ID работы: 9413365

Ушастая наложница.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром парень проснулся рано, увидев спящую девушку, он решил её не будить. Одевшись, Чарльз сел за рабочее место и приказал слугам накрыть стол. Нежные лучи солнца разбудили Сьюзен. Проснувшись, девушка увидела, как Принц сидел за столом и разбирал какие-то бумаги. — Доброе утро, — с улыбкой произнесла девушка, вставая с кровати. —И тебе. Скоро принесут завтрак, — сказал Принц и подошёл к кровати. —Ты так прекрасна, — сказал Чарльз и поцеловал деву. Она же, с желанием, ответила на его поцелуй. Вскоре, в покои принесли завтрак. —Вижу, что тебе нравится, — сказал Принц, смотря, как Сьюзен ест перепелов. —Да, эти перепела. Они очень вкусные, — сказала девушка. —Ты такая необычная. А эти ушки, и этот хвостик. Кто же ты? Неужели сам дьявол послал тебя ко мне? — спросил Принц. —Все возможно. Может, и сам дьявол пожелал, чтобы мы встретились, — она поправила волосы. —Так как ты провела со мной ночь, то теперь ты будешь жить на этаже фавориток, — ответил Принц. Девушка посмотрела на него. —А теперь, мне нужно работать. Возвращайся в гарем, — Сьюзен поклонилась и направилась в гарем. Слуги уже тащили какие-то сундуки, то и дело ругаясь. —Сьюзен, наконец-то. Мы уже думали, что тебя Принц выгнал, — войдя в гарем, девушка заметила Изабеллу. —Девушки, внимание. Теперь Сьюзен Хатун будет жить на этаже фавориток, — и вновь вошла женщина, которая следила за всем, что происходит в гареме. Девушка поднялась по лестнице, и направилась в свою комнату. Слуги уже раскладывали её новые вещи. —Да, я раньше не была на этаже фавориток, — сказала Изабелла. —Что ж, прими мои поздравления. Но запомни, быть фавориткой может любая, а вот…родить наследника. Вот теперь твоя задача, — сказала Изабелла обращаясь к Сьюзен. —Наследника? А разве те две девушки не имеют детей? — спросила Сьюзен. Изабелла залилась смехом. —Нет, они еще не смогли забеременеть. А вот ты… Вдруг тебе повезёт, — сказала девушка. — Ладно, оставлю тебя. Девушка осталась одна. Как тогда, когда ее мать покинула эту землю. —Ну что ж. Раз я начала эту игру, нужно ее продолжить, — сказала Сьюзен и села на кровать. Остаток дня, она провела в комнате. Пока ей не сказали, что ее хочет видеть Королева. —Войдите, — голос матери Принца был очень строгим. Войдя в покои, Сьюзен поклонилась. —Да. А из далека ты показалась мне не такой странной, — сказала Элизабет, подойдя к девушке. —Ты как будто бы не из нашего мира. Не похожа на нас всех. Но то, что тебя сделали фаворит кой еще ничего не значит. Не думаю, что ты сможешь задержаться тут, — Сьюзен со страхом посмотрела на королеву. —Впрочем, в тебе есть что-то, что поможет тебе удержаться в этом дворце. Главное, не забывай кто ты и зачем здесь. С заложницами будь аккуратнее. Каждая мечтает попасть на твоё место. А теперь иди, — сказала королева, и вернулась к окну. Не проронив ни слова, Сьюзен вернулась в гарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.