ID работы: 9412411

Tell me about your love

Гет
R
Завершён
33
автор
_Goodbye_ соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Настя спала и ровно дышала во сне... А Ник сидел рядом и читал. Оторвавшись от книжки, он залюбовался девушкой... Такая красивая... И беззащитная, когда спит. Как хорошо, что мы объяснились друг с другом, всё-таки я не пережил, если бы она меня отвергла. Слишком сильно влюбился... Я бы очень хотел , чтобы она была счастлива и у неё была хорошая интересная жизнь. Она еще не привыкла к новой жизни и мне хочется помочь ей адаптироваться. Мы будем читать в оранжерее книги... Плавать в бассейне и готовить. И она больше не заплачет ни одного раза в жизни. Я больше не хочу, чтобы из её разноцветных глаз текли слёзы и чтобы она ими захлёбывалась. Нет, такого больше не будет никогда. Он повернул голову и дотронулся до Настиных волос. Такие мягкие... Ник наклонился и поцеловал её в нос. Настя всквозь сон почувствовала, как Ник целует её в носик. Это так мило... Она потянулась и, нащупав парня, обняла его. И только потом открыла глаза: - Доброе утро, - сонно произнесла девушка. - Привет, солнышко. Как спала? Голова болит? - Нет, всё хорошо, - Настя приподнялась и потерла глаза , - А сколько я проспала? - Три часа. - И ты все три часа просидел тут со мной? - Я читал,- она опустила взгляд на книгу, лежащую на покрывале,- ну и любовался тобой. Ты не представляешь, какая ты милая во сне. - Ниииииик... - Ну что? Настя только рассмеялась... - Голодная? - Есть немного. - Я так понимаю, мне придётся перебраться в твою комнату на пару дней, пока ты выздоравливаешь. И не спорь. Кто тебя с пола поднимать будет, если ты опять в обморок упадёшь? Знаешь, как ты меня напугала? - Прости, пожалуйста. Я больше так не буду, - грустно произнесла она. - Только попробуй сейчас мне тут заплакать. Эй,- Ник притянул Настю ещё к себе,- у нас всё хорошо и даже если это повторится, я тебя вылечу. А сейчас я схожу на кухню, сделаю нам банановый смузи и принесу ноутбук, посмотрим какой-нибудь фильм. И я буду тебе читать книги. Ну только пожалуйста, не плачь больше никогда. Я тебя люблю. - Я тоже... Я тоже тебя люблю, Ник.. Он поцеловал её в макушку и они сидели ещё несколько минут в тишине и наслаждались моментом и друг другом. - Ну ладно, наобнимаемся ещё,- он выбрался из-под одеяла и подоткнул его около Насти,- лежи и не вставай, я скоро вернусь. А, да, книга,- Ник поднял с пола томик Тодд,- дочитай до конца, может, разочаруешься в ней. Когда Ник пришёл со смузи и ноутбуком под мышкой, Настя увлечённо читала. Он посмотрел на неё и только улыбнулся, снова залез на кровать и открыл ноутбук. - О, ты уже здесь? - Настя оторвалась от книги. - Уже пять минут. Держи, это вкусно, тебе должно понравиться,- он протянул ей высокий бокал с трубочкой. Настя попробовала и, кажется, ей очень понравилось. - Так вкусно. - Я старался. - Спасибо,- она поставила бокал на стол и, потянувшись, обняла парня. - Настя, у тебя новое хобби, меня обнимать? - А ты против? - Конечно нет. - Ну тогда обними меня. Ник поставил стакан и, сел напротив Насти. Приковнувшись губами к ее щеке, он крепко прижал её к себе. - Вот сидеть бы и никуда тебя не отпускать, - тихо сказал он. - А ты и не отпускай. - Не буду. Но через несколько минут им пришлось оторваться друг от друга: затекли спины и шеи. - Хочешь, я пойдем в оранжерею, там сегодня с утра расцвели розы. - Конечно хочу. Пойдём скорее. - Так, тогда я возьму ноутбук, а ты бери книжку. Они взяли вещи и донёсли до оранжереи. Настя же присела на качели, а Ник сел рядом и обнял девушку за плечи. - Насть, давай я тебе вслух книжку дочитаю. Только обещай не плакать, она довольно грустная . - Хорошо, Ник. Она легла и положила голову ему на колени. И он начал читать. Его голос был таким приятным и, хотя книга и закончилась грустно, Настя не расстроилась. Она только посмотрела на Ника: - Ты... Ты ведь никогда так со мной не поступишь? - Нет, никогда. И поверь, мои чувства к тебе действительно настоящие и искренние. - Я верю тебе. Она притянула Ника к себе и их губы снова соприкоснулись. Это было так волшебно... Мир словно застыл вокруг них, а они наслаждались этим моментом... Отрываться не хотелось, но без воздуха сложно прожить. Когда Настя открыла глаза, Ник стоял перед ней на одном колене и протягивал свежую белую розу. - Насть, я хочу пригласить тебя на свидание. - О господи,- она взяла розу и её ресницы распахнулись ещё шире,девушка засмеялась - и что за свидание? - Это будет моим секретом, но это будет завтра, потому что сегодня у тебя постельный режим. - Да?- Настя кокетливо улыбнулась,- и почему я тогда здесь? - Потому что тебе полезно наслаждаться прекрасным, говорят, лечит от потерь сознания. Настя вновь засмеялась... Её смех был таким звонким, что Ник не удержался и тоже начал смеяться. Они не могли успокоиться минут пять и только потом они снова начали болтать. - Ну всё, давай я отнесу тебя обратно в комнату. Мне ещё обед готовить. Ты же проголодалась? - Кстати, да, что сегодня? - Я пока не решил, но точно что-то вкусное. Ник отнёс Настю в комнату, а потом пошел на кухню и приготовил пиццу. Когда она была готова парень понес ее в комнату к Насте. Они делили её кусочки и Настя мазала нос Ника соусом, тот в ответ лишь смеялся и пытался оттереть его. Они и понятия не имели, что их ждёт дальше, но точно знали, что всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.