ID работы: 9412114

Under love potion

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятное чаепитие

Настройки текста
— Чаепитие? — С недоверием в голосе, спросил Мао, обращаясь к голубой милашке. — да! — Радостно взвизгнула Адорабэт. — Зачем? — Спросил Баджерклопс — Как можно быть таким невежественным глупцом? — До глубины души возмутился шериф. — Ясно же что это чаепитие было затеяно для того чтобы отблагодарить меня- Т-то есть, нас! — В его глазах сверкнула искра. — За то что мы взяли, и принесли огненную воду! — Мао… — Выдохнул Баджерклопс, закрывая острые ушки Адорабэт — Ты совсем ебанулся? — А… — Если бы нас отблагодарили чаепитием за воду, — Он перестал закрывать уши Адорабэт. — то это бы сделали вчера! — Ну, может у него времени не было… — Да все равно уже… — Обижено пробубнил Баджерклопс — Тогда вперёд! — крикнул Мао на всю комнату — Кто последний тот лошок-петушок!)) — Хэй! — Крикнул Мао вдогонку Барджеклопу — — Подожди меня!

***

Король старательно готовился к чаепитию. Но мысли его были лишь о том, как добавить зелье Мао. И не придумав ничего лучше, чем просто заранее добавить «воду» во все чашки, он так и поступил. Все было готово. Ласкогрив 25-й ожидал своих гостей.

***

Наши друзья пришли, несмотря на огромную усталость и позднее время. Все неторопливо расселись по местам и с этого момента чаепитие официально началось, но уже от первого большого глотка чая, герой начал кашлять и свалился со стула. — Мао! — Вскочили со своих мест его друзья. — Мгх… Ч-что со-мн-ной? — Мао, лежащий в данный момент на полу, пытался говорить связно, но туманные интонации сдавали его с потрохами. — Мао. Мао ты в поряде? — Спросил его Баджерклопс, заглядывая в расширяющиеся зрачки напротив. — чторшщтцвртщзартрмсропайз — Попытался произнести Мао, будучи уже далеко не таким трезвым, как стёклышко, но его язык неумолимо заплетаося. Цвет его глаз из неоново-зеленого перешёл в розовый, и блуждающие в пространстве зрачки Мао остановились, зацепясь за образ Баджерклопса. — Так. Полетели домой. — Приказал его напарник, и наверное, если бы герой был чуть трезвее, он бы возмутился, но не в таком состоянии. Баджерклопс приподнимая друга над землёй, взял Мао на руки. А Адорабэт в это время заметила, как Король заметно нервничает, постукивая розовыми коготками по столу, но не придала этому большое значение.

***

По прибытию домой Баджерклопс уложил Мао на диван перед телевизором, закутав последнего в его же собственный плащ. Адорабэт улетела ночевать к своей «подружке», барсук и возражать не стал. Два героя остались наедине.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.