ID работы: 9412988

Третий отряд

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       На рассвете Кацуки разбудил отнюдь не крик петухов, а резко стащившая с него одеяло Мари. — Юри, проснись. Там Пхичит пришел уже. Одевайся быстрее, к тому же через полтора часа мы выезжаем. С огромным трудом встав с кровати, японец увидел в зеркале жалкое зрелище. На него смотрело бледное, как смерть, лицо с мешками под глазами, в которых можно картошку носить, с взъерошенными волосами, которые торчали во все стороны, словом, краше в гроб кладут. Просто прекрасно! Хорошее он, должно быть, произведет первое впечатление. Поэтому реакция Чуланонта была ожидаема. Тот вскрикнул и начал рыться в своей сумке и выудил оттуда тональник. На немой вопрос Юри, тот лишь отмахнулся и сказал, что пока не приведет Кацуки в должный вид, оба завтракать не будут. Таец как-то очень долго с ним возился и использовал не только тональный крем, но и что-то еще, чего Юри названия не знал. — Все, готово, можешь смотреть. Кацуки мельком взглянул на себя и не заметив ничего противоестественного сел уминать омлет с беконом. — Ну, Юри! Я, вообще-то, старался, мог бы хоть что-нибудь сказать… Например, «Вау, Пхичит, как здорово получилось и синяков совсем не видно» или же «Спасибо, Пхичит, чтобы я без тебя делал» и в таком духе, — пытался спородировать голос друга таец, — Я, между прочим, с самыми добрыми намерениями хотел помочь, а ты! — Фпафибо бофое, Пфичит, тфы нафтояфий дфуг, — уплетая завтрак пробубнил Кацуки. — Фто-фто? — расмеялся во весь голос, обнажив белоснежные зубы парень, — Ешь быстрее, нам скоро выходить на остановку, а потом еще добираться до места сбора.       Сквозь окно было видно раннее погожее утро, сиреневое небо, покрытое розовыми рваными облаками, и солнце, которое ярко-красным шаром вставало на горизонте. Несмотря на дождливый сезон, сегодня стояла ясная и теплая погода. Конечно, в июне уже давно не цветет сакура, но это не делает природу менее прекрасной. Парки, сады, набережные — все было в сполохах синего с вкраплениями розовато-фиолетового. Невероятной красоты цветы аямэ* и адзисай* создавали эту красоту. Помимо живописной флоры, просыпалась и фауна. Вовсю переливались голосами певчие и не только птицы, и потому на улице можно было услышать приятный концерт и вдохнуть утреннюю свежесть. Было самое время сесть в кресло с чашкой зеленого чая и с книжкой в руках и любоваться этой красотой.       Но нашим героям было не до этого, ведь было уже пять часов утра, а значит они опаздывают. Оперативно выйдя из дома, они семимильными шагами добрались до остановки. Поскольку до автобуса оставалось минуты две, родители Чуланонта и Кацуки решили сделать то, чего не успели сделать дома. Кинувшись с объятиями на своих сыновей, они засыпали их наставлениями, благо недолго ехал транспорт, и взрослые, отпустив наконец детей, долго махали им вслед.       Суматоха закончилась, и герои расслабились. Вернее один герой. Как только у Юри снова пропало то, чем можно было бы себя занять, он вновь начал себя накручивать. Поначалу Пхичит просто залипал в телефон, улыбаясь каким-то своим мыслям, но после взглянув на Кацуки, его выражение лица изменилось. — Эй, Юри, ты чего такой мрачный? Это же будет наш первый день в лагере, а ты грустный… Что случилось? — Пхич, там же будет много незнакомых мне людей, ты же знаешь, как я к ним отношусь. А еще самое ужасное, что нас, может, распределят в разные отряды. И что я один буду делать там? — Так, для начала успокойся. Никто там тебя не обидит, ведь там есть вожатые. А если мы попадем в разные отряды, то я слышал, что можно перевестись в другой. А если не разрешат, то заставим, или покорим своим обаянием какого-нибудь вожатого. — Да вы там, блять, заткнетесь или как? — Кацуки и Чуланонт удивленно уставились назад, — Да-да, вы, свинья и хомяк. Кого вы там привлечете, а? Просто тошно вас слушать. Сзади сидел подросток, чуть помладше впереди сидящих, с ярко зелеными глазами, полными презрения, пшеничными волосами и в черном худи с тигром. По акценту и европейской внешности напоминал русского. Как позднее узнают ребята, его зовут Юрий Плисецкий, и он приехал в Кюсю вместе со своим двоюродным братом-вожатым. Ведь этот лагерь международный, поэтому часть вожатых была в аэропорту в Японии, часть в других странах. Двоюродный брат Плисецкого вызвался помогать в Японии, поэтому Юре пришлось ехать с ним, так как его одного в лагерь не пускали. Юри не понравилось выражение лица этого русского, так как оно вселяло страх, поэтому он попросил Пхичита не реагировать и молча посмотреть фильм. До конца поездки друзья смотрели комедию, не замечая грозного взгляда сзади.       Аэропорт встретил парней со всем своим шумом и гамом. Сверяясь с указаниями, они выбрали нужный сектор и направились к нему. Еще издалека были заметны люди в одинаковых синих галстуках, что-то наперебой говорящих. Тут в их сторону направилась девушка с короткими огненными волосами. — Привет, как вас ребята зовут? — Здравствуйте, я Пхичит Чуланонт, а это Юри Кацуки, — Юри смущенно кивнул. — Не волнуйтесь мальчики, можно и на ты. Я Мила Бабичева. Так, вы в списке есть. Значит подходите к вожатому с седыми волосами. Он вам галстук повяжет. Друзья только хотели направится в сторону указанного парня, но тут их взор привлек тот самый парень, которого они видели в автобусе. И как он дошел быстрее них? «Неужели они будут с этим русским гопником в одном лагере?» — подумал Кацуки, но его размышления резко прервал пышущий позитивом голос. — Привет ребята! Я Виктор Никифоров, можно просто Виктор. Про вас мне уже Мила сказала, пока вы шли. И так… Давайте вам повяжем галстуки. Кстати, она вам тоже сказала, что у меня седые волосы? — Виктор состроил грустную мордашку, и Юри с Пхичитом непроизвольно улыбнулись и кивнули, — Так и знал, запомните и вы тоже, что это ПЛАТИНА! А этой я потом втолкую… Тут подошли другие дети, и Виктору пришлось отвлечься на них, а тем временем таец и японец пошли к другому вожатому, чтобы получить пайки. Им выдали небольшой спелый томат, плавленный сыр и печеньки. Маловато конечно, но что поделать. Вздохнув, парни направились к стенке, поскольку все стулья зала ожидания были заняты. Увлеченные о предстоящем перелете разговором, они не видели цепкий взгляд сапфировых глаз, смотрящий на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.