ID работы: 9413606

Новая история

Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 138 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В очередной раз, человек в маске, кьюби, разрушение и смерть… Именно при такой, скажем, невеселой обстановке и рождается сын Четвертого Хокаге. Минато: Кушина, ты уж извини, но мне придется сделать это… Кушина: Ты из ума выжил?! Наверняка есть другой способ! Минато: Нет… Хотелось бы что бы он был, но увы… Не успела Кушина сказать еще что-то, как Минато стал складывать печати, а на глаза куноичи начали наворачиваться слезы. Минато: Призыв бога смерти! Кьюби просек что к чему и куда его собираются запечатать, и махнул лапой в сторону Кушины, и собственно новорожденного Узумаки/Намикадзе. Минато скован призывом бога смерти и не мог ничего поделать, буквально десяток метров, несколько секунд и… Лапа Кьюби остановилась. Шаринган, виднеющийся в глазах лиса, пропал. Последнее что можно было увидеть — взгляд сожаления и безысходности на лице хвостатого. Минато: *тяжело дыша* Кушина, мне недолго осталось, последнее что я хочу услышать — имя нашего сына… Кушина: Н… Наруто. Минато: Красивое имя… Вырасти из него сильного шиноби… И хорошего сына… Кушина: Минато, я… я… Минато: Тихо, не говори ничего… помни меня, но найди того с кем ты будешь счастлива… После небольшого диалога душа Минато покинула его тело. Далее пришел третий и Кушину с Наруто госпитализировали. Состоялись похороны Минато Намикадзе, четвертого хокаге и спасителя Листа, паралельно с этим было принято решение оставить Наруто фамилию матери (причины каноничны). Кушина не пришла, ей было больно, да и она все еще находилась в госпитале. После их с Наруто выписали и они вернулись в поместье Намикадзе. Нового хокаге выбрать не смогли, но он нужен был деревне как никогда, поэтому старейшинами было принято решение вернуть третьего на пост Хокаге. Шли годы, Наруто рос смышленым и веселым парнем. В возрасте 3-х лет умел ходить, говорить, писать и читать. Кушина решила потихоньку вовлекать Наруто в ремесло шиноби. Они вставали рано утром, завтракали и отправлялись на полигон, где Наруто учился метать кунаи, сюрикены и выполнять физические упражнения. Несмотря на то что Кушина заставляла Наруто тренироваться в таком раннем возрасте (хотя скорее сам Наруто просил ее об этом), она была ласковой и заботливой мамой, и даже могла дать сыну пару дней выходных, в силу возраста юного Узумаки. Наруто довольно хорошо общался с Саске Учиха, сыном главы выше упомянутого клана и его жены, что являлась лучшей подругой Кушины. Когда Микото (так звали мать Саске и Подругу старшей Узумаки) приходила в гости к Кушине, Саске и Наруто уходили на задний двор. Там они тренировались вместе, после чего обычно шли споры и соревнования, по типу «кто быстрее вокруг дома» или «у кого больше попаданий в мишень» Родители умилялись с этого и одновременно понимали, что такой соревновательный дух в таком-то возрасте дает огромный потенциал в развитии способностей детей. Саске и Наруто были чертовски похожи характерами: двое серьезных с виду мальчишек, крайне способные и напористые, но частенько ведут себя как дети, резвятся, играют, и дерутся понарошку. Крайне умиляющая картина, короче говоря) Паралельно с Микото-сан к Кушине частенько заглядывал Какаши, принося с собой цветы или денег для Наруто (от которых Кушина благополучно отказывалась) Как позже выяснилось, именно Какаши в ту ночь не дал лису раздавить Кушину и новорожденного Наруто, только вот утаил каким образом он это сделал. Ну, если не говорит, значит есть причина — пожимала плечами Кушина. В 4 года Наруто вместе с Саске уже почувствовали чакру, причем просто соревнуясь, кто быстрее обнаружит ее в себе они одновременно достигли желаемого результата. Они еще минут пять спорили кто победил, но порешили на ничье. Блондин и брюнет побежали к матерям, что бы похвастаться. Но, не успев вставить и слова, Наруто свалился с ног. Что произошло, как так, очнись, не умирай — доносились крики до ближайших кварталов, заставляя отреагировать Какаши, что находился в книжной лавке неподалеку. Какаши пришел. Увидел как две дамы пляшут у бессознательного тельца, пока маленький брюнет смотрел на потерявшего сознание друга с красными глазами — шаринганом с одним томоэ.

От лица Наруто Темно, почти ничего не видно. Как я понял, я по колено в какой-то жидкости, вроде вода. Пытался приглядеться к темноте, но все тщетно. Вдруг подул теплый, почти горячий ветер, мрак расступился. Я пошел по коридорам в поиске источника этого ветра. С каждым шагом воздух начинал обжигать кожу, а вода под ногами затрудняла шаг. Внезапно я почувствовал что этот ветер — чье-то дыхание. Интересно, что за гигант, раз он так мощно дышит… Я вышел в большое помещение, так же наполненное водой. Столь горячее дыхание уже не обжигало кожу и не сдувало с ног. Передо мной предстала огромная клетка красного цвета, закрытая печатью. Голос из клетки: Ну привет, Наруто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.