ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
      Хикару сидит на диване в доме. Выходной бывает редко. Тем более, такой спокойный. В гостиную зашёл Саске. И увидел свою жену за книгой.       Она сидела на диване, поджав ноги под себя. Волосы были на редкость распущены. Прядь волос была заправлена за ухо. Сама же она была увлечена чтением.       — Дорогая моя жена. Не знаешь ли, где наши ученики? — Саске подошёл к ней сзади, погладив её волосы, заставляя девушку вздрогнуть. — Ведь вчера мы договорились на совместную тренировку. А они не пришли.       — Они вместе с Кибой и Ли на полигоне №33.       — Чего? Что они там забыли?       — Менма недавно потерял там свой свиток. В общем-то они его ищут в честь наказания за мою головную боль.       — Мило и одновременно жестоко.       Саске поцеловал её за ушком. Заставляя её улыбнуться. Но позже по её телу прошлись мурашки когда его холодные пальцы практически невесомо прошлись вдоль её шеи.       — Саске. Это уже не смешно.       — А кто сказал, что я шучу? Я, между прочим, соскучился, — Саске поцеловал её в щеку, заставляя её прикрыть глаза и расслабиться. Она не против получить наслаждение.

***

      Хикару в последнее время было что-то совсем не хорошо. Она была вечно сонная и хотела есть. Конечно это заметил Шикамару.       После чего он шепнул об этом Сакуре. Та быстро загнала её в больницу. Конечно же, Курама знал, из-за чего это, но просто молчал.       Хикару практически заснула, как вскрик Харуно заставил её подскочить, беря рукоятку кусанаги в руки.       — Что случилось, Сакура? Что за крики-то?       — Я вообще-то за тебя радуюсь. Ты беременна.       — Чего? — переспросила Хикару. Этого она не ожидала.       — Да-да, ты не ослышалась.       — Вот тебе и наступление весны.       Саске вошёл в кабинет. Услышав, что Сакура затащила его жену в больницу, пошёл туда. Хикару была в последнее время слишком уставшей.       — Что случилось? Зачем она здесь? — Саске спросил у Харуно.       Та замялась, а Хикару пошла в объятия мужа. Засыпая в них, как последний предатель для Сакуры. Ведь под таким взглядом Саске можно не выстоять.       — Она беременна. Поздравляю, Саске-кун.       После чего Харуно скрылась за дверьми кабинета. Идя на обход. Оставляя в Саске в шоке. Ещё и со спящей и беременной женой в его объятиях.       Саске опустил взгляд на жену и легко улыбнулся. Он уже радуется, что обогнал и Наруто и Итачи в этом. Хотя, судя по настрою брата, ненадолго, ведь он тоже хочет наследников.       Да и Наруто хочет сделать Хинате предложение. В общем-то, в Конохе будет празднично-свадебный период. Ведь остались Наруто, Неджи и Сай.       Которые уже задумываются о создании собственной семьи. Саске поднял свою жену на руки, после чего исчез в шуншине. Отказываясь в доме.       Поднявшись на второй этаж, Саске положил её на кровать, сняв обувь и остальные лишние вещи и надев на неё свою футболку. После чего сложил вещи.       Поцеловав её в лоб, он лег рядом, накрыв их обоих одеялом. Обняв Намикадзе, он прикрыл глаза, зарываясь в её волосы носом и засыпая вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.