ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Знакомство.

Настройки текста
Это история будет о некой юной девушке Элизабет Купер которая живет в Ривердейле. Девушке 16 лет, а так же жила она раньше со своей старшей сестрой Полли Купер. Возможно у вас вопрос, почему «раньше»? Потому что сейчас Бетти проживает в психологической клинике, а так же интернате «Sisters of Quiet Mercy».

***

Наша героиня попала туда из-за проявления анорексии. Но ни одна проблема не может появиться безпочвенно, так же и у Элизабет. Девушка относительно недавно попала в клинику из-за расставания со своим парнем Арчи Эндрюсом. Купер долго добивалась внимания, ражеволосого парня, к тому же еще и капитана школьной команды по футболу. Бетти была безумно счастлива когда Арчи предложил ей встречаться, но позже она узнала от своей сестры Полли что он просто проспорил Джейсону Блоссому, парню Полли. У Арчигенса был выбор, отдать звание капитана или же предложить встречаться Купер. Конечно же он не хотел отдавать звание капитана и согласился на «отношения» с Бетти. ××× Утро. Девушка проснулась от пробуждения старшей сестры милосердия. По расписанию у девушки был завтрак, но аппетита не было. Купер надела серый сарафан, и черные лодочки. Так же заплела хвост. Бетти спустилась на первый этаж, чтобы выйти в парк. Но её остановила сестра со словами: -Элизабет Купер, вы забыли посетить завтрак.- строгим голосом говорила женщина. -Простите меня, пожалуйста. У меня нет аппетита, обещаю что приду на второй завтрак.- как-будто на отвали сказала девушка. -Я лично прослежу.-скзала сестра прищурившись в след Бетти. Девушка любила гулять по парку, она знала его как свои пять пальцев. Любимые занятия Бетти были: рисовать пейзажи и кормить рыбок в пруду. На часах 8:56. Девушка села на лавочку рядом с цветочной аркой и приступила к написанию пейзажа. К ней подсел милый на первый взгляд человек. Парень в серой кофте, джинсах и самое главное, шапочка в виде короны. — Доброе утро.- начал диалог парень. — Доброе.- не отрываясь от картины говорила Бетти. — Как дела? — типичный вопрос. — Некорректный вопрос, но отвечу. У меня все хорошо. Ты новенький? — спросила Купер с ноткой дружелюбия. — Да, поэтому никого не знаю. Хотел познакомиться с тобой, ты самая нормальная из всех кого я встретил.- сказал парень. -Так никого же нет на улице.- с непониманием сказала Бетти. -Вот именно.- сказал он и посмеялся. -Я Элизабет Купер.- девушка протянула руку. -Я Форсайт Пендлтон Джонс III.Можно просто Джагхед.- парень пожал руку и поправил свою шапку. -Приятно познакомится. А что это за шапка, осень на дворе, тепло же.- с интересном спрашивала новая знакомая Джонса. -Взаимно. Хм… Не знаю. Я странный, поэтому нашу шапку круглый год.- немного с иронией сказал Джагхед. — Мы все здесь немного странные.- с ухмылкой сказал Бетс. — Это точно…- парень не успел договрить как Бетти позвала младшая сестра милосердия. — Мисс Купер, к вам пришли на встречу. Соизвольте выйти в главынй коридор здания. -Уже иду.- девушка так сильно поторопилась что даже забыла свой альбом с рисунками. Конечно же Джагу были интересны рисунки Бетти, после чего он открыл албом. Были разные картины, например: пруд, дальше некая блондинка похожая на Бетти, но парня зацепил один рисунок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.