ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Хикару вздохнула, после чего открыла глаза. На улице с самого утра шум. Ещё бы. Казекаге женится. Как бы Хикару не пыталась заснуть, все без толку.       Так ещё и в комнату ворвались два вихря, по имени «Темари» и «Хината». Которые начали её будить.       — Вам что, заняться не чем?       — Давай вставай, Хокаге. В душ, после надевай свое кимоно. Мы едем помогать моей практически сестре.       — Вот же гемор, — со вздохом села Намикадзе.       — Видно сразу, что Шикамару — твой лучший друг. Дуй в ванную, Хокаге. — Это полное неуважение к лицу Конохи.       — Давай, давай, лицо Конохи.       Хикару вздохнула и пошла в душ, захватив с собой свиток с тумбочки. После душа Хикару надела свое чёрно-белое кимоно с лепестками сакуры. После чего заплела свои длинные волосы в высокий хвост, оставив две длинные пряди по бокам от своего лица.       Хикару посмотрела на себя в зеркало. Ей казалось, что в отражении на неё смотрит женская версия её отца. Только вот волосы были другого света. И на лбу виднелся фиолетовый ромб.       Хикару вышла из ванны. Хината была одета в нежно-фиолетовое кимоно. Темари же была одета в розовое.       — Ммма. Идёмте, что ли. Иначе я ослепну от вашей красоты.

***

      После свадебной церемонии Саске и Наруто общались с Гаарой. Как и ожидалось, Гаара ничего не рассказал о проблеме пяти каге. Сказав лишь то, что «пусть Хикару сама вам обо всем расскажет».       Их спокойный разговор, протяжённостью несколько часов, перервал радостный смех. После трое повернули голову в ту сторону.       — Что там происходит? — спросил Гаара у подошедшего Канкуро.       — Райкаге проиграл в литрбол Хокаге и просит реванш.       Гаара устало вздохнул. Он знал, что так и будет. Хикару говорила ему об этом. После чего он посмотрел на Наруто.       — Сильно ей влетело от Сакуры?       — Пролетела две улицы после её удара, — ответил Наруто.       Саске пошёл в сторону Каге. Райкаге был уже пьян. Мидзукаге с ухмылкой смотрела на Райкаге. А Цучикаге хвалил Хокаге. Последняя выглядела трезво.       — Даааа, господин Райкаге. Не думала, что в вас сможет влезть столько алкоголя.       — Это я должен, ик, тебе это говорить. Тебе, ик, всего лишь двадцать.       — Бууудет. Через несколько месяцев. Райкаге, вы стареете. Уже нашли нового Райкаге?       — Я ещё в рассвете, ик, сил.       Саске подошёл к Хикару и положил на её плечо руку. Та перевела на него взгляд и улыбнулась.       — Я заметила. Что же. Старик Цучикаге, ваша очередь. Освобождаю вам место.       Хикару встала, немного пошатнувшись, и отошла. Цучикаге сел на её место. Хикару посмотрела на Саске, подняв бровь.       Тот, взяв ее на руки, прыгнул на крышу, а после пересёк ещё несколько зданий. Он понимал, что алкоголь явно повлиял на её способности.       И она не сможет идти за ним. Поставив её на крышу, он аккуратно придержал её за талию, когда она пошатнулась.       — Закаты в Суне по-своему прекрасны. Я был в Суне, когда путешествовал. Думаю, тебе должно понравиться.       Хикару обернулась и посмотрела на закат. Он действительно был красивым. Хикару смогла наконец-то расслабиться. Руки Учиха обнимали её за талию. От чего на душе становилось тепло.       Так они простояли, пока солнце не зашло за горизонт, после чего Хикару развернулась к нему, посмотрев в его глаза. Тот внимательно смотрел на неё.       — Почему ты вечно даёшь мне надежду? — шёпотом спросила Хикару.       В ответ Учиха лишь поцеловал её. Нежно и аккуратно. Хикару ответила на поцелуй. Обняв Саске за шею. Через несколько секунд он отстранился и посмотрел ей в глаза.       И улыбнулся, увидев её смущение. После поцеловал её в лоб и заключил в свои объятия. Хикару обняла его в ответ. Прикрыв глаза и положив свою голову ему на плечо.       «Значило ли это, что он больше меня никогда не оставит одну?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.