ID работы: 9413234

Ещё одна Намикадзе

Джен
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
186 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 148 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
      Хикару проснулась в объятиях уже своего мужа. Саске спал умиротворенно. Ночь была волшебной. Ещё бы. Саске отыгрался за все её выходки.       Встав с кровати, не разбудив при этом Саске, она пошла в душ. Теперь она принадлежит клану Учиха. Да. Первый Хокаге в истории всей деревни из этого «проклятого» клана.       Одевшись в форму джоунина. И пошла на кухню. Готовить завтрак. Теперь это её обязанность. Ведь он не может страдать от голода из-за её работы.       Приготовив завтрак, Хикару, как обычно, наелась в процессе готовки. Поэтому, оставив записку, пошла одевать жилет и плащ. После, прикрепив все сумки и кусанаги, она обула сандалии и вышла из дома.       Было раннее утро. Клан только просыпался. Хикару увидела идущую к выходу Сакуру и догнала её. Розоволосая выглядела устало. Но работа врача требует ответственности.       — Доброе утро.       — Доброе утро, Хикару. Тоже на работу?       — Выбора-то нет. В отличие от наших мужей, у нас она ответственнее.       — И то правда. Как твоя рука?       — В порядке. Я уже неплохо привыкла к левой. Чувствую, будет худо, если Саске узнает, из-за чего я переучилась на другую руку.       — Да. Они с Наруто сами чуть руку тогда не потеряли. Мы с Цунаде-сенсей вовремя подоспели.       — Да. Они около месяца в больнице были.       — Ты, как и я, прекрасно знаешь, что они оттуда сбегали, чтобы нормально поесть. Но мы на это лишь закрывали глаза. Давая им думать, что мы не знаем.       — Не знаю как, но их прикрывала вся Коноха тогда. И мне из-за этого все-таки пришлось закрыть на это глаза. Тем более, у меня тогда были и другие проблемы.

***

      Хикару вздохнула и прикрыла глаза. Её ученики опять натворили дел. Принося ей ещё одну головную боль. Ведь ещё и Ли с Кибой разнесли чуть ли не всю маленькую деревушку в стране огня.       В общем-то, сейчас у неё много головной боли. Хорошо ещё, что там никто не пострадал. Сейчас все четверо стоят напротив злой Хикару.       Которая выпустила свое малое количество Ки. Но и его было достаточно, чтобы все в резиденции почувствовали, что Хокаге в бешенстве.       — Да вы вообще охерели! Вы что устроили?! Вы не можете просто аккуратно выполнять свои миссии?!       От этого все четверо сглотнули. Хикару прикрыла глаза. После попыталась успокоиться.       — Значит так. Киба и Ли будут помогать отстаивать деревушку. Какаши-сан лично проконтролирует этот процесс. А сейчас вы поможете моим любимым ученикам.       Ли и Киба опустили взгляд, понимая, что это их прокол. И они с чистой совестью пойдут выполнять всё, что она скажет.       — А что насчет вас, мои дорогие ученики, у меня есть наказание поинтереснее. Вы с Кибой и Ли будете на моём любимом полигоне. На полигоне №33 мой маленький братик потерял свиток. Вы мне его и найдёте.       — Так в чём наказание-то, Хокаге-сама?       Хикару лишь усмехнулась и посмотрела на Шикамару, чтобы он объяснил Ли, в чём такое дело.       — Понимаешь, полигон №33 принадлежит клану Узумаки. Там члены учатся ставить фуин печати. Вы же понимаете, в чем их опасность? Неправильно нарисованная печать может иметь уже немного иное значение. В общем, там на каждый квадратный метр наставлены очень много печатей.       — Чего? Хикару-сенсей, мы же умрём там! — возмутился Кисе, понимая, чем всё может обернуться.       — Так вы все четверо сможете научиться быть предельно аккуратными. Прости, Акамару, но ты не сможешь помочь своему другу на этом полигоне, так как будешь в своём клане. Вы можете отправляться туда сейчас. И пока не найдёте — не возвращайтесь.       Дождавшись, пока они уйдут, Хикару вздохнула и села обратно в кресло. После чего прикрыла глаза.       — Жестоко.       — Зато действенно. И, самое главное, они постараются больше не приносить мне головную боль. Предупреди Какаши-сана о его роли надзирателя.       Шикамару лишь кивнул и посмотрел в окно. Что-то он начинает переживать за друзей. Но он искренне надеется, что с ними будет все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.