь сказать. - Вики говорила тихо, осторожно, но в то же время отчетливо и ясно, боясь спугнуть небесное создание, но не собираясь скрывать своих истинных чувств и желаний. - Я люблю тебя. - губы Дино коснулись щеки Непризнанной. - Я знаю. - И это неправильно, поэтому прости меня за то, что зря тревожу твое сердце. Меня б убил отец даже за маленькую попытку поцеловать тебя по-настоящему, но.. - ангел приблизился к губам возлюбленной, но та лишь отвернулась: - Нет, Дино. Словно от удара, парень резко пошатнулся. - Я не хочу давать тебе и малейшего шанса рассчитывать на мою любовь, ведь это были бы ложные надежды. Я ничего к тебе не чувствую и не собираюсь за это извиняться. Вики погладила плечо ангела, кивнула и направилась в глубины сада. На глазах у Дино навернулись слезы, и он продолжал одиноко всхлипывать, сидя на лавочке возле Статуи Равновесия. Уокер снова покинула его, как и всегда. Прямолинейная, откровенная, бесстрашная, но рассудительная. Ангел и так понимал, что, в первую очередь, она делает лучше ему. Но та боль, что испытывало невинное сердце, как никогда прежде терзала его. * * * * * Непризнанная разгуливала по скучающему саду, успев позабыть о столь личном разговоре с другом. - Что, разбила очередное сердце? - из-за дерева показалась статная фигура. - Что, в очередной раз подглядываешь за мной? Или просто соскучился? - Да нет, - ухмыляясь отвечал Люцифер, - просто знаю, что за вами, (саркастическая пауза) убогими, нужен глаз да глаз. Направо и налево раскидываетесь чужими чувствами. - Кончай уже с прелюдией. Ты же пришел сюда, чтобы хорошенько подпортить вторую жизнь земной девчонки, которая легко сумела обвести тебя вокруг пальца, да еще и ударить, в который раз, между прочим. - с усмешкой, словно ядовитая змея, прошипела дочь Серафима. - Возможно. Демон подошел ближе, схватил Вики за руку и поцеловал. Легкий поцелуй, всего лишь кусочек сладкого тортика, клубничкой которого должна была стать Непризнанная. И вот, наплевав на все, она притягивает его к себе, заманивая в свои сети. Дьявол не спешит радоваться, ведь быть униженным, наступить на одни и те же грабли во второй раз ему явно не хотелось. Но желание берет верх, и вот он уже настойчиво требует от близости с Вики чего-то большего, чем простой поцелуй. Он проводит своим языком по губам девушки, заставляя ее приоткрыть рот, а после по-хозяйски проникает внутрь. Влажный поцелуй под каплями дождя - невероятно большое сексуальное напряжение. Люцифер поглаживает бедра Уокер, на что та охотно отвечает, проводя рукой по его торсу сверху вниз. Резкий разворот, и вот Непризнанная прижата рукой демона к горячей плоти. Он едва ли задевает ее грудь, опуская свою левую руку к низу живота. Услышав тихий стон, Денница ухмыляется, впиваясь в шею девушки. Покусывая, доставляя ей приятную боль, он сам не на шутку возбуждается. Но спустя несколько мгновений демон медленно отстраняется и спрашивает, натянув свою фирменную улыбку: - Вики, что ты сейчас чувствуешь? В этот момент дочь Серафима, словно только что отойдя от гипноза, сухо произносит: - Я чувствую, что ненавижу тебя. Она легко высвобождается из плена страсти, поворачиваясь к Люциферу лицом, и необыкновенно нежно целует дьявола в щеку. Пока тот находится в полном замешательстве, Вики успевает нанести ему неплохой удар по ребрам, а после и вовсе оставить его одного, не сказав ни слова. Неужели она снова его провела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.