ID работы: 9413407

Ars Amatoria

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Minshy бета
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 157 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нарутофилия, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината осмотрела сад. Работа руками всегда помогала ей сосредоточиться и убрать внутри себя некоторую внутреннюю смуту. То, что вчера ей открыл Наруто, было несколько странным. Совсем немного. Вообще, все было не так уж и плохо, скорей просто немного неожиданно. Хотя этого и стоило ждать. — А что ты тут делаешь? — Ханаби осторожно опустилась на землю рядом с сестрой. Ее тренировочное кимоно было покрыто пылью. — Вы уже закончили? — обеспокоенно спросила Хината, оглядываясь кругом. Меньше всего она хотела сейчас столкнуться со своим отцом. Она вполне успешно избегала его последнюю неделю и предпочла, чтобы все так и осталось. Ханаби кивнула и Хината поспешно принялась собираться. Она оставила фартук, испачканный землей, в мансарде и быстро помыв руки, уже было собралась покинуть кампус, как Хинаби ее остановила: — Ты же понимаешь, что тебе придется с ним поговорить? Уже все слышали. — Все? — испуганно переспросила Хината. — Ну знаешь, этого светловолосого парня с лисьими усами? Он разве только с башни Хокаге не кричал, что у него есть девушка.

***

Нара ненавидел, когда что-то выходило из его контроля. Например, сейчас он был уверен, что Наруто опоздает на несколько часов, но второй день подряд его незадачливый друг приходил раньше обычного. — Кто такой этот Токугава Ода? — вместо приветствия спросил его Наруто. Все, что знал Шикамару о доме Ода, это то, что они спонсировали один из кланов. И то, что старший сын рода в последнее несколько лет имел довольно амбициозные планы касательно развития фармацевтической отрасли. — Сын мелкого дайме. Не такая большая шишка, так мелочь. -Это я и без тебя знаю, — Наруто отложил бумаги в сторону и посмотрел на Шикамару совершенно серьезно: — Он же был в деревне, пока я путешествовал с Джирайей. Какой этот Токугава? — Ни разу его не встречал, — Шикамару занял свой стол, осмотрел принесенные с утра документы и закрыв глаза поудобнее устроился в кресле. Его идиллия продлилась недолго. — Шикамару Нару, профессиональный лентяй деревни Листа. Темари стояла перед его столиком. И судя по покрытому пылью вееру, это было первое место, куда она заглянула. — Темари. Просто Темари, сестра безумного кукольника и еще более безумного Джинчурики, — поздоровался с ней Шикамару. Обычно его раздражали внезапности и непредвиденные обстоятельства. Но Темари была исключением. — Только посмотри, — Наруто оторвался от документов и высоко поднял портрет, судя по всему, того самого, Токугавы, — О, Темари! — заметив куноичи, воскликнул Узумаки. Он наградил девушку одной из своих лучших улыбок и тут же вернулся к ворчанию: — Смотри, разве этот парень не урод, а? Вы только гляньте на его губы. Такие противные губы! Темари присела на край стола Шикамару и прошептала: — О, эти безумные Джинчуурики, да? Если честно Нара не понимал, что происходит, да и смотря на тонкую сетку, покрывающую бедро Темари, ему совершенно не хотелось вдаваться в подробности. — Моя гостиница, буквально за углом здания, — все также тихо шептала, наклонившиеся к его ухо Темари. — Мерзкий тип, этот Токугава, — в очередной раз сказал Наруто, даже не заметив, как Шикамару вместе с Темари покинул кабинет.

***

— Я найду этих вандалов и вспорю их! — ворчала Ино, — От брюха до брюха! Хината слушала ее вполуха. Ее мысли были там, во вчерашнем вечере, в тихом шепоте Наруто, когда он, краснея, еле подбирая слова, пытался ей все объяснить. Это должно было быть странным. Неправильным. Но это было… Волнующим. У нее все не выходил из головы образ, что он вчера ей нарисовал. — Тебе нравятся девушки? — внезапно, сама того не ожидая спросила Хината. Ино замерла. Она собирала икебану для одного постоянного клиента. — Что за странные вопросы? — осторожно уточнила блондинка. — Ты когда-нибудь хотела попробовать это с девушкой? — прошептала Хината. Она оперлась на прилавок и смотрела прямо в глаза подруге. Ино удивленно приподняла бровь: — Только не говори, что он так плох. — Нет, это… — Хината наклонилась поближе к Ино. Она хотела дать блондинке подходящее объяснение, стараясь не выдать тайну Наруто. Но ее прервали. — Хината Хьюга? Хокаге-сама, хочет вас видеть, — произнес анбу вошедший в магазин.

