ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XIV. Сестра.

Настройки текста
Куперы спустились к машине. Девушка села на заднее сиденье и прошептала: «Спасибо тебе за все что здесь было.» После этих слов они тронулись в сторону дома. Спустя 15 минут дамы подъехали к дому. ××× Выходя из машины по девушке слегка пробежала дрожь, то ли от волнения, то ли от прохладного зимнего ветра. Забрав из багажника чемодан, и прихватив в свободную руку свой альбом девушка направилась ко входу. Небольшая дрожь пробежала по телу девушки снова, после чего мать распахнула дверь. Девушка ожидала увидеть отца и свою старшую сестру, но никто их не встретил. Из гостиной комнаты послышалось: «Пааап, мама пришла». Это явно был голос Полли. Бетти поставила чемодан рядом с лестницей, надела свои тапки и направилась в гостиную где ее никто не ждал. Полли лежала на дивана, смотря какую-то мелодраму, ну, а на против сидел никто иной как отец Купер, читая городскую газету. — Ну здравствуйте, семья.- вырвалось из Бетти. — Бетти?! -в унисон и с удивлением спросили Полли и Хэл. — Да, а что не похожа? -с небольшой насмешкой спросила Бетти. — Да ну тебя! -воскликнула Полли и полезла обнимать младшую сестру. Девушки простояли в объятиях чуть больше минуты, пока их не прервали родители. — Дочери, так как вся семья в сборе можем вам кое-что сказать. Думаю мы больше обрадуетесь чем расстроитесь.- начала Элис. — Мы с мамой приняли решение отпраздновать Рождество у тетушки Роуз.- говорил Хэл пока его не прервали дочери. — Ну блииин.- в унисон сказали девушки. — Мы не до говорили. Так вот, мы с отцом приняли решение отправиться вдвоем к тетушке Роуз в Кентукки. Вы останетесь на Рождество тоже только вдвоем, но так же если вы хотите то можете отпраздновать с подругами.- продолжила Купер старшая. — Я не знаю что и сказать… Наверное это лучший подарок нам на Рождество! -воскликнула Полли. -А мне еще и на выписку! — посмеявшись сказала Купер младшая. — Завтра мы соберем чемоданы и отправимся в дорогу, ведь нам ехать 14 часов без остановок. Решили на машине, не спрашивайте почему.- сказал Хэл. — Да кстати, если вы все же решите звать подруг, то не больше 4. Максимум 5. Понятно? -настороженно посмотрела Элис. — Маам, не переживай. Как минимум я совершеннолетняя и я за всем прослежу. Тем более вряд ли мы будем кого-либо звать.- сказала Полли, подходя к матери чтобы обнять. -Я надеюсь что вы меня не подведете. Ну хоть чтобы дом был на месте.- сказала Купер старшая, поглаживая по волосам Полли. — Все будет хорошо.- сказал Бетти и улыбнулась. — Ну вот и отлично. Нам с отцом надо в редакцию, скоро будем. Бетти или Полли приготовьте что-нибудь на ужин.- сказала Купер застегивая сапоги. — Чур не я.- в унисон сказали девушки. — Хорошо, так уж и быть закажем пиццу. Все я побежала, буду скоро.-сказала Купер старшая и хлопнула дверью. — Ну, а мне пора раскладывать вещи из чемодана по своим местам.-вставая с кресла сказала Бетти. — Я тебе помогу- взяв сестру за руку сказала Полли. — Хорошо, только чемодан захватим.-усмехнувшись сказала Бетти. ××× Девушки поднялись на второй этаж где располагались их комнаты и общая ванная комната. Бетти открыла дверь в богом забытое место. Её комнату. Как только дверь открылась в комнату как-будто вдохнули жизнь. На нежно-розовых стенах были прикреплены фотографии и рисунки Элизабет. Рядом с двуспальной кроватью располагались прикроватные тумбы. Чуть левее кровати был огромный подоконник, больше похожий на диван, украшенный подушками и пледом. Напротив кровати находилось рабочее место Бетти, белый стол с ящиками и разными полочками, которые были украшены разными фотографиями и рисунками, а так же черное кресло на колесиках. Рядом со входом располагался туалетный столик с косметикой и духами Элизабет. Чуть левее столика был наполовину пустой комод, в который Бетти и собралась перекладывать вещи. — Ну что сестричка, рассказывай как вы тут без меня? — спросила Купер, расстегивая чемодан. — Ну что рассказывать?..Без тебя было безумно скучно и ничего интересного.-кратко ответила Полли. — Вообще ничего интересного? — с насмешкой спросила Бетс, перекладывая одежду. — Ну если не учитывать то что… Я начала встречаться с Эндрюсом.-закрывая лицо руками сказала Полли. Из рук Элизабет выпала стопка одежды и она на повышенных тонах спросила: — Что ты сейчас сказала? С Эндрюсом?! — Да с ним самым. Арчи Эндрюс.-произнесла бубня, старшая сестра. — Не называй при мне это имя! -крикнула Бетти. — Бетти успокойся, он изменился. Очень сильно.-успокаивая говорила Полли. — Хорошо, я тебе поверю. Это все равно меня не касается, ведь пока я была в клинике, я нашла прекрасного парня.-ответила Купер складывая упавшую стопку в комод. — Ого, малышка Купер влюбилась? — поинтересовалась старшая сестра. — Угу…-пробурчала Купер младшая. — Рассказывай, кто он? — начала расспрашивать Полли. — Я приглашу его на Рождество к нам, там и познакомитесь. Тем более его отец на днях тоже домой забирает.-ответила Бетс. — Ну, а имя то хотя бы есть у этого принца? — с насмешкой спросила она. — Джагхед Джонс III. — Элизабет Джонс… Звучит, мне нравится.- сказала Купер старшая. — Тебе и Элизабет Эндрюс нравилось! -кинув в сестру футболкой сказала Бетти. — Пощади, пожалуйста! -кричала Полли. — Всё хватит. Предлагаю сейчас спуститься в гостиную и заказать пиццу.- предложила старшая сестра. — Да, только надо переодеться, а ты иди.- ответила девушка. — Жду тебя внизу.-пробурчала Купер, хлопнув дверью. Выбор девушки пал на кофту с длинным рукавами и черные легинсы. Как только девушка натянула кофту на себя ей позвонил неизвестный номер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.