ID работы: 9412114

Under love potion

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяные преключения

Настройки текста
Кот лежал на диване и все расплывалось пред его взором, Барсук сидел рядом и залипал в приставку. Мао стало удивлять то, что противные звуки приставки его более не раздражали, наоборот привлекали его взор, но видел только мешанину из цветов. Барсук, заметив шевеление своего друга, поставил приставку на паузу и склонился над ним. - Друг, ты в порядке? - спросил он. - Конечно в порядке- гаркнул кот и сел- сейчас посижу и пойду тренироваться. Он встал и немного пошатываясь пошёл на кухню. Там он попытался найти свою любимую кружку, но не нашёл. - Клоопс, ты не видел моей кружки? – крикнул кот из кухни - Неа, может она лежит на верхней полке? - Щас посмотрю… Из кухни был слышен небольшой звук, будто кот запрыгнул на стол. Затем скрип двери и радостный возглас кота. - Да, она там. - Тебе помочь достать? Ты же неважно себя чувствуешь, уверен, что не упадешь? - барсук уже подошел к коту, чтобы помочь. - Не говори глупостей, я в порядке. Я и не в таком состоянии делал дела! - гордо заявил Мао. - Как тогда, когда у тебя все кости были переломаны? - Боже, на напоминай… кот вздохнул и стал прицеливаться, чтобы запрыгнуть на пустое место на полке. Которое было специально для него отделено, чтобы он мог туда запрыгивать и брать вещи. В глазах все плыло (прям как у автора в этот момент написания), поэтому при прыжке он промахнулся и вся полка с вещами с грохотом упала на пол. Сам же кот упал на столешницу. - Ты уверен? – с ехидностью в голосе спросил барсук – Мне кажется, что-то пошло не так. - ЦЫЦ! – шикнул кот – Вот сбиваешь меня, сконцентрироваться не могу. - Как скажешь, но это не отменяет что теперь твоя кружка и тарелки снова разбиты. - Золото не помогло, которое вы использовали для восстановления кружки? - Неа. - Чееееерт… Мао перевернулся на спину, морда была грустной. Он посмотрел ленивым взглядом на Клопса и даже в такой расплывчатости он выглядел милым. Что немного начало напрягать кота. Ведь до этого, такого ощущения в животе он не чувствовал. Барсук просто пришел с метёлкой и совком☭, стал убирать то, что кот намусорил. Кот просто наблюдал, как будто это самое милое, что он может в данный момент наблюдать. Барсук старался игнорировать присутствие взгляда кота на нем, но все же не выдержал. - Почему на меня так пристально смотришь? - А кто запрещает? – спросил кот – Я просто смотрю за тем, как ты работаешь, больше ничего… - Ты обычно не настолько пристально наблюдал, что-то не так? - Та нет… Я не понимаю себя сейчас… - Ну, думаю тебе надо поспать. – барсук выбросил мусор и подошел к коту – помочь? - Давай…- кот протянул лапы к барсуку и тот взял его на лапы и понес к кровати. - У… Ты такой мягкий… – кот прижался к меху барсука. - А..? Спасибо? – Барсук немного покраснел и положил того на кровать. - Нееееееееееее, не отпускай меня. - Спать, сейчас я буду главным в доме, ты не в состоянии сейчас что-либо делать. - мрм… Ладно…- кот закутался и перевернулся на бок от света. Брасук выключил дверь, закрыл дверь и ушел готовить. Только после этого кот шепотом произнёс – милашка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.