ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVIII. Конец.

Настройки текста
Бетти сидела на кровати и пыталась понять все что произошло минутной раньше. «Зачем? Зачем я его поцеловала, это было неправильно, но… Но старые чувства к Арчи, снова ожили. Я ведь сама хотела продолжения, но не могла… Джагхед… Джагхед я знаю как сильно ты меня любишь, но к сожалению я не так сильно люблю тебя, как бы тебе хотелось.» С этой мыслью Бетти решила набрать номер Джагхеда, чтобы встретиться. -"Привет, Джаг» -"Привет, Бет. Как ты принцесса? Прости что утром не мог ответить, телефон оставил в баре» -"Все хорошо. Нам надо встретиться, у меня две новости. Одна из них касается убийства Тони. Жду тебя в Pop's, часов в 11.» -"Хорошо, Бетс» ××× До встречи Бетти с Джагхедом, было еще полно времени, поэтому Элизабет решилась поговорить с Арчи. Девушка нехотя встала с кровати и направилась к шкафу. Выбор девушки выпал на нежно-розовую футболку и черное платье, а так же образ дополняли белые кроссовки. Посмотрев в зеркало, она решила накрутить локоны. -"Что с тобой Купер? Неужели один поцелуй Эндрюса с тобой творит такую ахинею?» Она откинула плойку на стол и легла на кровать, уткнувшись в подушку. Бетти хотела реветь от безысходности, но ей надо было встретиться с Арчи и все выяснить. ××× Девушка спустились вниз и конечно же Арчибальд нежился с Полли на диване. Бетти это нисколько не смутило, ее это крайне возмутило. — Кхм, Эндрюс надо поговорить. — резко сказала Купер. — Воу, может стучаться прежде будешь? -Ты идиот? Где ты тут дверь видишь? Вставай давай, жду тебя у входной двери, пойдем в Pop's. — Хорошо… ××× На часах было 7 часов, Купер вместе с Эндрюсом сидели в Pop's. За окном давно уже была темно. Девушка заказала молочный коктейль и приступила к разговору. — Арчи, скажи пожалуйста, ты меня любишь? Только честно.-настойчиво спросила Бетти. — Воу, Купер ты головой ударилась? -усмехнувшись сказал Арчи. — Ах так да? Хорошо. — Бетти встала и поцеловала Арчи, чего он явно не ожидал. -Бетти… Что ты творишь? — Боже Арчи. Я…Я сама не знаю… После того как ты меня поцеловал, на меня нахлынули старые чувства… Я…Я люблю тебя, Арчи.-смотря в пол говорила Бетти. — Бетс, прости, но ты сейчас на эмоциях из-за ссоры с мамой, из-за того что я с Полли, из-за того что ты вернулась домой, поверь этот все ложь. Ты не любишь меня, это все не так. Прости Бетс, но я действительно люблю твою сестру, и мне пора идти. Прости еще раз. — Арчи оставил Бетти и вышел из кафе. По горячим щекам девушки скатывались холодные слезы. Такие же холодные как отношения Бетти и Арчи. Девушка не думала что все будет именно так. ××× Официантка принесла заказанный Бетти молочный коктейль. Девушка увидела что Бетти была расстроена, поэтому решила присесть и познакомится с ней. -Привет, я Блэр Ньюман. Вижу у тебя что-то произошло, если тебе будет легче, то можешь рассказать мне. Бетти подняла голову и посмотрела в глаза официантки. Она не могла поверить… Это та самая Блэр? Подруга детства которая была с ней всегда и везде? Это действительно она? Это человек который постоянно поддерживал ее? Нет. Это лживая, все та же, Блэр Ньюман. «Подруга» которая появлялась только, когда ей самой было что-то нужно. Бетти было противно смотреть в ее сторону, поэтому она повернулась к окну. -Бетти ты ли это? -с недоумением спросила официантка. — Нет. — холодно ответила Бетти. — Кхм, ты даже не обнимешь подругу? Очень не вежливо и не дружелюбно. — закатив глаза сказала Ньюман. — Что прости? Повтори пожалуйста. Не очень дружелюбно? Не очень вежливо? Сказал человек который не навестил меня за 3 месяца моего нахождения в больнице. О какой дружбе может идти речь? Блэр, мы с тобой не подруги! Я устала от твоего двуличия. Я устала от тебя! Мне противно на тебя смотреть. Уйди пожалуйста. — Если тебе интересно, то я изменилась за эти три месяца. И…И я не навещала тебя, только потому что твоя мать не разрешала этого делать. — Ну да, конечно, у тебя всегда кто-то другой виноват, а ты вся белая и пушистая. — Хорошо, не хочешь верить — не надо. Приятного времяпрепровождения. — уходя к барной стойке сказала девушка. ××× Колокольчик входной двери прозвенел. Конечно же вошел Джагхед. Парень сел напротив Купер. Он увидел что девушка была чем-то огорчена, но зная Бетти, лучше не спрашивать, если она захочет, то сама расскажет. — Привет, Джаг. — равнодушно сказала Бетти. — Кхм, Привет Бетс. Ну что там за новости? — поинтересовался Джагхед. — Уже одна новость. По поводу Тони. У тебя ноутбук с собой? — Конечно, не выхожу без него вообще никуда. — с некой ноткой гордости сказал парень — Держи флешку. — сказала Купер, доставая флешку из кармана платья. Парень вставил флешку и начал просматривать все папки которые там были. И вот она папка с камер видео-наблюдений. Та самая дата и время. -"Неужели мы сейчас увидим убийцу?» — у обоих пронеслась эта мысль, но никто не озвучил. Джагхед включает медиа-файл… Минута ожидания… В то время в коридоре Тони кому-то звонила, причем разговаривала очень эмоционально. И да, в коридоре появляется подозреваемый Джагхедом Чарльз Сноу, но она не задержался там надолго? Но как? Джагхед взял это дело из кабинета шерифа, неужели Шериф прикрывает убийцу? Тони в слезах села на пол после разговора по телефону, к ней подошла сестра милосердия. Что может быть нет так? Конечно же никто не мог подумать на сестру милосердия, а зря… ××× Досмотрев видео, Джагед попрощался с Бетти и направился к шерифу чтобы все выяснить. А Бетти осталась одна в пустом кафе. Она просидела еще минут пять и направилась к барной стойке. -"Что же есть покрепче?"-подумала девушка и взяла достаточно крепкий виски «Jack Daniels». ××× Выйдя из кафе, девушка отправилась домой, но каким-то образом пришла к реке Sweetwater. Поднявшись на мост, девушка села на край. Она наблюдала за течением реки. Хоть на улице была глубокая ночь, свет луны достаточно все освещал. Бетти сидела и размышляла о всем что произошло. Она думала насчёт Арчи, Джагхеда, Тони… Больше всего она думала о Тони… Бетти просто хотела ее сейчас увидеть, услышать и обнять. Она горела этим желанием. И к сожалению это желание поглотило Элизабет. Допив последние из бутылки Бетти сказала фразу… — Мы скоро встретимся, я обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.