ID работы: 9413243

Моя жизнь поменялась благодаря ему...

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Юги отправились к дому Минамото по адресу который дала Аой Аканэ. —Ну вот, вроде бы это тот самый дом,—ответил Аманэ прищурившись. —Ты уже знаешь как объяснишь произошедшее?–спросил Цукаса. —Скажу как есть, надеюсь ты признаешь свою вину и попросишь прощение.—сказал брюнет, строго посмотрев на брата. —Хорошо-хорошо, так и сделаю,–ответил Юги-младший с хмурым лицом. Они приблизились к двери и постучали. Дверь открыла Минамото-младшая, посмотрев на близнецов удивлёнными глазками —Привет, Минамото Коу дома?–спросил Юги-старший. —Да, братец дома, а вы кто? —Ну..мы его друзья,–неуверенно ответил брюнет. —Подождите пожалуйста, я позову братика, ведь сама не могу впустить незнакомцев в дом.–шустро ответила Тиара и убежала прикрыв дверь. Когда Коу узнал о новых гостях, пошёл открыть дверь, однако увидев тех, кто назвал его своим другом у него в глазах мелькнула спышка гнева. —Почему вы здесь?...–грубо поприветствовал Минамото. —Мы пришли к Яширо.–спокойно ответил один из семейства Юги. —Она вас не желает видеть. —Тебя это не касается, дай нам поговорить с Нэнэ.–грубо ответил Цукаса. —Нет, как ты вообще смеешь со мной так разговаривать прийдя в мой дом. Аманэ посмотрел в глаза брата и положил руку на его плечё, этим жестом он попытался дать понять близнецу, что не стоит так нервничать. —Прости нас Коу, мы не хотели грубить и доставлять неприятности ни тебе ни Нэнэ. Позволь нам пройти чтобы поговорить с ней. —Хм, что ты этим хочешь доказать,–ни на шаг не уступал Коу. —Я хочу попросить прощения, объяснить, что это недоразумение, к тому же её мама очень волнуется, мы пообещали,что будем за ней присматривать. —Видимо вы нарушили обещание и вместо того, чтобы присматривать за ней вы оскорбили её чувства. —Слушай, мой братец не в чём не виновен, я подставил его это полностью моя вина, а не его,–не сдержался Цукаса. Вдруг послышался грохот и крики Нэнэ, видимо, она услышала о приходе Юги и устроила шум, чтобы те её услышали. У неё не было возможности сбежать через окно, так как там были решетки, единственный выход это кричать чтобы её услышали. Её план сработал, близнецы поняли, что случилось и не постыдились оттолкнуть светловолосого. Они прибежали к комнате и открыли её. —Аманэ, прости, что ушла и ничего не сказала,–говорила Яширо, бросаясь обнимать брюнета —И ты меня прости, я даже не подозревал, что я тебе нравлюсь, однако я не могу прожить без тебя ни минуты. –Кхэ-кхэм...., Нэнэ, прости меня, то фото...это я подговорил девушку поцеловать Аманэ Нэнэ ничего не ответила, а просто мягко улыбнулась и похлопала по плечу. Они вернулись домой, всё прошло без происшествий. Однако было одно «но»! Ребята совершенно забыли о возвращении родителей. Да-да, уже прошло 2 месяца с того дня как мать Яширо и отец Юги уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.