ID работы: 9412419

Pieces of heart

Гет
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вики просыпается в комнате в полной уверенности что день сегодня будет проходить тяжелее обычного. Может быть потому что, комната определенно не ее, может потому что, в постели она не одна, а может быть все сразу… Как оказалась в следствии осмотра, неизвестная комната — не такая уж и не известная, а незнакомцы рядом — тоже вовсе и не незнакомцы, а ее парни. А утро, вовсе не утро — в десять часов вечера. Вспоминать что случилось было страшно, хотя бы потому что засыпала то она, в своей собственной комнате. Возможно, она лунатила во сне, но такого раньше не было, да и может ли быть такое, что небесный житель мог болеть лунатизмом? Нет, определённо, ее сюда принесли. На кровати было душно, Вики предполагала что это из-за больших и потных тел обнимающие ее. Девушка заметила, что на освещенный цифровом будильнике показывало дату, Шепфа сколько же она спала… Она расслабилась между ними, и уткнулась в грудь Сэми, почувствовав как Ади прижимается ближе к спине, видимо уже не спящий. —…Д-д-детка… — сонно протягивает он. И мягкое сердечко Вики тает словно под горящим котлом в аду. Он тянется своими губами к ее, целуя сладко и нежно, что довольно непривычно. Видимо так на него влияло утро. Парень скользнул руками по талии, приподнял шелковую бежевую сорочку, сжимая ягодицы. У Уокер чуть сердце не остановилось, дыхание резко сперло. Вики мечется в его руках, стонет жалобно, когда пальцы проходятся по влажным складками, находя клитор и мягко массируя его, мокрые от пота волосы облепляют его лицо, чувственно алые от поцелуев губы треснули, потому что слишком искусанные. Она чувствует как по подбородку течет слюна, Ади вылизывает ее после, терзая губы. Вики всхлипывает когда, чувствует что грудь сдавливает еще одна рука, она скидывает верх ночнушки, гладит верхушки, сдавливает соски. А потом эта рука поворачивает ее голову в свою сторону, прерывая поцелуй с рыжим. Уокер ловит мимолетный кислород прежде чем ее губы заново в плену, на этот раз ангела. Он нагнулся, подхватил ее под коленки и закинул себе на плечо. — Сэми, ты… — Тише, мы не зайдём далеко, — немного запыхаясь произнёс он. — Мы только немного… Девушка пискнула, когда пальцы чуть грубее начали теребить клитор. — Умничка, — прокомментировал выпрямляясь. — Какая чувствительная и послушная девочка… — В отличие от тебя, — прошипел Ади и жахнул его пониже спины, заставив остановиться, выдохнуть с шумом и медленно повернуть вбок голову. Задница. Маленькая, аккуратная задница, светлыми боксерами, дразнила невероятно. Ади укусил ее, с удовольствием отметив, как Сэми втянул носом воздух, задохнулся от возмущения. — Еще раз стукнешь, отсоса от меня больше не получишь, — предупредил ангел, протягивая своего парня за шею, терзая губы. Вики затихла, только сопела от чувствительности, потому что пальцы остановились на мгновение и аккуратно давили только в одну точку. Она заныла жалобно от ощущения жара в животе, когда пальцы наконец пришли в движение. Ее ладони накрыли костяшки рук Сэмми, стоило ему только прервать поцелуй. Уже знакомое тепло и покалывание в клиторе. Было, на самом деле, так приятно предчувствовать это сладкое томление. Непризнанная заворочалась, что-то пробормотала, уткнулась носом Ади в ключицу, сжав в кулаке ткань его футболки. Они не прячут от нее желание, наоборот, хотят, чтобы она почувствовала и ощутила его в полной мере, поэтому Сэми притягивает ее бедра к своим. Это кайф. Это очень просто и очень остро. Почти на грани. Ади хочется попробовать на вкус кожу за ухом Вики. И он не ограничивает себя в этом, проводит языком. С оттяжкой, прикусываю мочку уха и зализываю место укуса. Он чувствует как она, всхлипывает, ее бедра еще теснее прижимаются к бёдрам Сэми, пальцы путаются в его волосах, натягивают. Вот так. Сэми раздвигает ее ноги сильнее, отпуская их по бокам от себя, наклоняется, целует живот, прикусывает кожу, и сосёт. Коротко, быстро, остро так, что бы оставить маленькие, но яркие отметины, Ади, спускается с уха на шею, быстро и сильно сося участки, так что бы до фиолетовых гематом. Девушка с ума сходит, все тело огнём горит и желает облегчения. Ади переходит на грудь, дико присасываясь к ней, он сосёт до тех пор, пока бутон не покраснел и не опух. Вид красной чувствительной груди, отдает ему сладкой истомой в пах. В комнате почему-то темно, темно настолько что, даже с ее 100% зрением не удается ничего разглядеть, она видит только очертания тел над ней. Больших, сильных тел. Но ей и не надо видеть, чтобы знать, кто и как целует, кто оставляет поцелуи-укусы на шее, чьи руки вычерчивают узоры-проклятья на коже бедер. Комната пахнет сексом, потом, мелиссой и сандалом. Так пахнут ее мужчины, она обезумела от этого, она готова просить, стонать, хныкать и изгибаться. Снова… — Сэмми, что… — голос будто чужой, хнычущий, ноющий, жалкий. И его руки замирают на миг, но только чтобы еще выше поднять шелк. Он слишком тонкий, и в то же время его слишком много. Ткань раздражает. Раздражает кожу, раздражает их, скатывается и мнется, трется о возбужденные соски, сбивается. Вики невыносимо жарко, мало и хочется еще, она стонет и просит, почти плача. Сэм ми не обращает внимания на ее стоны и всхлипы, он спускается еще ниже, а через миг вместо пальцев заменяют губы, язык скользит внутрь ее. Снова, снова и снова. Это… Вики почти верещит от ощущений, не сдерживается начинать плакать. Это так хорошо что практически больно. Ади рычит как зверь, отодвигает голову ангела от ее источника удовольствия. Девушка думает что, он хочет ее пожалеть, дать передохнуть, отдышаться, но ее надежды разрушаются в дребезги как только он произносит: — Дай мне попробовать… Впивается ему в губы, прижимая пальцы к возбуждению ангела, он лижет его рот, сосёт то верхнюю, то нижнюю пробую ее соки. Она только шире разводит ноги, сгибает их в коленях, когда демон двигает брюнета в сторону, занимая его место. Вики понимает что жалеть ее не будут. Она кончит, кончит так сильно что звезды будут видеться еще час. Ади безжалостен и беспощаден, очень жесток. Потому что не дает ей двигаться, потому что удерживает ее на колени, прижав ладонью ее ногам, потому что-то замедляется, то ускоряется… И вдруг он прикусывает зубами клитор Вики кричит как не в себе. Ее трясет так сильно что, поясница отрывается от постели. Сквозь пелену сна она смотрит, как парни укладывают ее все еще подрагивающее тело на подушки и раздевают. А потом видит как они быстро двигают руками на членах друг друга. Вики бы чувствовала себя виноватой, если бы не сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.