ID работы: 941347

Загнанная в жизни.

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 216 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
29 мая. POV Нати. Я проснулась с отличным настроением. Сегодня вечером самолет " Испания,Мадрид - Аргентина, Буэнос-Айрес". И уже завтра утром Макси будет в городе. Я отправилась в студию. Там прошла репетиция всех песен. 1. Ven y canta. (Исполняют : лука и Рафа, Танцуют : Все.) 2. One Beat. (Исполняют : Все, Танцуют : Все) 3. Dile Que Si. (Исполняют : Леон, Бродвей, Напо, Андреас. Танцуют : Леон, Андреас, Напо, Бродвей) 4. Peligrosamente Bellas. (Исполняют : Людмила, Нати. Танцуют : Напо, Леон, Бродвей, Андреас.) 5. Junto a ti. (Исполняют : Виолетта, Каммила , Нати, Людмила. Танцуют : Виолетта , Каммила , Нати, Людмила.) 6. Are you ready for the raid. (Исполняют : Леон, Бродвей, Напо, Андреас. Танцуют : Леон, Андреас, Напо, Бродвей) 7. Veo veo. (Исполняют : Виолетта, Каммила , Нати, Людмила. Танцуют : Виолетта , Каммила , Нати, Людмила.) 8. Podemos. (Исполняют : Виолетта, Леон. Танцуют : Виолетта , Леон.) 9. Ser Mejor. (Исполняют : Все, Танцуют : Все) На радостях я спела отлично. И никто мне не смог испортить настроение. Что может быть лучше? Приезжает любимый, а потом концерт. В класс вошли Пабло, Анжи, Григорио и Антонио. - Завтра, с 11 утра в студии все. Будет репетиция, - объявил Пабло. - Да, а теперь все молодцы и можете идти, - сказала Анджи. Я ушла в Ресто. Сегодня нас отпустили пораньше, чтобы мы отдохнули. А я отправилась в Ресто, помогать Луке. - Лука, привет! - поздоровалась я с братом. - Давай помогу. - Спасибо. Как подготовка? - спросил Лука. - Отлично. Тебе надо будет завтра вместе со мной явиться к 11 в студию. - Завтра у меня выходной! - обрадовался Лука. - Ага. И послезавтра. А что в Ресто народу мало? - спросила я оглядывая заведение. - Сегодня все решили отдахнуть. Так что пошли домой. - Идем. Лука закрыл Ресто и мы ушли домой. Я всю дорогу что-то напевала. Лука смотрел на меня и улыбался. - Я что, так глупо выгляжу? - спросила я. - Да нет. Пошли. - Лука открыл дверь дома. Я зашла в дом. Сейчас только 15:36. А у Макси самолет вылетает в 18:30. Чтобы скоротать время я предложила Луке посмотреть кино. - Хорошо, - сразу согласился Лука. - А пицца? - Заказывай. И газировку не забудь! - я дала Луке телефон. Вскоре мы уже сидели и смотрели кино. Мы смотрели ужастики. Больше не дам Луке выбирать фильм. Я посмотрела на часы. 18:36. Я не буду спать всю ночь. Я буду сидеть перед телевизором. А в шесть утра поеду в аэропорт. Встречать своего Макси. Лука ушел спать. А я смотрела НТВ. На часах 01:26. А я с трепетом жду Макси. Выпила уже сотую кружку кофе. С верху послышались шаги. - Нати, ты вообще спать будешь? - спросил Лука садясь рядом. - Нет. Я Макси жду. Мне к шести утра в аэропорт. Сможешь подвезти? - спросила я обняв брата. - Подвезу. Мы с Лукой сидели и смотрели "Глухарь". На часах 4:31. После Глухаря по НТВ стали показывать ЧП. И вот на экране был показан самолет, который достают из воды. - Сегодня, в 4 часа утра разбился самолет рейсом "Испания, Мадрид - Аргентина, Буэнос - Айрес.". В самолете находились 120 пассажиров и несколько членов экипажа. Выжили только два пассажира. Имя одного известно. Это некий Петр Филонов, россиянин. Личность второго пассажира установить не удалось. Обоих пострадавших доставили в седьмую клинику Буэнос-Айреса. Женщина говорила что-то еще. Я ее не слушала. Я упала в обморок. Мне так плохо. Любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.