***

Сакура поставила стаканчик с кофе на стол и приготовилась к очередному дню, полному забот и дел. К ее большому удивлению заботы и дела начались с Наруто. Который ворвался в ее кабинет со стопкой книг. На секунду Сакура даже подумала, что ей это мерещится. — Знаешь, я читал, что понравиться девушке очень тяжело, — Наруто даже не поздоровавшись принялся расхаживать по кабинету, — И поэтому почему бы тебе не попробовать с парнем? Парни, ну ты же знаешь нас! Наруто сделал какой-то пренебрежительный жест рукой и Сакура вцепилась в стаканчик с кофе. Было слишком рано, Наруто был слишком громким, и она даже не могла понять о чем он. — Мы совершенно нетребовательные. Я уверен в Конохе есть хоть один парень, который хочет с тобой переспать. Сакура подавилась, на ее белый халат попали брызги кофе: — Что?! — Я говорил с Саске, говорил с Ли, с Кибой, с Какаши! — Наруто загибал пальцы на руке, и Сакура все еще не могла понять, куда ведет этот разговор. — Вот, а здесь вся теория. Тебе должно понравится. Если делать все правильно это будет лучше, чем с девушкой. Стопка книг «Приди-приди рай» теперь лежала на краю ее стола и Харуно ущипнула себя за руку: это был мир абсурда. — Мы найдем тебе парня, — Наруто ударил себя в грудь и улыбнулся. — Что ты несешь? — Я все продумал, — Узумаки сел с другой стороны стола и сложил руки в замок, — Сай уже, должно быть, встречается с Ино. Сакура отодвинула от себя кофе. Сай и Ино? При чем здесь тогда она? — Ино разобьет тебе сердце. А в Конохе очень мало красивых девушек, — Наруто отчего-то самодовольно хмыкнул. — Поэтому мы найдем тебе хорошего парня. Такого как я. — Стоп! — Сакура стукнула ладонью по столу, призывая своего товарища к тишине: — Какого парня? О чем ты сейчас? Мне не нужен никакой парень! — Тебе срочно нужно влюбиться, — Узумаки пожал ее плечо и вышел прочь. — В мире полно неплохих парней. Ты можешь влюбиться в любого из них. Кроме Токугавы Оды. Он мерзкий слизняк. Сакура вскочила, когда уже хлопнула дверь: — Какого черта только что было?! И кто такой Токугава Ода? Она уже давно думала начать подсыпать Наруто в рамен фенибуд или пантогам, чтобы у него не было вот таких вот идей. И, кажется, это время пришло.

***

Наруто уважал чужую личную жизнь. Но со вчерашнего дня личная жизнь Сакуры его пугала. — Сакура тебя убьет, — Какаши крутился в кресле Шикамару. — Как только она узнает — ты покойник. Наруто продолжал перебирать документы, не обращая внимание на своего учителя. Он поступал несколько нечестно по отношению к Сакуре, но … И она была совершенно бесчестна с ним. — Создать миссию на поиск парня — не перебор ли это? Узумаки даже не подал виду, что слушал Какаши.

***

— Яманака Ино. Ино подавила глухое раздражение при виде Саске и натянула одну из своих деловых улыбок. И как она могла влюбиться в такого, как он? — Учиха Саске. — Яманака стряхнула в мусорку обрезанные недавно стебли и принялась вытирать рабочий стол. — Тебе нужны цветы? Саске молчал. Его взгляд тяжелый и злой тревожил ее. — Ты бесстыдна, Яманака Ино. И ты ничего не знаешь о дружбе. Это было смешно, слышать что-то подобное от такого человека как Учиха Саске. — О, Учиха-сан, вам стоит меня извинить, если я не поступаю со своими друзьями так же, как и вы. Извините, что не бросаю их в трудные времена и не пытаюсь их убить. Ино даже не успела закончить, как Саске повернулся к ней спиной и покинул магазин, громко хлопнув дверью. И что это было?

