ID работы: 9412114

Under love potion

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовное зелье

Настройки текста

***

      Это был обычный день жаркого лета, которого раньше не бывало. Мао Мао с Баджерклопом сидели на диване и, смотря шоу про готовку, они смеялись над участниками, которые соревновались, чтобы «победить». Адорабэт еще была в школе. И тут… — Да что же это такое! — Крикнул Мао, когда опять началась реклама. — Вот они не секунды без неё. Да, Баджерклоп? — И не говори, — Согласился Барджеклопс. — постоянно реклама. — Да ну все! — крикнул Мао и выключил телевизор. Телевизор издал маленький писк, и индикатор на телевизоре загорелся красным. — Чем теперь займёмся? — Спросил Барджеклопс. — Не знаю как ты, а я пойду помедитирую — Сказал Мао и поплёлся на улицу. — Тогда, не буду тебе мешать. — На выдохе произнёс Барджеклопс и лёг на диван, но тут же слетел с него от резкой боли в спине. Из дивана торчало острие саи Мао. Он немного поворчал, а потом отбросил её куда подальше. Если вы задаётесь вопросом «Почему шериф Мао Мао не выполняет свои обязанности?». Так Ласкогрив 25-й… дал ему отпуск на неделю. Все жители города сидели по домам. Из-за жары: работать, сидеть в кафе или даже банально погулять было невыносимо. Синоптики обещали что через два дня будет дождь, так что все решили подождать, когда будет более приятная погода. Мао сидел на коврике в додзё, Барджеклопс играл в Ниненто вжух, Адаробэт летела домой, а Ласкогрив 25-й… А что король? А ему не до погоды или своего народа, он думает про объект его внимания, а именно про Мао Мао. — Как же мне захватить его сердце? — Напряжённо думал он. — Надо очаровать его чем-нибудь. Но чем? И тут в голову короля пришла гениальная идея, когда он услышал, что ведьмы из его королевства опять начали тренировать заклинания. Он тут приказал призвать главную ведьму на важные переговоры без свидетелей. После прихода ведьмы, Ласкогрив 25-й быстро объяснил его желание. — Любовное зелье? — Задумалась она на пару мнгновений… — Да, я знаю как его готовить. — Отлично! — Обрадовался король. — Но зачем оно вам? — А это уже личное… — Полушёпотом ответил король ведьме и прибавил. — Я заприметил одну очень красивую львицу, и… — Ни слова больше. — Буркнула ведьма и удалилась собирать необходимые ингредиенты для зелья. — Мне уже противно. Всего через пару минут она пришла с невероятно плохим известием. Не хватает одного ингредиента. — Ну и какого ингредиента не хватает? — Спросил король, с неким раздражением, исподлобья, глядя на треклятую колдунью. — Огненной воды! — Огненная вода -(firewater от лат.) водка. — И что же делать? — Ну тогда зовите своего «шерифа». — Практически, выплюнув последнее слово, произнесла ведьма — Огненную воду можно достать только из «горящей» реки. К Вашему сожалению, она находиться за пределами нашего городишки. После слов король вызвал к себе Мао Мао.

Тем временем:

Мао вернулся из додзё после не более пяти минут. По нему было видно что это было также невыносимо. С его виска стекла тоненькая струйка пота. — ГР-Р-РА! — Вскрикнул Мао — Когда закончится это погода, то я… Не успел он закончить эту фразу как в дом влетела взбудораженная Адорабэт, вопя от радости. — Иииии~ — Пропищала мышка. — Нам письмо! — От кого?! — В унисон спросили Мао и Баджерклопс. — Эм… — Ты не прочитала от кого это? — Спросил Мао и аккуратно забрал письмо из её синих крылышек. — Ну, да… Мао вскрыл письмо бритвенно-острым когтем и прочитал пару первых строк про себя, удивившись, тот продолжал читать. После прочтения он выдал только одно слово «собираемся». Все быстро и молча «материализовались» рядом с мотоциклом. — В чем дело? — Наконец спросил Баджерклопс. — Письмо от короля. — Коротко оветил Мао — Мы должны добыть: Огненную воду!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.