ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Старые воспоминания.

Настройки текста
Парня зацепил портрет рыжеволосого парня. Подпись: Арчи Эндрюс, 09.09.18… -"Ровно месяц назад…» — начал рассуждать парень, но его прервала Бетти. — Джаг, ты трогал мой альбом? — с возмущением спросила Купер. — Да, а что? -с непониманием спросил Джаг. -Ладно, ты мой новый знакомый так что объясню. Это мой личный альбом, в нем собраны люди, которые мне дороги, а так же запоминательные даты. Если ты заметил, то даты есть не на каждом рисунке. Прошу впредь мой альбом не трогать, только если сама не разрешу. Хорошо? — ответила Бетс. -Хорошо. Если ты не против мне пора идти.- со своими мыслями уходя сказал Джонс. -До встречи…- произнесла девушка, хотя это было едва слышно даже на расстоянии десяти сантиметров. ××× Девушка отправилась на второй завтрак. Нет, не чтобы наконец-то покушать, а чтобы извиниться перед Джонсом. Бетти думала, что обидела его своей грубостью насчёт альбома. Девушка прошла в зал и увидела Джагхеда. Бетти только подошла к парню со спины и похлопала его по плечу. Джонс развернулся к ней и не узнал. Бетти успела переодеться в серую кофту и черную юбку. Этот лук так подходил к светлым волосам девушки и её серым глазам. — Джаг, можно тебя на минутку? -поинтересовалась девушка. — Да, конечно.- парень встал и отошел с девушкой на пару метров от столов. — Что случилось? -спросил Джонс. -Я…Я хотела извиниться за свое грубое поведение в твою сторону.- Бетти опустила глаза в пол от стыда. -Бетти, я совсем не обиделся. Хотя… Если ты мне расскажешь что за рыжеволосый парень был у тебя в альбоме, то я точно прощу.- сказал парень и ухмыльнулся. — Это шантаж, Джонс.- сказала Бетти и скрестила руки на груди. -Прости, такова жизнь.- после этих слов они засмеялись в унисон. -Хорошо, я расскажу. Только не здесь. Хочешь сходим сегодня вечером в парк, ну или же приходи ко мне. Только до восьми часов, иначе сестры обходят комнаты в полдевятого и могут быть проблемы. Ты как? — сказал Элизабет. -Давай я приду к тебе часов в 5. Посидим, поговорим… Расскажешь об этом парне…- сказал Джагхед и отвел взгляд в сторону, при этом немного улыбнулся. — Да хорошо-хорошо, расскажу. До вечера- сказал Купер и обняла парня на прощание. -До скорой.- сказал парень в след Бетти. ××× Пять часов. Бетти ждет Джонса у себя в комнате. Она морально готовила себя к разговору об Эндрюсе, но ей было сложно собраться с мыслями. Стук в дверь. Конечно это Джаг. -Привет, Бетс. Прости что немного задержался.- с отдышкой говорил парень. -Ничего, я тут… Не важно.- ответила мило Бетти. — Ну хорошо.- сказал Джонс. -Проходи… Присаживайся- сказала Бетти указывая на мягкие пуфы в ее комнате. — Ну рассказывай все про этого рыжеволосого.- настойчиво сказал Джонс. -Хах, а чего ты так спешишь? — с удивлением спросила Купер. — Да нет, никуда я не спешу.- сказал Джаг и облокотился еще больше на пуф. — Ну хорошо…- Бетти начала рассказывать все про Арчи. Ведь это самая главная причина по которой Бетти попала в эту клинику для трудных подростков. Не обошлось без слез. Девушка просто плакала, Джаг даже не пытался ее успокоить, потому что понимал на сколько важно проплакаться и отпустить. -Тебе легче? -спросил с заботой Джаг. -Честно? Да… Сама не ожидала такого…- сказала Бетти вытирая об рукав свои глаза. — Бетти, я правда понимаю как сейчас тебе важна поддержка. Так что знай, если тебе надо будет выплакаться или же просто поговорить, я всегда буду рядом с тобой.- парень взял две ладони Бетти и зжал их в кулаки, и поцеловал. -Мне уже пора, как никак восемь почти.- сказал Джонс. -Хорошо, завтра встретимся.- сказал Купер и закрыла дверь за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.