ID работы: 9413365

Ушастая наложница.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ㅤКаждая безумная ночь не выходила из головы юной заложницы. Каждый раз, вспоминая об этом, дева краснела, словно дитя. Несомненно, ей в какой-то степени нравилось, но признаться в этом хотя бы самой себе было ужасно стыдно. Каждый раз, когда Сьюзен смыкала свои карие глазки, она вспоминала тепло тела Чарльза. Он шептал её имя, был безумно нежен. Он желал обладать девушкой, но вместе с этим понимал, как ей тяжело расставаться с прежней жизнью. Неужели, он не монстр? Неужели, попадание в его обьятия это все-таки не худшее, что могло быть? Сьюзен вспоминала, что по собственной воле отдалась чарам принца и утонула в его нежности, а после и в безумной страсти. Когда после этого Сьюзен открывала глаза, она стыдилась самой себя, своих мыслей и воспоминаний. Девушка осознавала, что прежней жизни больше не будет. Наложницы смотрят на неё теперь с еще большей злобой, Чарльз может еще призвать к себе, а девушки, которых призывал принц до неё, проклинают её так, будто она отняла у них все. ㅤТемноволосая гурия медленно спускалась по лестнице с этажа фавориток. Все наложницы уже заканчивали обед, Спустившись к девушкам, невольница тут же почувствовала прожигающие взгляды. Подойдя к компании девиц, что бурно начали шептаться после прихода Сьюзен, она, наконец, заговорила.ㅤㅤㅤㅤ — Я, конечно, игнорирую ваши разговоры обо мне, как могу, но вам самим не надоело? Лично мне надоело каждый раз видеть, как вы, словно вам заняться больше нечем, перемываете мне косточки, — милое личико Сьюзен украсила злая гримаса. Она свела брови к переносице и прислонила книгу к груди. — Может, прекратите? ㅤㅤㅤㅤㅤ —А что ты нам сделаешь, Хатун? — промолвила одна из девиц. Она еще что-то хотела сказать, но замолчала. Заложница опустила взор, а Сьюзен, подумав, что та образумилась, улыбнулась и присела на тахту. Другие же девушки, что сидели слева от нее, встали со своих мест и направились подальше. А Сьюзен принялась за обед. Вот только попытка не увенчалась успехом. В ту же минуту ее стошнило. —Что вы мне подсунули? — спросила Сьюзен. Изабелла, заметив её, тут же подбежала. —Ты вся бледная, идём, — взяв Сьюзен под локоть, Изабелла повела ее в лазарет. —Экое чудо. Да, наша львица беременна, — сказала повитуха. —Беременна? — спросила Сьюзен. —Да, скажите Королю и Королеве. А так же Принцу, — сказала повитуха второй и быстро направилась выполнять поручение. —Все же, ты ведьма, — сказала Изабелла и засмеялась. Через пару минут в лазарет вошла Королева. —Сьюзен Хатун, это правда? — спросила Элизабет. —Да, моя Королева, — сказала девушка и поклонилась. —Раздайте в гареме сладости. А Сьюзен переведите в новые покои, — отдала приказ Элизабет. —Слушаюсь, — Изабелла поклонилась, и направилась на кухню. —Что ж, поздравляю. Прошло всего лишь три недели, а ты все же смогла забеременеть от моего сына, — сказала Королева, обращаясь к фаворитке. — Теперь следи за своим здоровьем. Этот наследник нужен нам. Береги его. И Королева ушла. А Сьюзен направилась к Принцу. —Чарльз, я с хорошей вестью. Вскоре, я смогу подарить тебе дитя, — она проговорила это на одном дыхании. Принц встал из-за стола, подойдя к ней, закружил Сьюзен. —Это прекрасная новость, — сказал Чарльз и поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.