ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XI.Семья.

Настройки текста
Парочка пришла с холл, чтобы просто посидеть и поговорить перед тем как Бетти уйдет на лекцию, но они увидели Тони, которая явно чего-то или кого-то боялась. Тогда Бетти не незамедлительно подошла к ней и спросила: — Что случилось? — Я…Я обещала молчать.- опуская глаза в пол сказала Тони. — Тони, что случилось? — уже повышая тон спросила Бетти. — Прости…- сказала Тони и выбежала из этой комнаты. — Ты понял что это было? — поднимая бровь спросила Бетти. — Нет, но тут явно что-то не то…- сказал Джаг и положил руку на плечо Элизабет. — Ладно, пусть побудет одна.- сказала Бетти и облокотилась на парня. — Кстати, Джаг, нам надо поговорить.- сказала Бетти. — Да, конечно. Только может присядем? — спросил Джонс. — Хорошо, давай.- ответила Купер. Парень сел на диван и сразу же облокотился, ну, а затем и Бетти вместе с ним. -Я хотела поговорить насчёт того что мне сказала сестра… В общем я тебе не договорила. Мы разговаривали не только про тот случай с Джейсоном, но и про мою мать… Я не могу это осознать, но…моя мать спустя долгое время хочет забрать меня из клиники. Она дала время на раздумья до 1 января.- рассказала Бетти, закрытая глаза ладонями. — Бетти, раз уж на то пошел разговор то я тоже должен тебе рассказать… Мой отец тоже хочет забрать меня отсюда, в связи с тем что он помирился со змеями и ему необходимо вернуться в банду, а значит все время пропадать в баре. Поэтому я я вынужден ухаживать за Джеллибин. Это моя младшая сестра. Я знал что этот разговор должен состояться… Теперь ты все знаешь, так что…- Джагхед сказал все что хотел. — Ты живешь на южной стороне? -поинтересовалась Бетти. — Да, но если ты намекаешь на то, в какой школе я учусь, то я учусь в школе на северной стороне.- перебив и попав в точку ответил Джаг. — Да я это и имела ввиду.- посмеявшись ответила Бетти. — Неужели все это скоро закончится? Я вернусь обратно домой, к семье…- хотела продолжить мысль, но ее перебил Джагхед. — Ну да, к семье, домой, Эндрюсу… — Причем тут Арчигенс? — с недовольством спросила Бетти. — Как причем? Ты забыла что он устроил на дверях твоей комнаты, через Блоссома. Ты действительно думаешь что он так просто тебя отставит, когда узнает что ты вернулась. Думаю нет.- немного грубо ответил Джонс. — В таком случае, он не узнает что я вышла из клиники.- сказала Бетти и резко встала.- Прости, Джонс, мне пара на лекцию. До встречи. — уходя говорила Бетти. — Только начали встречаться, а я уже Джонс. Ну классно…- с недовольством пробурчал Джагхед. ××× Прошло около пяти часов с того разговора подростков, так они не сказали друг другу ни слова. Они оба не понимали, ссорились они или нет. В общем они были в не понятном состоянии. Наступил ужин. Всем подросткам необходимо было спуститься в столовую по двум причинам: ужин и объявление когда будет проходить вечеринка в честь Рождества. Бетти вернулась после лекции по философии, мягко говоря в измученном состоянии, но у девушки не было выбора идти или не идти, поэтому ей пришлось туда идти. Ну, а второй наш герой оставшийся день после разговора с Бетти провел за написанием своего романа и не спускался в столовую, так как ему было в принципе плевать. ××× Все подростки уже собрались в столовой. Бетти не много опоздала по этому там уже выступала мисс Рейчел со своей речью по поводу вечеринки на Рождество. Девушка быстро подсела за столик к ее знакомым друзьям, по совместительству друзьям Джагхеда. Мисс Рейчел рассказывала об обыденных правилах на этом празднике. — Не употреблять много алкогольной, а тем более табачной продукции. — Вечеринка строго до 23:00 — Дресс-код: торжественный. «-Все как обычно " — пробурчала себе под нос Бетти и направилась в сторону своей комнаты. Все же девушка чувствовала вину перед Джагом и она все же решилась зайти к нему в комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.