ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
Прекрасное зимнее утро. Яркие лучи солнца освещали всю комнату, так что некоторые из них разбудили парня. Джонс протер глаза руками и посмотрел на комнату, которая была идеально убрана. Парню даже стало немного не по себе, но он решил встать и пройти в душ. Для этого ему было необходимо убрать руки Бетти со своего тела, ведь та обняла его. Сначала он хотел это сделать медленно и аккуратно, чтобы не будить девушку, но когда он понял что Бетти не спит, а дразнит его, то Джонс не выдержал и сказал: — Чертовка! — И я тебя люблю, Джонс- ответила Бетти и поцеловала парня. После все же Джагхед убрал руки девушки и направился в душ. Бетти же осталась в комнате. Купер еще чуть-чуть понежилась в кровати, но время поджимало, поэтому она быстро встала, заправила кровать и отправилась к шкафу. Сегодня у девушки было хорошее настроение, но не такое чтобы наряжаться как вчера. Бетти выбрала серый свитер, черную юбку и самые обычные черные колготки. Купер часто надевала этот образ, потому что он красивый и достаточно простой в ее исполнении. Так же девушка нанесла легкий макияж состоящий из черной туши и блеска для губ, со вкусом ванили. Хоть день был ярким и праздничным, но почему то Бетти захотелось одеться не сказать что мрачно, но явно, но не ярко. Через несколько минут из душа вышел Джонс, который надел серую футболку, джинсы и черную джинсовую куртку. У этих двоих явно было что-то не так с настроением. ××× Парочка спустилась вниз держась за руки. Всем было в принципе наплевать на жизнь остальных учеников, так что они могли даже не скрывать свои отношения, в этом не было смысла. Бетти попросила Джага чтобы они зашли к сестрам, ведь та хотела их поблагодарить за то что они отвели ее в мед.пункт и дали успокоительное. ××× Девушка прошла в кабинет и поздоровалась со старшей сестрой Рейчел Стрейлс. Этой сестре было около 46 лет, но для своих лет она выглядела очень молодо. Сестра перелистывала страницы одной из книг, которая была у нее на книжной полке. — Доброе утро, миссис Стрейлс.- начала разговор Бетти. — Доброе утро, мисс Купер. Что вас привело ко мне? — поинтересовалась Рейчел. — Я хотела поблагодарить вас за то что смогли меня утихомирить. Ведь я могла натворить много глупостей…- сказала Бетти посматривая на стол сестры. — Не за что, Элизабет. Я кстати хотела поговорить с тобой на счет матери.- сказала Стрейлс, указывая на кресло рядом с ее столом. — Насчёт мамы? — не веря своим ушам повторила Бетти. — Да, присаживайся.- сказала сестра. -Вчера вечером позвонила твоя мать и сказала что она готова тебя забрать из клиники, только если ты дашь свое согласие. Она дала тебе срок до 1 января. Так что у тебя уже чуть меньше недели.- рассказала Рейчел. — Я…Я не верю своим ушам. Я подумаю и дам вам свой ответ чуть позже. Я могу идти? — спросила Бетти. — Да конечно, только не забудь у тебя сегодня лекция по философии.- провожая сказала сестра. — Как такое забудешь…-пробурчала девушка. — Ты что-то сказала? — с непониманием спросила миссис Стрейлс. — Нет-нет, что вы. До скорой встречи.- ответила Бетти и закрыла за собой дверь. ××× -Ты достаточно долго была у нее в кабинете. Все хорошо? — забеспокоившись спросил Джонс. — Да конечно. Все нормально. Я просто… Ничего, ладно.- улыбаясь сказала Бетти. — Ну хорошо.- сказал Джаг, хотя сам заподозрил что-то не ладное. Парочка пришла с холл, чтобы просто посидеть и поговорить перед тем как Бетти уйдет на лекцию, но они увидели испуганную Тони, которая явно чего-то или кого-то боялась. Тогда Бетти не незамедлительно подошла к ней и спросила: — Что случилось? — Я…Я обещала молчать.- опуская глаза в пол сказала Тони. — Тони, что случилось? — уже повышая тон спросила Бетти. — Прости…- сказала Тони и выбежала из этой комнаты. — Ты понял что это было? — поднимая бровь спросила Бетти. — Нет, но тут явно что-то не то…- сказал Джаг и положил руку на плечо Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.