ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XIII. Мама.

Настройки текста
-Почему так резко стало тихо? -поинтересовалась Бетти. -Затишье перед бурей…- тихо сказал Джонс. -Знаешь, мне это не нравится… Я иду в холл.- настойчиво сказала Купер. -Мне кажется или ты лезешь не в своем дело? — взяв за запястье сказал Джонс. -Тебе кажется.- грубо ответила Бетти. -Черт возьми, Купер! Идем в комнату и завтра все узнаем.- тянув в комнату, сказал Джагхед. — Джаги, да что с тобой?! Вдруг прямо сейчас там происходит что-то ужасное, а ты даже не хочешь помочь? Отпусти! — крикнула Бетти и выдернула свою руку из ладони парня. — Хорошо. Прости. Мы сейчас пойдем, и ты сама убедишься что все это было зря, и лучше бы мы остались в комнате.- нахмурившись ответил Джагхед и пошел в сторону холла. ××× Джонс и Купер спустились на первый этаж и увидели ужасную картину. Толпа подростков стоит полукругом у окровавленного тела юной Тони Топаз. У девушки были видны порезы на животе и в области груди. Бетти встала в ступор от увиденного, и на глазах девушки начали наворачиваться слезы. Джагхед увидел эту ужесточенную картину и начал уговаривать Бетти идти в комнату, но девушка была как-будто в другом мире. Она ничего и никого не слышала, вокруг была только тишина и звонкий голос Тони. Но все же через пару минут девушку вернул в этот мир Джагхед. — Бетти! Бетти ты меня слышишь?! Бетти я с тобой рядом! Смотри на меня, я с тобой! — твердил Джагхед, но потом решил крепко обнять девушку и развернуть в противоположную сторону от уже мертвой Тони. — Кто мог это сделать? — прошептала на ухо Бетти. — Я правда не знаю. Прости… Надо было раньше идти. — шептал Джагхед. — Я думаю мы бы уже ничем не помогли… — всхлипывая говорила девушка. ××× Через полчаса приехала скорая и полиция. С места преступления полиция собирала улики, ну, а скорая забрала тело девушки. Бетти сидела в холле на их диванчике. Она просто смотрела на весь кипиш в этой комнате, стараясь не зацикливаться на этом. Умиротворенность Бетти прервал Джаг. — Бетти, может сейчас не время но… Тебя вызывает сестра, говорит срочно в ее кабинет.- передал парень. — Да я уже иду.-с холодом ответила Бетти. — Тебя проводить? Все хорошо? — забеспокоился Джагхед. — Да все хорошо. Я сама. — спокойно ответила Бетти отправилась в кабинет. ××× Девушка робко постучала в дверь кабинета. Из него послышалось: — Открыто. Проходи Бетти. Купер медленно открыла дверь в кабинет и увидела то, что явно не ожидала. — Мама! — вырвалось из Бетти, после чего она с объятиями набросилась на мать. — Я тоже очень рада тебя видеть, но давай не сейчас.-отталкивая дочь говорила Элис Купер. — Да конечно.-с грустью ответила Бетти. -Что случилось? Зачем ты приехала? Ты же дала мне время до первого января.- спрашивал Купер младшая. — Мы сегодня же едем домой! После жестокого убийства юной девушки я не могу тебя здесь оставлять. Быстро в свою комнату на вещами! — приказала Элис. — Хах, то есть отсутствие дочери на протяжении пяти месяцев тебя не смущало, а вот убийство в самый раз. Ну конечно! Так и вижу во всех киосках нашего города: 《Элис Купер, женщина которая раскрывает убийство юной девушки из клиники «Сестры милосердия》 Прелесть не правда ли, мамочка? — на повышенных тонах говорила Бетти, так что ее слышал Джонс сидевший за дверью. — Элизабет Купер, ты немедленно идешь в свою комнату и собираешь вещи! Мы едем домой! Не смей повышать на меня голос! — крича говорила Элис Купер. — Да пожалуйста! — хлопнув дверью сказала Бетти и выбежала в коридор. ××× — Бетти наверно нет смысла спрашивать что там было, ведь я и сам все слышал.- спокойно говорил Джаг. — Мать как всегда в своем репертуаре…-закидывая в чемодан свою одежду, говорил девушка. Джагхед встал с кровати и подошел к девушке. — Бетти посмотри на меня. Я рядом с тобой, ты можешь всегда быть уверенной что я буду рядом. Ни в коем случае я тебя не оставлю, тем более через пару дней меня заберет отец. Думаю эти пару дней тебе нужны чтобы обжиться дома и наладить отношения с матерью.- сказал Джагхед и обнял девушку. — Да ты прав. Я просто сейчас на эмоциях, это надо пережить и всё.-сказала Бетти и обняла еще крепче парня. — Как думаешь сколько у нас еще времени, до прихода твоей матери? — спросил Джагхед. — А ты на что намекаешь? — с ухмылкой спросила Бетти. — Да так, просто…- ответил парень.  — Ах ты хитрец! — сказала Бетти и поцеловала парня. Джагхед приобнял девушку за талию и их поцелуй перерастал во что-то большее, но их прервал стук в дверь. — Как думаешь это твоя мама? -поинтересовался парень. — Ну, а кто же еще? Лезь под кровать! — ответила Бетти. — Я уже иду! — крикнула девушка закрыв парня пледом, свисающим с кровати. Купер открыла дверь и в ее комнату как пуля залетела мать. — Ты бы еще дольше собралась! Пошли быстрее. — сказала Купер старшая взяв в руки чемодан девушки. — Сейчас только в туалет схожу, жди меня в машине. Я скоро. — спокойно сказала Бетти. — Нет уж, буду ждать тебя в коридоре — ответила Элис и вышла из комнаты. — Джаги вылезай, она ушла — шепотом сказала Бетти. — Она прям тиран. Как ты с ней живешь? — с насмешкой спросил Джонс. — Мать как никак. Привыкну.-улыбнувшись сказала девушка. — Мы тут кое-что не закончили… — сказал Джагхед и приобнял девушку за талию. — Не хочу тебя расстраивать, но мы не успеем, ведь за дверью меня ждет мама с чемоданом.-сказала Бетти и поцеловала парня. — Хорошо, но когда мы встретимся, то мы сразу продолжим — ответил Джаг. — Обязательно! Я буду сильно скучать… — с грустью ответила Купер. — Я тоже… — пробурчал Джагхед. — Бетти ты кое-что забыла.-дополнил парень. — Что же? — поинтересовалась Купер. — Свой альбом. Держи —протянув его, сказал Джонс. — Спасибо большое — ответила Бетти и поцеловала парня на прощание. Бетти захлопнула за собой дверь и пошла к матери, ну, а Джонс остался в её комнате. В пустой комнате… ××× Куперы спустились к машине. Девушка села на заднее сиденье и прошептала: " — Спасибо тебе за все то, что здесь было.» После этих слов они тронулись в сторону дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.