ID работы: 9412613

Мой милый питомец

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Archi flower бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй раз

Настройки текста
—Эррор? –чуть ли не шёпотом сказал Инки. —М-да? —Мы теперь… Пара? Глюк не знал, что ответить. Он не чувствовал никаких эмоций к художнику. Раньше он для него был как максимум друг, а после этого момента его отношение поменялось к нему, как к питомцу. Но он не хотел говорить это ему. —Ну, можно и так сказать, –после этих слов Эррор лёг, обняв Инка. Утром их разбудил будильник.

†PoV Error†

Инк отправился в душ, а я решил ещё поспать. А что? Я и так прекрасен. Потом меня разбудил сладкий запах блинов. Я встал и направился на кухню. Художник как раз уже накрывал на стол. Я даже не знал, что он умеет готовить. —С добрым утром, Оши, — ласково сказал тот. —И тебя, Инки, –я приобнял своего пассивчика и поцеловал его в лобик, —Твои блинчики выглядят так же вкусно, как и ты~ Инк не хило так покраснел после моих слов, и я не смог сдержать смех. —Не смешно.–немного надувшись сказал мой милашка. —Да-да, не смешно) Я сел за стол и начал пробовать творения Инка и это было просто великолепно! —Ммм, святой шоколад! Как же это вкусно! Инк, ты просто шикарно готовишь! —Хех, спасибо.

***

Я стоял и ждал звонка как вдруг ко мне подошла моя компашка. —Хаё, Глюк. — проговорил Крест. —Привет, ребята. — лениво сказал я. —Слуушай, Эри. Мне сегодня одна птичка напела, о том что ты одного из звезданутых девственности решил. Это правда? ~ –будто мурча произнёс Найтмер. —Ну и как зовут вашего почтового голубя? — через зубы говорил я. Я был сильно зол и уже готов был услышать «Дрим», но не тут то было. —Это Ласт. Говорит, что не слышал до вас такого громкого секса. Ну чтоб он поймал вас с поличным. Кстати, нафиг он тебе сдался? — Ты о чём? — уже немного успокоившись сказал я. — От тебя же половина баб с ума сходит, а ты выбрал Инка? — Хех, зато Инка можно использовать как постельную игрушку, а тот всё равно будет думать, что я его люблю~ —Хаха! Это наша-то староста?! Ты давно мозги потерял??? —Ха! А сейчас смотри и пускай слюни! Я направился в сторону Инка, он как раз тогда был не очень далеко. Как только я подошёл вплотную, то положил свою руку на его пах. —А-ах! Эррор, нет! — пропищал Кики, но я сразу же заткнул его сладким поцелуем. Он ещё немного подёргался и пытался меня оттолкнуть, но потом всё же отдался. Он такой милый когда покорный~ Всё его лицо сияло румянцем, а глазки немного наполнились слезами. Его коленки дрожали, а ручки сжимали мою куртку. Несколько человек успели сфотографировать этот сладкий момент. Когда я начал отдаляться от его лица, то он издал длительный, тихий и мелодичный стон, после чего мне хотелось трахнуть его прямо здесь. —Э-эррор… Не делай так больше… —Хорошо, сладенький~ Я взял Инка на руки и вынес из людного места. †EnD POV Error† Эррор шёл по коридорам с Инком на руках. Чернильница сначала и подумать не мог, куда Глюк его тащит, но когда тот принёс его в туалет и запер дверь, чтоб никто не смог войти, до Инка стало доходить, что Егорка собирается повторить вчерашнее. Эррор облизнулся и повалил Чернилку на пол. Повезло Инкуше, что туалеты там всегда были чистые. —Э-эррор, а откуда у тебя ключ от туалета?.. — пытаясь сменить тему говорил Инк. —Мой отец главный в этом универе, у меня есть ключи от всего. Ну, а теперь.) Эррор затянул Краску в страстный поцелуй и потихоньку начал раздевать его. Инк хотел разорвать поцелуй и сбежать, но хватка Эррора была сильна. Да и сам Эррор был больше и сильнее Инка в несколько раз. Когда Эррор раздел Инка, сразу разорвал поцелуй. —Э-эррор, только н-не здесь! Не сейчас! — всё же закричал Инк. —Только здесь и сейчас, малыш~ Эррор начал лизать шею своего пассивчика и одновременно с этим делал круговые движения рукой между ног чернил. Эти движения были лёгкие, как массаж. И тот массаж до дрожи в коленях нравился Инку и тот начал потихоньку забывать, что они находятся в общественном месте. Через минут 7, языки Эррора достигли члена Инка. Руру положил ноги пассива на свои плечи и начал процесс. Сначала тот просто пару раз облизнул его, но потом он взял его в рот полностью и начал посасывать. Егорка слышал как неровно дышит Инк, и с каждым резким движением вырывал у него стон за стоном. Прошло ещё несколько минут и Эррор закончил делать приятно Инку. —Так, вот твоя одежда. Пойдём быстрей, а то опоздаем.– строго сказал Глюк, кидая последний взгляд на секси тело Инка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.