ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Юри-Юри-Юри, ты вещи собрал? Сколько можно тебя ждать. Боже мой, это наш первый раз с тобой в лагере, я так счастлив! Ну что ты возишься, черепаха, давай быстрее!             — Пхичит, мы вылетаем завтра утром, а сейчас шесть вечера. У меня еще полным-полно времени, а если будешь на меня наседать, то я точно что-нибудь забуду. Так, ириски есть, леденцы есть, Тук есть, мармел…             — Блин, зачем тебе столько еды? Ты что, туда на год собираешься? Месяц. Всего лишь месяц! Куда тебе столько?!             — А тебе куда столько камер? И телефон, и большой фотоаппарат, и маленький, со всякими разными объективами. И вообще, мне Мари рассказывала, что там такая отвратная еда, что и этого будет мало. Ты мне потом еще спасибо скажешь.             — Как куда мне столько камер? Это же наша первая поездка в лагерь! Нужно столько всего сфотографировать, выложить в сеть… — парень мечтательно вздохнул.       Кацуки и Чуланонт сидели на кровати и готовились к отъезду. Таец уже давно все свои вещи собрал (еще вчера), поэтому заявился в гости к семье Кацуки, чтобы помочь любителю кацудона в сборах, но его помощь превратилась в жаркий спор. И спорили бы они еще долго, если бы не Хироко, которая позвала есть прощальный кацудон.       — Слушай, Мари, а это правда, что в лагере еда отвратная? , — поинтересовался Пхичит у девушки.             — Ну да, ты же в детском саду был? Был. Вот там будет точно такая же еда. Ничем отличаться не будет.             — Чего не знаешь, того не говори, — пробубнил с набитым ртом Тошия, — Ты же ни разу там не была, а потому не можешь судить, какая там еда.             — Что?! Мари! Ты меня обманула?!  — японец возмущённо посмотрел на нее.             — И что? Я примерно представляю. Вы же дети, потому вам и будут давать манную кашу с комочками. Как в детских садах и школах.             — Мы не дети, — пробурчал Юри и уткнулся в тарелку. Поев, Пхичит начал собираться домой, не забывая при этом сказать, что камеры намного лучше еды и ушел к себе. На самом деле… Юри не был также счастлив, как и его тайский друг. Он, скорее был взволнован, да и в его голове крутились самые разные мысли. Вдруг они попадут в разные отряды, а еще хуже в разные корпуса? Вдруг его там будут гнобить? Вдруг он чем-нибудь заболеет и всю смену проваляется в изоляторе?! И еще много много самых разных вдруг посещали его этой ночью… Но его страхи и опасения были вполне обусловлены. В детстве Юри был достаточно одинок и даже не стремился заводить друзей, как все его сверстники. Парня часто можно было найти одного под сакурой с кружкой зеленого чая, увлеченно читавшего какую-нибудь книгу с приключениями, пока в его жизнь не ворвался вихрь по имени Пхичит. Семья Чуланонта переехала в Японию, и поселились недалеко от Ю-топии. Так они и подружились. С тех самых пор младший Кацуки не может представить свою жизнь без тайца. Они так много времени проводят вместе, что мысли о том, что его оставят одного, наводили на тоску. Из-за своих раздумий Юри смог уснуть только глубокой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.