ID работы: 9413365

Ушастая наложница.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Столько всего произошло за последние два месяца, девушка просто сходила с ума от количества событий. Ее заметил Принц, ее пыталась отравить какая-то заложница, после того, как узнала, что та беременна. Это все казалось таким странным, как может быть жизнь настолько насыщенной за последние месяца? Если уж темноволосая доживет до старости, то от недостатка событий точно не будет страдать. Еще одним удивительным событием для нее стало получение покоев, по распоряжению Королевы Элизабет. Но обо всем поговорим по порядку. Отравление совершила Юлианна. На самом деле, Сюзен не могла сказать, что же такого она сделала этой девушке. Чем смогла досадить, что та решила убить ее? За что? Они ведь даже толком не общались, чтобы точить зуб друг на друга. Ей было обидно, скорее от того, что та слишком сильно доверяет людям. Неужели так может поступить любая в этом месте? Правду слышала она. Это место как змеиное гнездо. Каждый за себя и против всех. Когда Сьюзен наконец начала осознавать всю эту ситуацию, то к горлу подступил ком, и хотелось заплакать, потому что это так сложно. Ужасно сложно. Девушка прекрасно понимала, что ей необходимо меняться и не показывать счастья тем, кто не должен его видеть. Постепенно, но чем быстрее, тем лучше, необходимо создавать вокруг непреступные стены, которые точно должны быть оснащены артиллерией и стрелками. И чем больше ловушек вокруг, тем лучше для нее и счастья. Оно же любит тишину. Она беременна! Больше всего девушка надеялась на то, что отравление никак не сказалось на ребенке. Пусть Сьюзен и была юна, но прекрасно осознавала возможные последствия. Главной ее задачей было сейчас - выносить здорового ребенка. Поэтому, девушка собиралась приложить все свои силы к тому, чтобы сохранить жизнь в первую очередь своему ребенку, а уж потом себе. Интересно, что будет, если у нее родится сын. Как сильно будет рад этому Принц? Все эти мысли терзали девушку, пока она находилась в своих новых покоях, которые, конечно, не отличались особой роскошью, но девушка, ни в коем случае не была разочарована в них. Ей они нравились, очень нравились. Сейчас же девушка сидела на кровати возле окна и размышляла, смотря в книгу, которую читала до этого. В какой-то момент девушка осознала, что уже в пятый раз перечитывает страницу, потому что ее прерывали то и дело возникающие в голове мысли. Наконец отложив книгу в сторону, Сьюзен встала и подошла к зеркалу. Где приняла решение, которое ей было жизненно необходимо. Ей следовало измениться, но нет. Не внешне. Характером. Эти изменения должны происходить незаметно для близких людей, но остальные должны знать то, что в ней есть сила, чтобы бороться за свою жизнь и за жизнь своего ребенка до самого конца. И оттягивать этот конец настолько далеко, насколько это только возможно —Сьзен Хатун. К вам Изабелла Хатун,— тут в покои вошла одна из ее служанок. —Пусть войдет,— сказала Сьюзен и повернулась. —Привет. Вот, решила проверить, как ты тут. Ты давно не появлялась в гареме. Девушки все гадают,что с тобой,— сказала Изабелла. —Спасибо, все хорошо. Пусть остальные не переживают,— сказала Сьюзен.— Прикажите принести обед. Служанка поклонилась и направилась на кухню. —Надеюсь, ты пообедаешь со мной?— спросила девушку Изабелла. На что ты кивнула. —У тебя просто зверский аппетит,— Изабелла рассмеялась, смотря на то, как Сьюзен поглощает уже вторую тарелку плова. —Я не виновата. И вообще, в скором времени я располнею, и не войду ни в одну дверь,— и девушки расмеялись. —Сьюзен Хатун. К вам пришла Королева Элизабет,— Королева не часто посещала её. —Так почему ты не выпустила? Что за служанка,— Сьюзен встала со своего места, а Изабелла последовала ее же примеру. —Ваше величество,— сказала Сьюзен и поклонилась. Королева же подошла ближе и приобняла её за плечи. —Как ты? Все ли у тебя хорошо? Ничего не беспокоит? — спросила Элизабет. Изабелла, сославшись на дела в гареме, ушла. —Все хорошо. Малыш и я в полном порядке,— сказала девушка. —Я так рада. Надеюсь, что ты тщательнее следишь за своим здоровьем, — сказала Королева. —Всё, как мне велят, — сказала Сьюзен. —Сегодня у меня в покоях будет праздник. И ты должна присутствовать там. Поэтому отдыхай, жду тебя вечером, — и, улыбнувшись, Королева ушла. А Сьюзен стала готовиться к празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.