ID работы: 9413381

Do you know who you are

Смешанная
G
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чуя и Дазай многозначительно переглянулись.       —Ну...Что ты чувствуешь внутри?       Малыш в недоумении посмотрел на Рыжего.       —Что я живой, но умру.       —Так. Сформулирую по-другому. Что ты чувствовал, когда активировал способность?       —Что такое способность?       Чуя в поисках поддержки посмотрел на Дазая, но тот стоял на краю, примериваясь, откуда лучше прыгнуть.       «С ним всё понятно. Буду думать сам»—Чуя закатил глаза.       —Помнишь, когда мы встретились, ты разгромил дом? Что ты чувствовал, когда кидал обломки?       —Внутри или эмоции?       Накахара понял, что на верном пути.       —Внутри       —Ну...я чувствовал красную энергию.       —О! А какая ещё есть?       Мальчик задумался. Казалось, он пытался заглянуть внутрь себя.       —Энергий всего четыре. Сейчас я чувствую голубую. Это самая слабая. Тогда была красная.—Юки на секунду затих.—Есть довольно сильная- белая. Я её боюсь.       Мальчик округлил глазки. Он чего-то испугался.       —Ты говорил их четыре.       —Говорил. Но четвёртая...Она страшная! Она заполняет почти всё моё тело. Это чёрная. Я чувствую, она опасна.       На глазах малыша навернулись слёзы. Он вспомнил что-то страшное.       —Так, всё. Не говори о ней.       Чуя позвал скумбрию и они вместе ушли с крыши.       В парке, пока Юки ел мороженное, Рыжий отозвал мумию в сторону.       —Дазай, блять! Я не умею детей успокаивать! Он там чуть не психанул!       —Так что ты узнал?—Дазай с невозмутимым видом продолжал читать книгу.       —Мало. Но способностей четыре...       —Так! Это невозможно!—суицидник оторвался от чтения и посмотрел на напарника в упор.       —Заткнись! Сам видел две. Третья сильная. Сильнее порчи. А четвёртая...Юки её боится. Это что-то очень опасное и разрушительное.       —Ясно. Не говори Мори о четвёртой.       Вечером соукоку пошли выпить в бар. Они нажрались и теперь распевали какую-то песню.       —А что, Чуя. Давай поспорим!       —Давай. На этот раз я тебя обойду!       Дазай хитро прищурился. Рыжий даже на этот раз купился.       —Иди к Боссу и проси работу на два дня.       —Не могу...У меня этот... ну в общем нет.       —Так и знал, что ты слабак!—продолжала провоцировать скумбрия, предварительно держа напарника за руку, чтоб ненароком он не активировал порчу.       В итоге Рыжий всё-таки попросил работу. Придя домой, он не застал Юки. Рыжий забеспокоился, и начал искать его по всему дому. Отчаявшись, он вышел на крышу.       Там был его младший брат.       Чуя рванул было к нему, но тут заметил, что плечи малыша вздрагивают. Он плакал.       Накахара остановился. Цвет волос Юки поменялся. Он был белый.       —Почему так долго, братик?       Юки повернул голову в сторону Чуи. Глаза мальчика были белые, без зрачков. Он смотрел безразличным взглядом.       —Не важно. Я не пойду сегодня спать.       Чуя молча спустился по лестнице на свой этаж. Эти перемены в характере мальчика его пугали. Он говорил о белой энергии? Похоже, это была она. В любом случае надо будет отследить поведение мальчика. Завтра...Это будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.