ID работы: 9413371

sick of you

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVII. Прошлые проблемы.

Настройки текста
После того как Бетти вернулась в комнату, она сразу же решила позвонить Джагхеду. Номер был недоступен. Что же могло произойти? ××× Через полчаса родители Бетти уже стояли с чемоданами рядом с машиной. Девушка просто смотрела в окно и провожала их взглядом, ведь разговаривать после утреннего скандала, не особо хотелось разговаривать с мамой. К тому же голова девушка была забита совсем другими мыслями, а вообще всего одной. Она все никак не могла выбросить из головы Джагхеда, а точнее почему он не берет трубку. Девушка загоняла себя мыслями от примитивных «разрядился телефон» до «вдруг он лежит где-нибудь избитый из-за расследования убийства Тони». Размышления Бетти прервал стук в дверь.Маленький лучик надежды, вдруг это Джаг, но… Это был Арчи. — Ты что здесь забыл? Я все отношение к тебе сказала еще утром. Вон отсюда! -в грубой форме сказала девушка. -Во-первых: я не собираюсь налаживать с тобой отношения, хоть меня об этом и попросила Полли. Во-вторых: интересуют подробности смерти Тони? — с ухмылкой спросил Арчи. — Ты издеваешься? Конечно- как-будто забыв о разногласиях, воскликнула Бетти. — Но сначала… — задумавшись говорил Эндрюс. — Давай только детский сад не устраивать, я не собираюсь тебя целовать или что-то подобное. — прервала Купер. — Тогда на этом наши пути расходятся… Жалко что ты не увидишь записи с камер наблюдения… Очень жаль. — открывая дверь говорил парень. — Эндрюс! подожди.Присядь пожалуйста. — скаля зубы, пробормотала Бетти. — Передумала? -на полном серьезе спросил Арчи. — Я согласна тебя поцеловать, но сначала я должна удостовериться что у тебя действительно есть эта информация.И ещё никто не должен будет узнать об этом.Ясно? — Без проблем. Ноутбук с собой? — приподняв одну бровь и осматривая комнату спросил Арчи. — Да, конечно. — доставая его из тумбочки, ответила Купер. Открыв файл где было много видеозаписей, Арчи показала с той самой датой и временем. Бетти ничего не оставалось как выполнить условие договора. Как только Бетти потянулась к парню он ее прервал. — Только не по детски, окей? Нам же все же не по 12, как это было раньше. — с мелкой ухмылкой сказал парень. — Угу…-пробурчав сказала Бетти и поцеловала парня. Арчи взял инициативу в свои руки и Бетти ощутила его улыбку. Поддавшись легким покусываниям парня, губы девушки приоткрылись и его язычок проскользнул к ней в рот. Через долю секунды девушка прервала парня, оттолкнув его и сказав: — Это все не правильно. У тебя есть девушка, тем более моя сестра, а у меня есть парень, которого я люблю. Арчи я выполнила свою часть уговора, теперь твоя очередь — протянув руку парню, сказала Купер. — Так и быть, держи.- вытерев губы рукавом своего худи с эмблемой бульдога, сказал Эндрюс. — Мне пора, увидимся…-закрывая за собой дверь сказал Арчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.