***

Хината была весь день как на иголках. Вчерашний разговор с Наруто не давал ей покоя. Было ли вообще нормальным, что он занимался таким? Почему это так волновало ее? И почему она постоянно возвращалась к мысли о длинных светлых волосах, закрывающих круглые женские бедра? Она только покинула кабинет Хокаге и ей следовало скоро отправиться на задание, но она все никак не могла прийти в себя после вчерашнего. — Ты когда-нибудь находила другую женщину сексуальной? — внезапно спросила Хината. Сакура осмотрела кабинет напоследок и убедившись, что все в порядке заперла дверь. — Часто. В особенности когда мы ходим в онсен. Твоя грудь должна быть запрещена законом. Грудь. Она точно видела его обнаженной. Хината сглотнула. Какого цвета тогда были соски? — Нет, не в плане: «Вау, это красиво», а в плане «Вау, я хочу прижаться к тебе»? Сакура устало потерла глаза. Единственное, что хотела она это поспать и как можно скорее добраться до кровати. — Если бы я была лесбиянкой, я любила тебя, — Сакура прижалась спиной к двери и устало улыбнулась. — Ты бы заботливо накрывала меня одеялом, когда я возвращалась домой, делала мне эти милые ланчбоксы и секс! У нас был бы потрясающий секс. Хината нахмурилась. Сакура же, наоборот, вдруг почувствовала, что у нее упала гора с плеч. — Так, подробно, — смущенно пробормотала Хьюга. Она принялась теребить край шорт, не справившись со смущением, — ты думала об этом? — О горячем сексе с тобой на моем столе в кабинете? — Сакура рассмеялась: — О том, как хорошо мы бы могли провести время? Нет, не думала. Хината облегченно вздохнула. Они шли по полному коридору приемного отделения, поэтому она то и дело оглядывалась, чтобы убедиться, что их никто не слышит. — Я… — она должна была сказать об этом. Высказать, что сидело в ней со вчерашнего дня, — Я думала об этом. Сакура остановилась. Она была уже мысленно в кровати, вдыхала «Свежесть Куни”(ужасный кондиционер, который купила Ино), но эта маленькая застенчивая натура, полная противоречий, снова выдернула ее из грез. — Что? — Ну, не о нас с тобой… — теперь Хината нервно накручивала прядь своих на палец, — Я и… — Хината наклонилась к замершей в предвкушении Сакуре и прошептала: — Я и секси дзюцу Наруто. И все. Эта идея была подобна грому.

***

Ино остановилась возле крыльца своего дома. Не было ничего странного в том, что бы Сакура и Хината сидели вместе поздним вечером на ее крыльце. — Что-то случилось? — осторожно спросила блондика. Это был опасный вопрос. Очень опасный. — Наруто мастурбировал при помощи теневых клонов, — ответила Сакура и протянула подруге мороженое. Ино села рядом с Хинатой и открыла угощенье. Лучше бы она не спрашивала. — Он делал это с женской версией себя, — прошептала Хината. Ее щеки пылали и даже мороженое никак не помогало с этим, — Ему было интересно как это, ну там… Как там все устроено у девушек. И он… — Он провел исследование, собрал материал и теперь он мастер женского оргазма при помощи расенгана, — завершила Сакура. Ее желание спать пропало. Она теперь слишком много думала о вещах, о которых даже не подозревала. — Расенгана? Это смертельной штуки, которая переламывает кости? — Ино повернулась к Хинате: — И это прям тянет на мастера? — На саннина, — ответила Хината. — От одного до десяти, Сакура, насколько ты жалеешь, что не дала ему и ни шанса? Сакура облизнула мороженое и задумалась. Ей потребовалось меньше десяти секунд, чтобы уверенно ответить: — Единица, и та за то, что он может одновременно делать мне массаж ног и махать опахалом. Но ты не знаешь главного: теперь Хината все время думает, что у нее может быть секс с сексидзюдцу. Все время. — Все не так! — Хината тут же возразила и встала с крыльца. Она принялась расхаживать взад-вперед, — Просто я подумала сначала, что он был с другой девушкой, потом, что он был девушкой и… И в какой-то момент я сильно запуталась. Это будем по другому? Так же? Лучше? Ему будет так же хорошо как и мне? И… Хината не смогла закончить. Перед ней появился анбу. — Хокаге, ожидает вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.