ID работы: 9413480

Раненый ворон

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Mitternacht_Hertz гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 34 Отзывы 84 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— От тебя одни проблемы! Только я тебе нужна! А мне нужен ты! — Сиен вплотную подошла к Мидории и схватила его за воротник. — Это он тебя избил? Он ведь жестокий человек! Или ты любишь взрослых грубых мужчин? Что мне сделать, чтобы ты полюбил не его, а меня?! Пойдём домой, Изуку. — В исступлении восклицала девушка, уже не стараясь сдерживать слёзы, ручьями хлынувшие из ее глаз. «Значит, я тебе все-таки не нужен… Хах… Больно» Мидория смерил Айзаву опустошённым взглядом, где, казалось бы, застыли слезы. Это был последний раз, когда Изуку смог взглянуть на своего воронёнка, перед тем, как до конца разбить себя изнутри. Он опустил глаза в пол и, взяв девушку за руку, тихо сказал: «пойдём…». Такой тихий и надломленный голос сильно ударил по перепонкам всех присутствующих, кроме девушки, которая не хотела признавать ничего, кроме своей победы. Даже двое охранников, вздрогнув, оглянулись на ушедшую пару. Они быстро покинули дом. — И ты не остановил его?! — Происходящие сильно ударило по Хитоши, из-за чего он просто не сдержался и начал кричать в порыве гнева. И с каждым словом он вкладывал всё больше сил и громкости, срывая связки к херам собачьим. Нет, он хоть и не был святошей, но черт, сейчас смотря на зеленовласку, он понял, что это перебор. — Он ведь тебя любит! Он тебе вчера вечером такое выдал, пока ты дрых! У меня и видео есть, если не веришь. Пойдем, остановим его, вы ведь любите друг друга… Вы же… — Шинсо уже не знал, что же ещё сказать в качестве аргумента, поэтому выдал стандартное: — Вы же соулмейты, в конце концов! — Он вскочил со стула и, ухватив мужчину за руку, начал тянуть его за зеленоволосым. Парень уже просто не знал, что говорить и его просто рвало от того, насколько просто этот человек может отобрать у себя счастье. Да что у себя, обречь бедного парня, который так старался его найти. Обречь Мидорию на страдание с совсем не любимым человеком. Изуку — не Шинсо — он не сможет так же просто спать за деньги и быть альфонсо. Да и чёрт со всем, он был готов сам себе забрать зеленовласку и был уверен — это не так сильно его сломает. Но когда он увидел, как Изуку ломается с каждым словом этого дряхлого ворона, он перестал быть в чём-либо уверен. Изуку не казался слабым, и на том обеде Шинсо чувствовал себя скорее не незваным гостем, а гребаным сыном счастливых молодожёнов. И сейчас этот хрыч всё ломает… — Не нужно. Ему и с ней будет хорошо. — Айзава отцепил от себя Шинсо и ушел в свою комнату, заперев дверь. После хлопка двери Хитоши снова начал свой гневный монолог… И только после того, как гнев стих, в груди что-то защемило. Будто у него отбирают что-то важное… И это отнюдь было не связано с Мидорией, а с той девушкой… Похоже Айзава пытается оставить его в любовниках,… либо забрать у него соулмейта. ***Спустя пару часов*** Сиен и Мидория стояли под красивой аркой, оплетённой нежно-розовыми цветами. На девушке было надето белоснежное длинное платье, украшенное сакурой, и фата, на парне был строгий черный элегантный костюм, подчеркивающий его фигуру. Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза. Сиен была несказанно рада такому событию, но вот Мидория не мог забыть того случая. От него избавились как от какой-то игрушки. Но портить свадьбу он не хотел, поэтому старался всем улыбаться так, будто он ждал эту свадьбу всю свою жизнь. Все-таки Мидория – хороший актер. — Согласны ли Вы, госпожа Сиен, выйти замуж за господина Мидорию Изуку? — Да. — Девушка мило улыбнулась и по-детски посмотрела на парня, который этого даже не замечал. Он думал о том, как он уживется с той, которую не любит. Что будет с ней делать? Ему придется завести с ней семью? И всю свою жизнь он не будет любить ее. Но возможно сможет принять своих детей. Он к ней абсолютно ничего не испытывает, но что поделать – такова реальность. Тебя никто не будет слушать пока это выгодно другим. — Согласны ли Вы, Мидория Изуку, жениться на госпоже Сиен?

***

— Так, Айзава Шота! Живо вышел из своей коморки! Ты хочешь всю оставшуюся жизнь трахаться с тем, кого не любишь? А? — Хитоши долбился в дверь уже пятнадцать минут, но тот не издавал ни звука. — Они могут пожениться прямо сейчас! И ты никогда не будешь счастлив! Ты думаешь, что соулмейты это пустяк? Это люди подобранные для того, чтобы их отношения были идеальными! Хитоши взял стул и с разбегу выломал дверь. По телу Хитоши прошлась силовая волна, а живот отдался мимолётной болью. Послышался треск стула и глухой стук. После скрип, и дверь открылась, а сам сиреневолосый встал. — А теперь, старикашка, одевайся! Ты должен спасти его! Если у тебя не получились отношения с твоим бывшим парнем, который использовал тебя, это не означает, что тот кто плакал из-за тебя, будет таким же! — Он не простит меня. Я предал его. — Шота уселся на край кровати и виновато посмотрел в пол. — Я не думал, что ему будет настолько больно… — Ему будет еще больнее, если он женится на той симпатичной богачке! А ну пиздуй отсюда! — Хитоши порылся в шкафу Айзавы и дал ему смокинг. — Одеваемся и выходим.

***

— Согласны ли Вы, Мидория Изуку, жениться на госпоже Сиен? — Нет! Он не согласен! — На церемонию ворвались двое людей, явно бежавшие сюда со всей скоростью. — Шота! — Голос был пронизан чистым удивлением. Парню сначала подумалось, что у него слуховые, а после и зрительные галлюцинации. Но дабы убедиться, что это его ворон, он готов бежать на край света. Мидория отпустил руки девушки и, не веря своему счастью, побежал навстречу мужчине. Из его глаз текли слезы, на лице была широкая, на этот раз действительно искренняя, улыбка. «Он пришел за мной! Не бросил, он пришел!» — Прости меня, Изуку. — Айзава сжал зеленоволосого в объятиях. Держа его вот так и вдыхая запах этих волос, что-то внутри Айзавы застучало быстрее, а после чувство и мысль. «Нет…Мой…так и должно быть… Только мой крольчонок…не отдам.» Все гости были в шоке. Инко не могла найти себе места, она металась то к невесте, то к сыну, не зная, что и сказать. В итоге так ни к кому и не подошла. — Ты выйдешь за меня, Мидория Изуку? — Айзава сел на одно колено и дал Мидории свое кольцо. — Да нет, спасибо. Давай сначала поживем для себя. Нам ведь некуда торопиться верно? — Мидория нервно глотнул. — Не хочу замуж. — Хорошо, малыш. Думаю, нам сначала надо многое наверстать. Не находишь? — Айзава ехидно улыбнулся и взял Мидорию за руки. — Так. Я че-то не понял. Давай лучше замуж. - Нервно сказал Изуку. — Уже поздно, малыш. — Шота взял Мидорию под подмышку и пошел к машине. — А че происходит-то вообще? — охреневающе от жизни спросила Инко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.