ID работы: 941347

Загнанная в жизни.

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
77 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 216 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
30 мая. Pov Нати. Я проснулась в своей кровати. Было около шести утра. Рядом со мной сидел Лука. Он заботливо держал меня за руку. - Очнулась, - с облегчением сказал брат. - Лука, мне надо в студию. - я поднялась в кровати. - Нет. - отрезал Лука. - Почему? - произнесла я. - Нати, в таком состаянии я тебя никуда не пущу. - Лука, пожалуйста. - я посмотрела на брата. - Если что-то случится, то кто о тебе заботиться будет? - А что со мной может случиться? - Я не знаю. Вы с Фран такие взрослые. А мне о ком заботиться? - Лука загрустил. - Лука... - я обняла брата. - Ну ладно, так уж и быть. Иди, - сказал брат. - Спасибо. Лука вышел из комнаты. Я оделась и , без завтрака , отправилась в студию. Шел ливень, но мне это не мешало. Я пошла через парк. Именно здесь я первый раз встретила Макси после долгих лет разлуки. - Я скучаю по тебе, Макси, - прошептала я. У меня зазвонил телефон. - Нати, привет. Ты где? Уроки через 10 минут начнутся, - сказала Каммила в трубку. - Привет. Я скоро буду. - я сбросила вызов и убрала телефон в сумку. Я шла по скучающим улицам. Как грустно. "И почему его нет рядом?" - я задавала себе этот вопрос в тысячный ряз. И в тысячный раз не получала ответа. - Нати, подожди! - крикнул кто-то мне в след. - Леон? - я удивилась. - Сожалею, - произнес парень. - Нет. Он жив. Я знаю, - сказала я отвернувшись. - Нати, такое крушение... - я прервала Леона. - Ты не понимаешь! Он не оставит меня так просто! ОН НЕ УМЕР! - по моей щеке покатилась слеза. - Прости, я не хотел обидеть. - парень попытался приобнять меня. - Леон, нет, - отрезала я, - Макси живой, и не с кем другим я обниматься не буду. Я развернулась и пошла в студию. *** Вскоре я была в студии. Репетиция прошла успешно. После нам надо было сходить в театр и посмотреть, все ли в порядке. Нам показали наши гримерные. - Можете идти по домам, - сказал Пабло, - а нам еще надо кое-что уладить. Пока, ребята. Мы разошлись. Последнее время моя жизнь какая-то пустая. И я даже знаю почему. Я шла по пустым улицам. Странно, уже два часа дня, а на улице никого нет. И тут я поняла причину. Подняв голову вверх я увидела огромную тучу. Сверкнула молния. На улице сразу потемнело. - Отлично, - буркнула я себе под нос. Продолжать столь странное путешествие мне не очень хотелось. Мои балетки промокли. Я сняла туфли и пошла босиком по лужам. Если бы меня сейчас увидел Макси, то он бы поднял меня на руки и сказал : " Нати, что ты делаешь? Идем, я тебя согрею. Ну зачем ты портишь свое здоровье? Ты любишь чай с медом? Вот и хорошо! Идем, любимая!" Я невольно улыбнулась. Я почувствовала вибрацию в кармане. - Нати, ты где? - спросил встревоженный Лука. - Привет. Я гуляю, - я улыбалась. - В дождь? Нати, я еду за тобой. - Лука, не надо. Я скоро буду дома, - я бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.