ID работы: 9412114

Under love potion

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание успешно выполнено

Настройки текста

***

— А в чем смысл этой воды? — Наивно спросила Адорабэт, любопытно хлопая глазками. — Ну… — Неуверенно начал Мао — Баджерклопс объясни ей. — Эх… — Вздохнул Баджерклопс — Она на вид почти, как обычная вода, но если тебе удосужился её попробовать, то у тебя будет гореть горло! Не в буквальном смысле, но все же. — А также у нее есть ещё несколько плохих эффектов! — Решил добавить Мао. — При большом употреблении этой воды, твои глаза заволакивает туманная пелена, окружение начинает восприниматься немного искажённым, ты частично теряешь контроль над своими действиями и много других очень-очень нехороших последствий. — Воу… — Выдохнула Адорабэт. — А вот и река! — Вскрикнул Мао. Они подлетели к самому берегу, едва не утопив аэроцикл. Достав бутылку под «Огненную воду», Мао набрал жидкость в ёмкость. — Отлично! — Пропела Адорабэт, всё ещё заглядывая на слепяще-яркую водную гладь, отсвечивающую нежно-оранжевым, в свете заходящего солнца. — Теперь полетели до- — Подождите! — Остановил свою подругу Мао. — Это подозрительно…. — Наконец-то до тебя дошло. — Обрадовался Баджерклопс. — Это слишком просто для такого героя как я! — Завопил Мао, от чего Баджерклопс взглянул на него с нескрываемым шоком. — Да ты издеваешься блять. — Со злости крикнул Баджерклопс. Мао очень громко кашлянул, указывая на Адорабэт. — Вы что-то говорили? — Спросила мышка. — Я немного задумалась про эту воду и- — Тише! — Шикнул на неё Мао. — Вы это слышали? — Что? — Шёпотом спросила Адорабэт, обеспокоенно вслушиваясь в всепоглощающее ничто. Они так и стояли с минуту прислушиваясь. — Агрх. Показалось. — Сказал Мао, поправляя съехавшую повязку. — Ну что? Полетели обратно?

***

Прилетев во дворец, Мао отдал бутылку Ласкогриву 25-му, а после поехал со своей командой на рейд магазинчика с мороженным. А тем временем король принес заветную воду ведьме. Не более получаса прошло с момента, как она скрылась в темноте, та подкралась к королю. — Зелье готово? — Вопросил Ласкогрив, его львиная фигура возвышалась над порядком надоевшей ведьмой. — Да.т– Холодно ответила ему вышеупомянутая дама в чёрном. — Отлично! Теперь-то Мао Мао будет моим! — Глаза правителя опасно сверкнули, отражая свет голубых свечей, коими была уставлена комната. — Мао? — Вскинув бровь, спросила колдунья. — Что? — Вторил король, немного покраснев. — Ой, оговорился по фрейду хе-хе-хе… хе. — Надеюсь…. — С подозрением бросила ведьма. — Так! Зелью нужно настаиваться всю ночь. Затем можно добавить в чай или кофе потенциальной «жертве». — Я понял. — Отчеканил лев, чуть потряхивая своей «чудной гривой» После этих слов все разошлись.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.