ID работы: 9413243

Моя жизнь поменялась благодаря ему...

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Прошло два месяца после отбытия матери Нэнэ и отца братьев Юги. Девушка и братья-близнецы успели прийти домой до приезда родителей. Звонок телефона. Когда Аманэ поднял трубку послышался знакомый голос отца. —Аманэ, мы уже в аэропорту, скоро будем. Надеюсь дом не снесло пока меня не было?—со смехом спросил Юги. —Ахах, не переживай, всё хорошо. Ладно, мы уже ждём тебя дома. Скучаем.— с этими словами Аманэ выключил телефон и посмотрел на ребят. —Может заскочим в магазин? Купим торт какой-нибудь к чаю?—вопросительно посмотрела та. —Хорошая идея, Яширо, только тортик выберу я!—усмехнувшись лучезарной улыбкой, воскликнул Цукаса. Светловолосая только хихикнула пожав плечами будто говоря «я совершенно не против». Они решили хорошо провести время вместе, поэтому в тот же миг, они втроём, взявшись за руки, направились к магазинчику. Зайдя в магазин сладостей, у ребят глаза разбегались. На полочках лежал шоколад на любой вкус, конфеты, печенье, тортики—всё-всё-всё. —Я хочу этот!—тыкнул Цукаса на красивый шоколадный торт. —А не лопнешь?—с насмешкой спросил Аманэ, так что Цукаса решил проигнорировать. —Цукасау, этот тортик и правда выглядит очень аппетитно!— поддержала брюнета девушка. В конце-концов, они купили этот торт и направились к дому. По дороге Яширо обдумывала всё произошедшее за два месяца и подумала, что этот день выдался самым спокойным среди остальных, она мягко улыбнулась. Вернувшись домой, ребята заварили чай, раскрыли торт, убрали некоторые вещи по местам. И вот к дому подъехала машина. Втроём они побежали наперегонки как маленькие дети соскучившиеся за своими родителями. —Мама! Я очень скучала! У нас столько всего произошло! Я очень счастлива, мы отлично провели время,—рассказывала Нэнэ о своих впечатлениях, а мальчики то и делали, что кивали смотря на своего отца взглядо а-ля «мы молодцы, похвалите нас». Естественно, они дождались похвалы. Всё остальное время они сидели пили чай, рассказывали о произошедшем, родители то и делали, что переглядывались, думая о том как выросли их дети. —Нэнэ, нам уже пора домой.— сказала мама девушки. Точно! Дом. Она так давно не была там. Но... а как же мальчики...Аманэ —Подождите,—прервал Аманэ.—вы ведь тоже были детьми и должны понять.. Яширо,—обратился брюнет к светловолосой.—я люблю тебя и не хочу тебя отпускать. Родители переглянулись, в то время как Яширо вытирала слёзы. —Аманэ, я тебя тоже,—Нэнэ перевела взгляд на мать и отца близнецов.—мам, уважаемый Юги, простите за мою грубость, но как на счёт того чтоб жить под одной крышей? Вы ведь тоже очень сблизились. —Я совершенно не против так поступить, наш дом довольно большой и раз так сложилось, то я буду только рад если вы будете вместе.—ответил Юги посмотрев на Аманэ и Нэнэ. —Раз, никто не против, то и я не буду, не волнуйтесь, мистер Юги, мы постараемся сильно не мешать.—ответила мать Яширо странно улыбнувшись. Для всех это было праздником. Ребята сразу побежали на второй этаж, продумывать планы того чем они будут заниматься. В это время их родители обнимали друг друга, а на их пальцах сверкали золотые кольца. ~~Конец~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.